六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 这几个媒人是真心介绍吗?近期有反馈

已绑定手机
男 ,未婚,这几天有两三个媒人说给介绍对象, 是真心介绍吗?
还是图个零花钱或者吃喝?
现在真是人心不古,媒婆人品…… ,父母觉得不靠谱

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月03日10时50分
农历:己亥年十二月初九日巳时
干支:己亥 丁丑 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 申酉
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落七宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  死门 壬│      │己 生门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
媒人多以六合作用用神、现六合宫不生日干、亦克庚宫、确是有不靠谱的嫌疑。

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合 景门 天蓬星  ,媒人得个口讲,比较逢场做秀.虚话多.

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如有从医或从教的姑娘,与你有正缘。

评分

sagadragon + 2 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-1-3 11:44
媒人多以六合作用用神、现六合宫不生日干、亦克庚宫、确是有不靠谱的嫌疑。 ...

谢谢您!
确实,一开始搭话时,说哪哪有个姑娘,到具体介绍时,又不是那个了。
有的说的挺远,还得带他们去; 或者说媒人先见我,关键看姑娘的意思,见媒人有啥用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2020-1-3 13:36

谢谢您!!
我会留意,有情况即来反馈。
有个同学是老师,之前给介绍过几个老师见面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qhaltbdd 发表于 2020-1-3 13:33
六合 景门 天蓬星  ,媒人得个口讲,比较逢场做秀.虚话多.

谢谢您!  虚话多是现在社会的通病,媒婆更甚。
一开始搭话时,说哪哪有个姑娘,到具体介绍时,又不是那个了。
有的说的挺远,还得带他们去; 或者说媒人先见我,关键看姑娘的意思,见媒人有啥用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局媒人的宫位很形象,景门加天蓬,天花乱坠,丁壬合,就是说合的事。但没临蛇玄,也是真心说媒。但与乙庚不相生,成功率不大。如果说上东南方之女,成的机率还是有的。毕竟乙庚相生。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合下临蓬。图财。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-3 14:43
此局媒人的宫位很形象,景门加天蓬,天花乱坠,丁壬合,就是说合的事。但没临蛇玄,也是真心说媒。但与乙庚 ...

谢谢您   我会留意, 有情况即来反馈。
有些媒人是真心说媒  有的就是图点小财。  
有时中间媒人三五个,链条太长了,
年龄不小了,家里急的呀……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-1-3 14:52
六合下临蓬。图财。

谢谢您!!
几年前在一个婚介所交费过,  她倒是介绍了几个,没成。
后边也遇到过胡说八道的媒婆。
年龄不小,家里急的呀……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2020-1-3 13:36

年龄不小了  ,家人很着急了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找个思路,近十年,你是不是就2016年谈过一次?你17年见过自己心动的但啥也没发生;13年或17年换过一次岗位?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-3 16:16
找个思路,近十年,你是不是就2016年谈过一次?你17年见过自己心动的但啥也没发生;13年或17年换过一次岗位 ...

谢谢您!!   16年谈过一段,没实际发生什么。这些年见过不少关系不深。
19年遇到心动的,关系最深,时间不长。
15年换的工作地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都是能说会道、善于撮合的人。自己有点反感。而五不遇,值符逢空,难以成功。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
媒人六合丁入墓自生不旺月令不旺 临景门蹭吃蹭喝的,又主游戏娱乐,临天蓬就想来捞点好处,壬主变化,变化壬+乙临死门和白虎应该是和好几个人之间忙活,但是确切落实的应该没几家。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-1-3 19:52
都是能说会道、善于撮合的人。自己有点反感。而五不遇,值符逢空,难以成功。 ...

谢谢
这些人是能说,有时说的不着调
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2020-1-3 20:18
媒人六合丁入墓自生不旺月令不旺 临景门蹭吃蹭喝的,又主游戏娱乐,临天蓬就想来捞点好处,壬主变化,变化 ...

具体几个人 还不好说,
媒人链条比较长,有些就是借人急切的心理,掺合进来  蹭吃蹭喝。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2020-1-3 20:18
媒人六合丁入墓自生不旺月令不旺 临景门蹭吃蹭喝的,又主游戏娱乐,临天蓬就想来捞点好处,壬主变化,变化 ...

具体几个人 还不好说,
媒人链条比较长,有些就是借人急切的心理,掺合进来  蹭吃蹭喝。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各位老师早
还没有人打赏,支持一下