六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 什么时候能找到工作?

已绑定手机
女 庚申年

之前自己开店的,现在想找工作去上班,什么时候能找到?
公元:2020年1月3日21时50分2秒 阳4局
农历:2020年12月09日21时50分
大雪:2019/12/7 19:20:00 小寒:2020/1/7 6:06:00
干支:己亥年 丙子月 乙巳日 丁亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合 马│丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│白 惊门 戊│玄 开门 癸│地 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│六 死门 乙│     己│天 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│阴 景门 壬│蛇 杜门 丁│符 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
子月就几天了,找不到就要到午月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-4 08:22
子月就几天了,找不到就要到午月

子月应该不行了,投了一些简历,没有回音
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你克开门工作,工作就不会来找你。五月看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-4 09:06
你克开门工作,工作就不会来找你。五月看看吧

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
春节后就能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
润田 发表于 2020-1-4 16:08
春节后就能找到

好的老师,到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
庚子年 庚辰月 2020年清明节后 立夏之前 找到工作的可能性很大  适合干业务生意类工作  

另外这个局信息看 要通过你老公 找的工作或者是被你老公认可的工作 更加好   通过他人找的工作 不太理想  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 22:17
庚子年 庚辰月 2020年清明节后 立夏之前 找到工作的可能性很大  适合干业务生意类工作  

另外这个局信息看 ...

谢谢老师,我现在没有老公呢。只能自己找工作了,或者通过猎头推荐。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
成小鹿 发表于 2020-1-26 00:22
谢谢老师,我现在没有老公呢。只能自己找工作了,或者通过猎头推荐。

那么将要找到的工作正好会是你未来老公的单位或公司。也就是说你这次找工作相对于找老公了。五一之后六一之前会有结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
成小鹿 发表于 2020-1-26 00:22

那么将要找到的工作正好会是你未来老公的单位或公司。也就是说你这次找工作相对于找老公了。五一之后六一之前会有结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-26 01:23
那么将要找到的工作正好会是你未来老公的单位或公司。也就是说你这次找工作相对于找老公了。五一之后六一 ...

哦好的,这么神奇,就是说我会在未来的工作单位遇到未来老公是吗?
那您看会是小公司还是大公司呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快则3个月,慢则6月上旬找到工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干红鸾星动有两件事,我记得以前看过或测过你转让店的帖子,那一件事就是立夏以后5月中旬之前店铺转让的事情要有个结果,突然就转出去了,第二件事就是姻缘要动,遇到一个结过婚有孩子,但孩子不在身边的人,你们会接触一下。如果已经谈了,正月初五之前就很容易分手,没有谈,到5月份就会遇到。
开门与年命相冲克,时干入墓冲朱雀,你这个工作不太好一下子找到。需要等。预计是要等到入夏以后,6月下旬,七月初的样子才能有个满意的,在这之前,你会接触两三个工作机会,都不满意。
最后找到的工作与教培、服装、推销类有关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2020-2-16 09:30
日干红鸾星动有两件事,我记得以前看过或测过你转让店的帖子,那一件事就是立夏以后5月中旬之前店铺转让的 ...

谢谢老师,店铺的确还在等待转让,现在已经陷入绝境,房租都支付不起了,因为这个yi qing,也没人愿意接手,很难转。那我就等待到5月看看吧。
感情方面,我是在过年的时候分手的。您说的很对。那也等到5月新人出现把。
还有工作方面,看来这个春天我是诸事不利啊,都要到夏天才能变好。
到时给您反馈。
想给您发个小红包,谢谢您帮我看卦,可是在你下方没看到红包选项

不用发红包,来论坛就是免费看的。你真想发,就捐给卫健委吧,哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:30
还没有人打赏,支持一下