六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 刚分手.对方已有新欢.是继续挽回还是放弃

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1989年04月22日18时30分
农历:己巳年三月十七日酉时
干支:己巳 戊辰 壬子 己酉 
旬空:戌亥 戌亥 寅卯 寅卯
清明:1989年04月05日03时39分
谷雨:1989年04月20日10时51分
本节气上元第一天为:1989年4月19日己酉
谷雨:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落六宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 癸│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 己│      │  死门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│戊 开门 丁│  惊门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘

单身30年第一次恋爱.就在跨年分手.该挽回还是放弃
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我试断一下:
日干壬落乾宫为临官位,你自身不错,临值符,有管理才能,临天英落宫衰,要面子,脾气不好,临惊门旺,能说会道。临马星,一生较奔波,落乾宫人及临值符人,都有自负、目中无人缺点,临惊门的人,口舌是非多。
壬的合干为丁,丁为妻子,丁落宫临腾蛇天芮,是网络交友象义,丁下癸,癸为丁的情 人,癸处临官位,主对方家庭经济不错,临戊+癸合格,主与对方已同居。癸落宫处胎养地,自身没有什么经济能力,击刑,主此人难受,临天蓬,主对方为胆大好色,临伤门白虎,脾气不好,易伤害人。丁生癸,主丁其主动。她俩认识应该在去年农历3/4月。丁+癸为冲格,明年子年坎宫当令,可能会分手。

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
求指点

你是男女?,排的是你出生命盘?  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你是男女?,排的是你出生命盘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 10:48
你是男女?,排的是你出生命盘?

我是男的 对这是我的命盘
刚来接触奇门不太懂

婚姻宫及休门宫空亡,乙临死门九天,一生至少两次婚姻。 刚分手这位有新欢,他们是同事吗?  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金木良缘 发表于 2020-1-3 11:14
我是男的 对这是我的命盘
刚来接触奇门不太懂

婚姻宫及休门宫空亡,乙临死门九天,一生至少两次婚姻。
刚分手这位有新欢,他们是同事吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 11:17
婚姻宫及休门宫空亡,乙临死门九天,一生至少两次婚姻。
刚分手这位有新欢,他们是同事吗? ...

哎说出来满是泪呀.
我跟她是网上认识的.18.19年闹过矛盾
后来我跟她又复合了.谁知道到最近我才知道原来半年前她已经喜欢别人了
这半年只是可怜我.把我当朋友

现在追求她的也是网上认识的.而且是个高富帅
但明显对方不是真心的.玩她感情.我知道后尽力挽回无果

什么时间认识的  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金木良缘 发表于 2020-1-3 11:24
哎说出来满是泪呀.
我跟她是网上认识的.18.19年闹过矛盾
后来我跟她又复合了.谁知道到最近我才知道原来半 ...

什么时间认识的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 11:26
什么时间认识的

2018年吧.我是第一次谈的恋爱.不懂避忌.当时恋爱阶段.我没有把其他异性的联系全断了.然她没有安全感.哪怕后来我全部删了.
因为她之前离过婚.非常没安全感.前夫也是因为有小三而闹离的

现在追求她的高富帅明显是个心机渣.因为我跟她感情没破裂之前就一直围绕着她身边
一有裂痕就乘虚而入了.也很会装成专一的样子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 11:26
什么时间认识的

大师我需要把她的生盘也发出来么?

不用  详情 回复 发表于 2020-1-3 11:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金木良缘 发表于 2020-1-3 11:32
大师我需要把她的生盘也发出来么?

不用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 12:00
我试断一下:
日干壬落乾宫为临官位,你自身不错,临值符,有管理才能,临天英落宫衰,要面子,脾气不好, ...

时间:1988年11月18日18时00分
农历:戊辰年十月初十日酉时
干支:戊辰 癸亥 丁丑 己酉 
旬空:戌亥 子丑 申酉 寅卯
霜降:1988年10月23日12时44分
立冬:1988年11月07日12时49分
本节气上元第一天为:1988年11月5日甲子
立冬:下元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落二宫 值使生门落三宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丁│  杜门 庚│  景门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 癸│      │  死门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│丙 休门 己│  开门 辛│  惊门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

大师这个是她的命盘.其实我两合适么?我不介意默默守候等待的

初看了一下,你俩休门六合空亡同步,可能有缘。 等有时间再细看。  详情 回复 发表于 2020-1-3 17:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金木良缘 发表于 2020-1-3 16:52
时间:1988年11月18日18时00分
农历:戊辰年十月初十日酉时
干支:戊辰 癸亥 丁丑 己酉 

初看了一下,你俩休门六合空亡同步,可能有缘。
等有时间再细看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-3 17:28
初看了一下,你俩休门六合空亡同步,可能有缘。
等有时间再细看。

好的.谢谢版主

按你问事时间起局,伏吟局,日时干同宫临值符值使空亡临马星,代表双方刚分手。也代表求事无果。 同时起大六壬,未传空亡,也代表求事无果。 这样也好,由于命盘为多婚之象,如你俩同居过,主你婚姻已一次,对你有利  详情 回复 发表于 2020-1-4 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去追求啊。就是你的嘛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

按你问事时间起局,伏吟局,日时干同宫临值符值使空亡临马星,代表双方刚分手。也代表求事无果。
同时起大六壬,未传空亡,也代表求事无果。
这样也好,由于命盘为多婚之象,如你俩同居过,主你婚姻已一次,对你有利。
明年庚宫填实应该有女朋友。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-1-3 22:57
去追求啊。就是你的嘛。

对方已有高富帅追求.自己哪都比不上人家
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
...两年的感情就这样放弃么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你问现在和对方的关系就用现在的时间起局。不要用自己的出生年月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-1-5 09:38
你问现在和对方的关系就用现在的时间起局。不要用自己的出生年月。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月05日09时51分
农历:己亥年十二月十一日巳时
干支:己亥 丁丑 丁未 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落三宫 值使生门落九宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│