六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 小女子才39岁,血压低,心跳快,头晕。怎么回...

已绑定手机
请大师来看看。小女子今年39岁,今年老是有点小毛病。最近休息也挺好,但还是有心跳加速,心率快,血压低,头晕的症状,去医院了也没查出来什么病因,给了一堆血栓的药,我也没吃,怎么办才好?睡觉还做奇怪的梦。感觉整天晕晕的。请教大师!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月26日11时38分
农历:己亥年十二月初一日午时
干支:己亥 丙子 丁酉 丙午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
看你心情不好,是老公的原因引起的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是心情不好,是身体不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干遇腾蛇 的确休息不好 多梦! 地盘看 你去过西边什么地方吗 ?时干丙火入己,值符壬寄艮,是否跟长辈有关系,夏末秋初 有给长辈送纸钱?建议问问长辈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干在病地,空亡,我觉得你主要是气虚,可以补气来改善。
乙为中医,生日干,建议看看中医。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁下庚为块,丙在坤为乳,胸口右边有没有块?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一般女35岁,男40岁,身体开始走下坡路了。
需要补充能量,运动,不能太劳累。
能量不足,血脉稍有堵塞,就会乏力,头晕,精神不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-26 13:44
日干遇腾蛇 的确休息不好 多梦! 地盘看 你去过西边什么地方吗 ?时干丙火入己,值符壬寄艮,是否跟长辈有 ...

大师,我没去过西边貌似。长辈都健在,唯一就是外婆不在了,农历十一月是祭日,但我也没去,是我妈妈去的。是不是我需要给我外婆送送纸钱呢?恳请大师指点下,去去我的小病。期待回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-26 13:44
日干遇腾蛇 的确休息不好 多梦! 地盘看 你去过西边什么地方吗 ?时干丙火入己,值符壬寄艮,是否跟长辈有 ...

大师,我没去过西边貌似。长辈都健在,唯一就是外婆不在了,农历十一月是祭日,但我也没去,是我妈妈去的。是不是我需要给我外婆送送纸钱呢?恳请大师指点下,去去我的小病。期待回复。

那你有没有梦到过什么 ?如果梦里有过外婆的事 你就去祭拜下 日干丁遇庚 容易心慌 犯迷糊 病星得休,没什么大事 有点上火 神为腾蛇 多休息不好 容易失神 会遇到一些阴性东西 可以多晒太阳  详情 回复 发表于 2019-12-27 10:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-12-26 14:40
日干在病地,空亡,我觉得你主要是气虚,可以补气来改善。
乙为中医,生日干,建议看看中医。 ...

我也打算看看中医,但是一直寻找不到好的中医。我在诊所让我喝了两盒补气的中药,喝了后,我上火牙疼,感觉更晕,每天早上还喝鸡蛋(家人说这是最好的升血压的方法)。我就感觉 ,是不是不适合吃补的东西。现在是什么也不吃了。感觉好点。我昨天做了回有氧运动,感觉不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-12-26 15:34
丁下庚为块,丙在坤为乳,胸口右边有没有块?

没有吧。胸口右边是什么部位。**没事,才做的彩超。肝胆肾的彩超也是在今年七月份都做过的,没有问题。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-12-26 15:45
一般女35岁,男40岁,身体开始走下坡路了。
需要补充能量,运动,不能太劳累。
能量不足,血脉稍有堵塞,就 ...

是,我明显感觉到了。我从昨天开始运动了,希望多运动能改善身体的素质。血脉是不好,有时好麻。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元元1981 发表于 2019-12-27 10:01
大师,我没去过西边貌似。长辈都健在,唯一就是外婆不在了,农历十一月是祭日,但我也没去,是我妈妈去的 ...

那你有没有梦到过什么  ?如果梦里有过外婆的事  你就去祭拜下
日干丁遇庚 容易心慌  犯迷糊 病星得休,没什么大事  有点上火   神为腾蛇 多休息不好 容易失神 会遇到一些阴性东西 可以多晒太阳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-27 10:19
那你有没有梦到过什么  ?如果梦里有过外婆的事  你就去祭拜下
日干丁遇庚 容易心慌  犯迷糊 病星得休, ...

我梦到的都是实在的事,奇怪的事。梦里貌似不存在阴性的东西。倒没有梦到过外婆的事,那就不用祭了对吗?我上月在当地寺庙求了一个避邪的护身的天天白天带在身上,晚上就挂在家里。难道还遇到阴性东西?怎么解决?大师

没什么事 多晒太阳 多运动 现在是甲寅当值 可以去北边有水的地方拜一拜  详情 回复 发表于 2019-12-27 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九星反吟,日干在震逢生门临空亡,植物神经系统问题面儿大,好好休息、提高睡眠质量,其实没啥大问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元元1981 发表于 2019-12-27 10:42
我梦到的都是实在的事,奇怪的事。梦里貌似不存在阴性的东西。倒没有梦到过外婆的事,那就不用祭了对吗? ...

没什么事 多晒太阳 多运动  
现在是甲寅当值 可以去北边有水的地方拜一拜
还没有人打赏,支持一下

日干临腾蛇,主多梦,精神虚脱。丁加庚,心肌梗塞,临生门吉门暂无危险额,但被死门冲克,心胸发闷不舒服,反吟局主反复不止一次有这样的情况,以后还是加强有氧运动多锻炼身体。看病星天芮落艮临己,壬,脑血管也有问题,以后多加注意,年龄大后这些都是问题。仅作参考,断错勿怪,祝身体健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-12-27 11:21
没什么事 多晒太阳 多运动  
现在是甲寅当值 可以去北边有水的地方拜一拜 ...

好的,大师!没事就行。我加强锻炼,多运动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你家中东北方是有什么神像?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郁寒山 发表于 2019-12-27 13:08
你家中东北方是有什么神像?

我家没神像。
还没有人打赏,支持一下