六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 此盤問婚姻是否不好呢?

已绑定手机
各位老師好,我是86虎女,目前我有一個88龍男友,他一直很想結婚但我很怕婚後的生活,看過太多的不幸因此佔了此卦。。。。請老師指點迷津

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月05日10时28分
农历:己亥年十二月十一日巳时
干支:己亥 丁丑 丁未 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
大雪:2019年12月07日19时20分
冬至:2019年12月22日13时04分
本节气上元第一天为:2019年12月23日甲午
冬至:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落三宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  生门 戊│  伤门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │己 杜门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 丁│  死门 庚│  景门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
个人看法是楼主对男方感觉还可以,就是没做好婚姻心理准备,看看能否走到夏天,入夏也许有转机。

老師您好 其實說真的,對他感覺是不錯,對我也很呵護,但很多事情看太多實例就是婚後會有問題,怕就是怕這個..... 請問老師 您指的轉機是指哪.方面呢?請指點迷津 謝謝  详情 回复 发表于 2020-1-5 11:06

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2020-1-5 10:55
个人看法是楼主对男方感觉还可以,就是没做好婚姻心理准备,看看能否走到夏天,入夏也许有转机。 ...

老師您好
其實說真的,對他感覺是不錯,對我也很呵護,但很多事情看太多實例就是婚後會有問題,怕就是怕這個.....
請問老師
您指的轉機是指哪.方面呢?請指點迷津
謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.丁在惊门,说明你有心忧,且害怕婚姻质量
2.乙临休门,说明适合结婚,乘蛇日后婚姻质量一般,且见天冲,容易有矛盾。婚姻生活就是如此,人生也是如此
3.乙也是你,对婚姻有幻想也有纠结
4.庚死门,男方对你死心塌地,临天心说明人品还不错,比较传统保守
5.庚生乙,男方会会对你好,还是可以的

老師上述說的沒錯,我的確有過很深的受傷,也確實會怕 男方對我真的也不錯 但是我身邊的人都不看好 也許是因為他沒有錢,目前還無法有為,大家都不是很喜歡我這男友 其實我兩個對我很好的姐姐,她們也反對 一個已經  详情 回复 发表于 2020-1-5 11:53

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

已绑定手机
丙辛合,临白虎,曾经感情受伤。心门不开

已绑定手机
南山秋阳 发表于 2020-1-5 11:15
1.丁在惊门,说明你有心忧,且害怕婚姻质量
2.乙临休门,说明适合结婚,乘蛇日后婚姻质量一般,且见天冲, ...

老師上述說的沒錯,我的確有過很深的受傷,也確實會怕
男方對我真的也不錯
但是我身邊的人都不看好
也許是因為他沒有錢,目前還無法有為,大家都不是很喜歡我這男友
其實我兩個對我很好的姐姐,她們也反對
一個已經婚姻不好,老公又懶,另一個是老公好也有錢,所以她們一直在說她們是給我一個很好的例子在看
叫我眼睛睜大,面對的可能還有婆媳的問題
不只她們的例子我看到了,還有其他朋友的
再加上我命格容易被第三者搶走另一半
所以真的還是有點怕怕的。。。。。。。唉。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你条件应该比男方要好,现在你想把恋爱修成正果,有结婚的打算。对方条件差点,收入或家庭条件一般,现在对你还算可以,婚后不一定。男方暂时没有结婚的打算。结婚对男方有利,对你你不利。

我的條件的確比較好,說實在的,我還沒想修成正果,因為會怕,反倒是男方很想 想請問婚後怎樣對男方有利又怎樣對我不利呢?請老師指點 謝謝  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:10

已绑定手机
lp2786 发表于 2020-1-5 13:07
你条件应该比男方要好,现在你想把恋爱修成正果,有结婚的打算。对方条件差点,收入或家庭条件一般,现在对 ...

我的條件的確比較好,說實在的,我還沒想修成正果,因為會怕,反倒是男方很想
想請問婚後怎樣對男方有利又怎樣對我不利呢?請老師指點
謝謝
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从盘上看,男方比较有心计,家庭条件一般。他现在内心也很矛盾。你可能是衣食无忧,不缺钱不缺房,性格是快人快语,心思比较单纯。你的得年名生对方年名,对男方各方面都会提供帮助,他的年名落宫克你的年名落宫,很多事都是你迁就他。

老師您好,其實他是一個比我還沒心計的人,家庭一般沒錯,但我是要養我父母的人,雖然說我父母這是有一個穩定的家可以居住沒錯,但我到外地工作的話就會煩惱居住的問題了,其實我壓力還是滿大的,沒有您說的衣食無憂  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:43

已绑定手机
lp2786 发表于 2020-1-5 13:29
从盘上看,男方比较有心计,家庭条件一般。他现在内心也很矛盾。你可能是衣食无忧,不缺钱不缺房,性格是快 ...

老師您好,其實他是一個比我還沒心計的人,家庭一般沒錯,但我是要養我父母的人,雖然說我父母這是有一個穩定的家可以居住沒錯,但我到外地工作的話就會煩惱居住的問題了,其實我壓力還是滿大的,沒有您說的衣食無憂。
其實我們兩個是在別的國家認識的,如果他在國外的話,我對他的幫忙的確比較多,因為他語言上不通,但是很多事情其實是他遷就我,目前是他遷就我啦⋯⋯我就不知道以後了,因為很多人會說婚前婚後會不一樣,就是怕會這樣...哎...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
单纯看年命的话,你俩是天乙婚,是上等婚。祝你们幸福!

看年命無法定局一切呀⋯⋯⋯⋯不過還是謝謝您  详情 回复 发表于 2020-1-5 14:00

已绑定手机
lp2786 发表于 2020-1-5 13:58
单纯看年命的话,你俩是天乙婚,是上等婚。祝你们幸福!

看年命無法定局一切呀⋯⋯⋯⋯不過還是謝謝您

评分

sagadragon + 5 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下