六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 必反馈 他现在看到我朋友圈没 什么想法 有无动摇 是否后悔或心有波澜或想联系复合

女93 男88
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年12月24日10时14分25秒 阳1局
农历:2019年11月29日10时14分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 乙未日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 直符  │辛 螣蛇  │癸 太阴○ │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│地 景门 辛│天 死门 乙│符 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天  │乙     │己 六合○ │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│玄 杜门 庚│     壬│蛇 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │壬 玄武  │戊 白虎 马│
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│白 伤门 丙│六 生门 戊│阴 休门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你是女的,16或17年与对方相识,但对方有**行为?
还没有人打赏,支持一下

朋友 圈已看,但双方皆是迷茫,没有心动之时,唯有托一长辈中介,方有可能再续前缘。总的,你们还有一些缘份。你可从对方长辈入手。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 10:59
你是女的,16或17年与对方相识,但对方有**行为?

师傅好 我是女的 18年初与他相识  字句屏蔽了 是什么行为
还没有人打赏,支持一下

预翁 发表于 2019-12-24 11:09
朋友 圈已看,但双方皆是迷茫,没有心动之时,唯有托一长辈中介,方有可能再续前缘。总的,你们还有一些缘 ...

师傅没有心动是指他不想复合还是说看我朋友圈没感觉还是对我没感觉了?我不认识他长辈
还没有人打赏,支持一下

五不遇时,丙辛合,复合的机会不大。你15年有过感情?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 12:25

对的!15年有 师傅您能不能看到现在对方是什么想法和状况 知不知道我近况 对我们之间怎么想
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 12:25

他有别人了吗
还没有人打赏,支持一下

再来看看,此男应该是有过感情分散的,17年?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 12:56
再来看看,此男应该是有过感情分散的,17年?

他常分手 我只知道18年初分了一个 17年应该也有分手
还没有人打赏,支持一下

此男对对象挑剔,而且为感情方面之大盗〈天蓬星〉公开的(开门)。现在应该有她人了。
还没有人打赏,支持一下

你的感情方面来看多失败在竟争对手方面,16年有强的竟争者?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 13:16
你的感情方面来看多失败在竟争对手方面,16年有强的竟争者?

我倒不是 我是自己要分手的当时 我有别人了

看来是看反了,男方有竟争对手。现在戊男来看为女人破耗些钱物。  详情 回复 发表于 2019-12-24 19:59
还没有人打赏,支持一下

顶一下下
还没有人打赏,支持一下

李为华 发表于 2019-12-24 11:51
师傅没有心动是指他不想复合还是说看我朋友圈没感觉还是对我没感觉了?我不认识他长辈  ...

你两个年命落宫都空了。复合机会不大
还没有人打赏,支持一下

预翁 发表于 2019-12-24 16:07
你两个年命落宫都空了。复合机会不大

他现在是怎么看待我和我们之间关系的呢 完全没感觉了吗 他觉得我已经完全忘记他了吗
还没有人打赏,支持一下

天心生天蓬,你内心还有他。而他浑然不知。但有己相连,说明两人有共同的回忆或隐私之事。
还没有人打赏,支持一下

预翁 发表于 2019-12-24 16:28
天心生天蓬,你内心还有他。而他浑然不知。但有己相连,说明两人有共同的回忆或隐私之事。 ...

好吧
还没有人打赏,支持一下

李为华 发表于 2019-12-24 13:40
我倒不是 我是自己要分手的当时 我有别人了

看来是看反了,男方有竟争对手。现在戊男来看为女人破耗些钱物。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-12-24 19:59
看来是看反了,男方有竟争对手。现在戊男来看为女人破耗些钱物。

啥意思 我身边有桃花所以他有竞争对手?他没给我花钱啊
还没有人打赏,支持一下