六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 遇到一人自称小六壬,绝无差错。我就来奇门问问。

已绑定手机
闺蜜说认识一师傅,算得奇准。我说是不是喔。是报数起卦。我随便问了下工作和感情,我朋友觉得说我的性格比较准。其他就不太准啦。我好心给师傅反馈说,有些地方不一样。然后咒我,明年工作不幸。。。。。。我就是昨天下午14:14报了一个数字,212,然后这哥们就跟我说各种不好。 ,各位版主,大师,至于么,我就偷偷说了下有些不准的地方。这种报数起卦,有那位师傅那么笃定么?抛砖引玉啦。随意发言下,我喊我闺蜜来看这个帖子。我就好奇,我闺蜜说的这个师傅,有这么铁口直断么,自称从无断错。o(╯□╰)o。奇门老师怎么看。我就挺好奇的。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
推命占卜中,算性格一类,在心理学上叫“巴纳姆效应”,甚至包括某些看似神奇的事件论断,都会有一些心理暗示。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
水平高不高,高到哪一级,这个好办。你让他断至少三件以前的事,把事情和时间说准,时间说到月,他说准了就有水平,不准或不敢说,那你可以从他哪走开了。 本人一向就这么给人断的,错了我就承认水平不行。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 13:55
我以为六壬就是六爻。所以,把我这个问题也发了六爻那里的啊。那六壬和六爻是啥关系。 ...

关系就和几何与代数的区别。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 13:46
还有没有啥口诀,我也准备“行走江湖”,没事儿安慰我的闺蜜们,有口诀加持,我觉得,我肯定能把她们各种 ...

欲求财利往生方,葬猎须知死门强;
征战远行开门吉,休门见贵最为良;
惊门官讼是非多,杜门有事好逃藏;
伤门搏斗能擒贼,景门饮酒好思量
奇门口诀也很多。。。哈哈口诀没那么神秘懂的人看其实就和看1+1一样的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可是这就是小六壬啊!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 13:26
确实有点浮,肯定家里有干货,但和预测不一致的地方,表现出来的浮躁和对自己技术的绝对相信。我觉得有点 ...

所有预测最难的其实就是定应期,有些测到了事但是时间不准的情况经常有,可能事的确有但是时间不对,是因为预测时候时间节奏没有把握好,这个是需要大量的经验才可以稍微断准一些,至于他说的敬不敬鬼神的问题的确在我看来比较失仪。学易者都知道鬼神之事敬而远之,遇事就用鬼神恐吓而不以人伦常理解惑是较为失职的,一个预测师本职是将问题常理化帮人解决,而不是将问题神秘化让事主云里雾里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小六壬,“大安事事昌, 求财在坤方 ,失物去不远 ,宅舍保安康。。。。。”这个我也知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 13:18
六壬是强,但不是我的反馈,您都不听了吧。哎。

其实我的意思是说,一般人掌握了一些稀缺知识的确会比较傲,1是年龄关系,2是有技术没沉淀别人称呼两句大师就真把自己当大师了而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各行各道,各家有各家所长,六壬的确有独到之处不置可否
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 12:57
自称家里独门绝技,推荐论坛给他,他说没听说过这个论坛。闭门造车,太自大了。可能天高,地厚说的就是这 ...

啊呀。。。缘分。。。。
我在一个微信群里名字就叫闭门造车呀,不过这个网名才使用十天左右。

独门绝技可能是真的,只是道不虚传只在人罢了,所以。。。关键的是刀法好不好,得看那个人,不是那把刀。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性格方面人都是大同小异的,断事情,算的好的要看前因后果,不要勉强改命,要相信因果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-12-31 11:12
性格方面人都是大同小异的,断事情,算的好的要看前因后果,不要勉强改命,要相信因果。 ...

