六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葡萄美酒11

[风水] 准备看的一套周转房的风水如何?

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-2 22:18
既然是周转房,就不大可能久住,临时过渡用。生门为房,或者是高层,自己住的话没大问题,有人合住的话就会 ...

一家人住
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风水师唐浩洋 发表于 2020-1-2 22:56
如果住不到3个月没所谓

能否调理一下长住呢?实在是没房住了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,是一家三口人住,小孩上学,只能住附近的房子,没办法,是这么个状态啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2020-1-3 08:23
老师,是一家三口人住,小孩上学,只能住附近的房子,没办法,是这么个状态啊。 ...

你说清楚了没有,如果是单位给你租的房子,才叫周转房。如果只是为了孩子读几年书,你自己出去找的房子,叫租房。为什么会这么问你,因为前面你有问过单位房子,现在你问的房子是不是单位给你的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2020-1-3 07:56
能否调理一下长住呢?实在是没房住了。

这个最好请当地的风水师实际到现场看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个房子在你现在的东南方?房子的格局老了一点,以前是政府或大国企的家属院,附近有较好的办学时间长的学校,且东北方就有一所规模较小的学校?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-3 09:29
你说清楚了没有,如果是单位给你租的房子,才叫周转房。如果只是为了孩子读几年书,你自己出去找的房子, ...

单位的房子,需要我象征性交租金的,比外面市场价便宜很多,是这么回事。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-3 14:12
这个房子在你现在的东南方?房子的格局老了一点,以前是政府或大国企的家属院,附近有较好的办学时间长的学 ...

现在住的东南方,80年代的房子,学校家属院,附近有很多规模不等的小学,东北方也有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2020-1-3 16:33
单位的房子,需要我象征性交租金的,比外面市场价便宜很多,是这么回事。 ...

你这么说的话,我就很清楚了,我看房子不利孩子学习,首先看这条你能不能接受?。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-3 16:43
你这么说的话,我就很清楚了,我看房子不利孩子学习,首先看这条你能不能接受?。 ...

您看这个能化解吗?要是住进去,我准备先装修一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2020-1-3 22:12
您看这个能化解吗?要是住进去,我准备先装修一下。

看风水还要化解风水呀,这个我就忙了。这样吧,你在装修施工前,到风水版发帖问一下,让实践的大师给你建议最好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-4 08:23
看风水还要化解风水呀,这个我就忙了。这样吧,你在装修施工前,到风水版发帖问一下,让实践的大师给你建 ...

老师,现在通过这局能不能看出我在公历6月底能不能拿到另一套大点的南北朝向的房子?现在房管中心给了我这么条信息,就是在那时刚好有个房可能要退。要是能拿到,我现在就先住进去现在这套东西方向的,先不装修。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葡萄美酒11 发表于 2020-1-4 09:01
老师,现在通过这局能不能看出我在公历6月底能不能拿到另一套大点的南北朝向的房子?现在房管中心给了我 ...

目前这套周转房子农历六月以后可能要换,是不是你说的后面那套房,不一定。装不装修,我也不会给你出建议,你自己看着办吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个房子住进去容易破财,并且因孩子的事会加倍操心。如果目前暂无办法,近几年的流年还凑和,稍微压一压,最多住到2022年低你得换房,不然我前边说的事会完全发生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-4 16:18
这个房子住进去容易破财,并且因孩子的事会加倍操心。如果目前暂无办法,近几年的流年还凑和,稍微压一压, ...

此局看,我在2020年上半年能换到南北方向的大一点的房子吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局我前边思路有问题,这个东南方的房子还可以,虽有点耗财和因小孩的事多一份辛苦,程度不如我前述所说的那么严重,2024年不换也行。如果现住地的西北方还有合适的,可以关注一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你去风水吧,发一下户型,和小区鸟瞰图,标明方向,楼层,进出口,年命等信息。这样会更精确。