六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: forq

[婚恋] 吵架闹离婚,求测后续

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-4 09:08
他固执,有事在心里憋着。双方还是多沟通。

他的性格不是容易沟通的人,如果能沟通的话,我们之间根本没有任何问题,演变成这样,不是一天造成的,我承认我也有错,可是这样的婚姻环境,让我感受不到温暖,我也需要正常的关怀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
forq 发表于 2020-1-4 09:14
他的性格不是容易沟通的人,如果能沟通的话,我们之间根本没有任何问题,演变成这样,不是一天造成的,我 ...

对方临太阴,有事内心藏,临死门,是固执,不活泼,没有情调。临天任,人是比较老实稳重的。但这种人发火也是难以收拾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方临太阴,有事内心藏,临死门,是固执,不活泼,没有情调。临天任,人是比较老实稳重的。但这种人发火也是难以收拾。冷静下来后,双方到东北方谈谈,此宫有合格。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合代表婚姻,临休门天任,婚姻还不错,临马星,有动荡,临己,己年婚姻易发生不安状态。
日干临天英,主你漂亮,但脾气不好,要面子,临杜门,性格内向,临戊+戊,对钱财控制欲强。
甲申庚落宫临庚+庚,你与人合作难,临死门,主固执。
建议改改自身缺陷,家庭关系会慢慢好起来,因庚生乙。丈夫对你还有爱。
庚冲丁,丙克乙,双方都无第三者。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-4 09:23
对方临太阴,有事内心藏,临死门,是固执,不活泼,没有情调。临天任,人是比较老实稳重的。但这种人发火也 ...

可是我已经想要写离婚协议书了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-4 09:24
六合代表婚姻,临休门天任,婚姻还不错,临马星,有动荡,临己,己年婚姻易发生不安状态。
日干临天英,主 ...

版主测的基本是对的,我比较坚持自己的意见,我们双方婚后经济上都是独立,大家AA,我对钱还是比较看的开,离婚财产上的我也不会和他去争,最大的房产我都想给他,为了避免争执,我只要两个小的孩子的抚养权就好。我还是觉得我们之间没法调和,中间的事情太多太难说,我总不能一直忍受语言**,现在已经发展成行为**了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
forq 发表于 2020-1-4 09:26
可是我已经想要写离婚协议书了。

稍安勿燥。为了孩子,冷静处理。毕竟女人离婚后很难。祝你顺利幸福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-4 09:30
稍安勿燥。为了孩子,冷静处理。毕竟女人离婚后很难。祝你顺利幸福。

谢谢,嗯,我会再冷静下的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们的婚姻现状是,你现在想离婚,而且挑事的人是你。(天干乙为妻落巽宫桃花地想动,临惊门主吵架临马星也主想离婚。)
男的不想离,(天干庚落坎宫为死地,他处境不好。落宫生乙落宫巽宫,庚下有丁,丁为证件,就是他阻止证件即离婚证。)
男的在感情上走过弯路,现在那女的还在纠缠他。(丁落艮宫上乘腾蛇克坎宫,主女的在纠缠。丁加壬主为利益而合。临天蓬星为野心,破财。)此女只是为财。
巽宫克艮宫,你为这事一直耿耿于怀找他麻烦。
所以离不离婚在于你。但他现在是不想破坏这家庭,想和你过下去。你应该给他机会,看在孩子的份上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-1-4 09:58
你们的婚姻现状是,你现在想离婚,而且挑事的人是你。(天干乙为妻落巽宫桃花地想动,临惊门主吵架临马星也 ...

那女的应该已经有孩子了,不会纠缠他了,但是我不是因为这件事情,我因为的是他老抓住我前男友的事情来说事,我和前男友也没有任何瓜葛,事情确实因我而起,倒是因为一个玩笑,他就大发脾气,离婚的念头在我心中很久了,我确实很想离,他的语言表述也确实没有想离的念头,但是因为孩子这个理由,我一直在考虑到底怎么样对孩子好,虽然他爱孩子,但是他的教育方式一直在伤害孩子。

说到孩子就说一下,时干丁为孩子落艮宫被巽宫所克,所以他并不喜欢你只想逃离你。 乾宫为父亲,艮宫生乾宫,孩子更愿意和父亲在一起,虽然父亲有缺点,但还是家里的顶梁柱。  详情 回复 发表于 2020-1-4 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是吵架后的一时冲动,他不会同意离婚,对你也还可以,只是经常会无缘无故或因小事而吵架。

已绑定手机
lp2786 发表于 2020-1-4 10:55
你是吵架后的一时冲动,他不会同意离婚,对你也还可以,只是经常会无缘无故或因小事而吵架。 ...

是的,因为莫名其妙的就会吵架
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们沟通有问题。

已绑定手机
forq 发表于 2020-1-4 10:34
那女的应该已经有孩子了,不会纠缠他了,但是我不是因为这件事情,我因为的是他老抓住我前男友的事情来说 ...

说到孩子就说一下,时干丁为孩子落艮宫被巽宫所克,所以他并不喜欢你只想逃离你。
乾宫为父亲,艮宫生乾宫,孩子更愿意和父亲在一起,虽然父亲有缺点,但还是家里的顶梁柱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-1-4 11:07
说到孩子就说一下,时干丁为孩子落艮宫被巽宫所克,所以他并不喜欢你只想逃离你。
乾宫为父亲,艮宫生乾 ...

这个可能是大的,基本都是和爸爸在一起,他想和我在一起,我要求他做作业,他意见就一堆,搬爸爸压我,爸爸在家时间多,这是工作原因造成的。
还没有人打赏,支持一下