六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 拾的这块木材怎么样?

已绑定手机

今天拾了一块木材,内心通体红色,是好东西吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干甲落宫处衰之地,非好木材。
甲申庚,主外在,庚落宫处养地,主是普通木材。庚临值符,主外表看似为高级木材。

评分

sagadragon + 5 + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干甲木为参天之木  应该是大材料  庚加庚 应该是加工过  质地坚硬  临值符当是好木材 九星天辅也许和书画方面有关 是好东西 可以找懂行的 鉴定下

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
若看天英,为中空之物,临蛇为假物,或者宗教所用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此物较高档,是加工过的成品,和文化用品有关。长约40cm左右。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天辅吉时,时干甲遁庚,落宫长生乘天辅吉星、值符,又坐值符,是好木材,大局伏吟,有些年龄。但逢刑,是加工过或已经受伤。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-1-9 08:11
天辅吉时,时干甲遁庚,落宫长生乘天辅吉星、值符,又坐值符,是好木材,大局伏吟,有些年龄。但逢刑,是加 ...

这是我表哥说拾了块木板,我起局测的。我当时说,临值符,在巽宫,上乘木料。庚加庚,硬度高。且与日干同宫。我建议他收藏。后来他找人在北京问了问,说是红花梨木。我看了你测的,感觉很准。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-8 17:29
时干甲落宫处衰之地,非好木材。
甲申庚,主外在,庚落宫处养地,主是普通木材。庚临值符,主外表看似为高 ...

这是我表哥说拾了块木板,我起局测的。我当时说,临值符,在巽宫,上乘木料。庚加庚,硬度高。且与日干同宫。我建议他收藏。后来他找人在北京问了问,说是红花梨木
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2020-1-8 17:40
时干甲木为参天之木  应该是大材料  庚加庚 应该是加工过  质地坚硬  临值符当是好木材 九星天辅也许和书画 ...

这是我表哥说拾了块木板,我起局测的。我当时说,临值符,在巽宫,上乘木料。庚加庚,硬度高。且与日干同宫。我建议他收藏。后来他找人在北京问了问,说是红花梨木

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2020-1-9 11:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-8 18:53
若看天英,为中空之物,临蛇为假物,或者宗教所用。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2020-1-8 19:32
此物较高档,是加工过的成品,和文化用品有关。长约40cm左右。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木质为红色。确实被表哥解成板材了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-1-9 08:11
天辅吉时,时干甲遁庚,落宫长生乘天辅吉星、值符,又坐值符,是好木材,大局伏吟,有些年龄。但逢刑,是加 ...

木质为红色。确实被表哥解成板材了。因为太重,解开了才弄回家。

他拿木头回去打算做成啥呢?  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-9 09:11
木质为红色。确实被表哥解成板材了。因为太重,解开了才弄回家。

他拿木头回去打算做成啥呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-9 09:19

还没定。我想让他做个笔筒,有人想让做镇木。他儿子说有木雕机,想让他搞木雕。

首先笔筒是种不错的选择,镇木的话可能有些疑问,木雕是艺术品,也类似于笔筒的判断,笔筒其实可以归入艺术品。这么看,我看局更注重用途,而不是木材本身。  详情 回复 发表于 2020-1-9 09:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-9 09:19

此物落巽,临天辅,应该与文化有缘。所以几个建议做的东西都是笔筒,镇纸这些东西。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乘风要上天 发表于 2020-1-8 19:32

此物落巽,临天辅,应该与文化有缘。所以几个建议做的东西都是笔筒,镇纸这些东西。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-9 09:23
还没定。我想让他做个笔筒,有人想让做镇木。他儿子说有木雕机,想让他搞木雕。 ...

首先笔筒是种不错的选择,镇木的话可能有些疑问,木雕是艺术品,也类似于笔筒的判断,笔筒其实可以归入艺术品。这么看,我看局更注重用途,而不是木材本身。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-9 09:32
首先笔筒是种不错的选择,镇木的话可能有些疑问,木雕是艺术品,也类似于笔筒的判断,笔筒其实可以归入艺 ...

有道理。同样的木材,用于做垫木,还是用于做艺术品,命运不同。就像是仓鼠和厕鼠的区别。因此,看重用途是对的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干甲申,申落宫临天芮+天芮、死门+死门、辛+辛、太阴、戊,都是不吉符号,建议丢掉。
还没有人打赏,支持一下