六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测跟同事介绍的这个一院医生能成吗,谢谢

已绑定手机
本人89男,事业编,对方88女医生,经她的高中同学(我同事)介绍,求测能成吗,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月07日11时25分
农历:己亥年十二月十三日午时
干支:己亥 丁丑 己酉 庚午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁二局 值符天芮落四宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
参加单位学习九天,只能用手机,不方便上论坛,抱歉抱歉。

日干同时也是年干,己+乙,前途不太明朗,年前不会有很大进展,如果不断绝联系,到惊蛰以后关系会有进一步拓展。时干庚在艮宫克日干,对方似是在心脑内科上班,或是刚调到新科室。而且刚分手没多长时间,你们两人在交往期间联系不密切,关系比较脆弱,随时会中断。综合看,可以交往,但最终不成。

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看好

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男生女 宫 说明你很喜欢对方, 想和对方发展. 时克日,女方对你并无主动好感. 女命临值符,工作还是有职称. 是在保健院或儿科医生吧.

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以交往。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方强势,楼主与其理念或思维有所差异,不是很看好。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qhaltbdd 发表于 2020-1-7 15:00
男生女 宫 说明你很喜欢对方, 想和对方发展. 时克日,女方对你并无主动好感. 女命临值符,工作还是有职称. 是 ...

她在市一院工作,是B超检查的,个子矮瘦,长相比较单纯善良型,说话都比较温柔那种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ethan_yang 发表于 2020-1-7 13:07
参加单位学习九天,只能用手机,不方便上论坛,抱歉抱歉。

日干同时也是年干,己+乙,前途不太明朗,年前 ...

谢谢我挺喜欢这类型的,就是努力一把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人89年己巳。女88年戊辰。
女命戊土在禄地乘值符,临开门,乘病星,倒也符合事业正式编,与病人打交道,戊土为值符,得太岁来生单位内有上级领导扶助她,或者后台关系比较硬。
开门为工作门迫,戊+庚飞宫格局,上见值符,预示在明年三,四月份其工作有变动
宫中地盘庚为过去男友,临开门,她以前也谈过男友,还有联系。
局象反吟,虽双方年命宫位相生,但宫中星门相克,成的希望不大。仅参考!

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-1-7 17:45
本人89年己巳。女88年戊辰。
女命戊土在禄地乘值符,临开门,乘病星,倒也符合事业正式编,与病人打交道, ...

感谢分析,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己己落1宫,受六合宫生。乙与六合同宫,受庚宫之生。可成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-1-7 19:52

谢谢分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
代表你自己的五行落宫于坎宫,说明你自己目前感觉到的是不太成功的这样一个感受。景门为你内心有所憧憬。而天冲星则是你自己有忍不住想要联系对方的冲动。事件落宫在艮宫,土生金,说明这事有戏,但是死门在此宫则为这个事情虽然有戏,却有中途出现波折意外之信息,天辅星落在了艮宫,为这个事情成败会取决于他人的态度与做法。你的宫位与事件宫位是,事件宫位克你,说明此事虽有希望但你可能要吃亏的意思。

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-1-7 19:52

谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-1-7 23:13
代表你自己的五行落宫于坎宫,说明你自己目前感觉到的是不太成功的这样一个感受。景门为你内心有所憧憬。而 ...

主动权在她,嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局中反应都是男的追女的,女的对男的很是冷淡。
六合宫中,乙加葵为遁迹修道。临惊门。说明这事会不欢而散。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别霍霍人家了。。。。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2020-1-8 16:06
别霍霍人家了。。。。

老哥,你又知道我不是认真的?凭什么臆断霍霍人家?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主星生飞门又是值符飞官格,难成,且恐因求而有失。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反馈:不成,对方心里仍想着前任,谢谢各位

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下