谢谢版主。我就轻轻说了下,这位小师傅不准的地方。我就客观私信说了一句,都会有闪失的地方,不完全赞同小师傅的结果,就。。。。。做好自己吧。再次谢谢版主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自称绝无差错的、
一般有两种人:
第一种就是“水平不济“但又必须以此为生之人(体会体会就明白);
第二种便是六十甲子都记不全的人……
除此之外、没人会称绝无差错!
另外、凡是问卦、皆讲究诚心、实在有疑问而非问不可的、再问卦;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测就没有100%,天气预报够科学吧?有100%吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-12-31 11:43
自称绝无差错的、
一般有两种人:
第一种就是“水平不济“但又必须以此为生之人(体会体会就明白);

我跟我闺蜜讲,怎么跟我在论坛看到遇到的不像喃。感觉不好。我喊我闺蜜,有事来论坛问。这些咋咋呼呼的,就算了哈。论坛上,大家要有气量和基本的胸怀嘛。就是真诚反馈,提高技术。至于争来争去,喷么。谢谢这位版主大大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

太冲了。我给那位小师傅介绍,喊他来论坛,多多交流。被拒绝了,他说他跟家里学。。。。。。可能,人家独门绝技嘛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
CC人生 发表于 2019-12-31 12:14
预测就没有100%,天气预报够科学吧?有100%吗?

自称家里独门绝技,推荐论坛给他,他说没听说过这个论坛。闭门造车,太自大了。可能天高,地厚说的就是这个小师傅,阅历和胸怀嘛。

啊呀。。。缘分。。。。 我在一个微信群里名字就叫闭门造车呀,不过这个网名才使用十天左右。 独门绝技可能是真的,只是道不虚传只在人罢了,所以。。。关键的是刀法好不好,得看那个人,不是那把刀。。。  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学易不精℡ 发表于 2019-12-31 13:03
啊呀。。。缘分。。。。
我在一个微信群里名字就叫闭门造车呀,不过这个网名才使用十天左右。

这位版主,确实那个师傅的说辞,我上下五千年的想下,都没沾边儿。而且,我觉得那个师傅有点太冲了,连连截图给我看别人评他说得准。我是以事论事,初衷是,这位师傅,您参考下我的反馈。然后,就劝我赶快找下家,我工作不好。我想,我就报数212,您就啥都知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
学易不精℡ 发表于 2019-12-31 13:03
啊呀。。。缘分。。。。

这位版主,确实那个师傅的说辞,我上下五千年的想下,都没沾边儿。而且,我觉得那个师傅有点太冲了,连连截图给我看别人评他说得准。我是以事论事,初衷是,这位师傅,您参考下我的反馈。然后,就劝我赶快找下家,我工作不好。我想,我就报数212,您就啥都知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2019-12-31 13:12
各行各道,各家有各家所长,六壬的确有独到之处不置可否

六壬是强,但不是我的反馈,您都不听了吧。哎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2019-12-31 13:12
推命占卜中,算性格一类,在心理学上叫“巴纳姆效应”,甚至包括某些看似神奇的事件论断,都会有一些心理暗 ...

我也是这样回的,对方说我不敬鬼神。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2019-12-31 13:12
推命占卜中,算性格一类,在心理学上叫“巴纳姆效应”,甚至包括某些看似神奇的事件论断,都会有一些心理暗 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2019-12-31 13:24
其实我的意思是说,一般人掌握了一些稀缺知识的确会比较傲,1是年龄关系,2是有技术没沉淀别人称呼两句大 ...

确实有点浮,肯定家里有干货,但和预测不一致的地方,表现出来的浮躁和对自己技术的绝对相信。我觉得有点失态。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2019-12-31 13:24

巴纳姆效应又叫星相效应,都是用一种笼统或一般性的描述,其实是一种话术,套谁都能用。
准不准,具体事实判断上见,所以占卜中占事就要求比较高,比如六壬、六爻、奇门,对一个事件的成败、胜负、生死要有准确性描述,这个就看功夫了。

【巴纳姆】才有多久? 我们老祖宗的“千隆问屈”比它厉害、比久远多了……  详情 回复 发表于 2019-12-31 13:35
还没有人打赏,支持一下