六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 请问店铺应该扩张还是转行发展!谢谢了!必回馈!

已绑定手机
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:开了几家网店,虽然辛苦但是赚个零花钱也可以,到了年底明显竞争大了不太好做,但是还是有些利润的,请问想赚钱的话,不知道是否要扩张发展 还是 转行重新来做,很迷茫,谢谢了。肯定会回馈的!!
公历:2019年12月27日23时59分,星期五。
农历:己亥年 十二月 初三日 子时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 己亥日 甲子时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合 ◇  │太阴    │螣蛇○   │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

已绑定手机
很迷茫,请各位老师帮帮忙!!谢谢了

已绑定手机
九地生九天,九天克命。九地庚庚相战,九天月干合水局财局,他人会越做越旺。日克命落宫,不利坚持做下去。网店看癸,伤门也主变动之象,变动意味转行。至于下步做啥好,可能与钱有关,或者饮食类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-12-28 12:55
九地生九天,九天克命。九地庚庚相战,九天月干合水局财局,他人会越做越旺。日克命落宫,不利坚持做下去。 ...

意思是不建议现在的网店扩张,转行会有发展是吗?谢谢了

对  详情 回复 发表于 2019-12-28 15:23

已绑定手机
行胜于言_J33HL 发表于 2019-12-28 14:44
意思是不建议现在的网店扩张,转行会有发展是吗?谢谢了

还没有人打赏,支持一下

伏局不宜动,更不宜投资扩张,先稳住,以后再谈发展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局为伏吟局 伏吟主慢 主不变   生门为利  甲子戊为本钱  生落艮生甲子戊落兑宫 主有利可图 但是伏吟局主变化不大  可能会长时间保持现状  想赚大钱机会不大

已绑定手机
此局为伏吟局 伏吟主慢 主不变   生门为利  甲子戊为本钱  生落艮生甲子戊落兑宫 主有利可图 但是伏吟局主变化不大  可能会长时间保持现状  想赚大钱机会不大

已绑定手机

已绑定手机
大局伏吟,纳财有利,投资不吉。甲时为天辅吉时,日干乘六合,是否有人与你合作?
甲坐子败地飞落酉为胎,还是韬光养晦为佳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-12-28 18:15
大局伏吟,纳财有利,投资不吉。甲时为天辅吉时,日干乘六合,是否有人与你合作?
甲坐子败地飞落酉为胎, ...

是的,,有一个人跟我合作,给我帮忙。请问我是不是应该以稳中发展为主呢

现在不宜扩张,恐弄巧成拙。  详情 回复 发表于 2019-12-28 19:49

已绑定手机
祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-28 16:28

好的,那我先稳定一下以后再说吧,感谢感谢

已绑定手机
行胜于言_J33HL 发表于 2019-12-28 19:44
是的,,有一个人跟我合作,给我帮忙。请问我是不是应该以稳中发展为主呢 ...

现在不宜扩张,恐弄巧成拙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-12-28 19:49
现在不宜扩张,恐弄巧成拙。

谢谢!辛苦了

已绑定手机
祥瑞堂(老谢) 发表于 2019-12-28 16:28

谢谢辛苦了