六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 问研究生能不能考上,八字说几率不大和六爻梅花奇门说能考上,信哪个

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-12 08:02
按11月30日盘断:
日干辛落宫处病地击刑,主有问题存在及难受,临天禽天芮衰,不得天时,临杜门,主阻隔, ...

谢谢您!一事多测是不是应该按照第一次的结果来当参考呀?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按11月30日盘断:
日干辛落宫处病地击刑,主有问题存在及难受,临天禽天芮衰,不得天时,临杜门,主阻隔, ...

谢谢大师了,我参考一下,因为李双林老师当初也看了这个盘,他认为能考上。
老师辛苦了,现在情况就是我对完答案了,按照每年情况来看能考上,但是我性格就是容易纠结,所以才来问问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按11月30日盘断:

我现在能做些什么?让结果更好点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主,你这是完全钻牛角尖了。我当时,也很难熬,我就自己给自己做心理建设。想着就是考不上。做最坏的打算。我看你不要把自己憋疯啊。记得感谢论坛的老师,我每次一点进来,就看到你。记得特别感谢PCS老师,你之前怼了人家,人家还帮你解,真还是有度量啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你现在把政治再背一遍,阐述下科学发展观、新时达奋斗内涵、时代变化。复习下马列主义、毛概、邓论,保证你会有新的体会,总比天天要死要活挂在网上好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2020-1-12 18:44
你现在把政治再背一遍,阐述下科学发展观、新时达奋斗内涵、时代变化。复习下马列主义、毛概、邓论,保证你 ...

哈哈,我也是,每次打开元亨就看到楼主的热帖。考得好的现在都去准备复试了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木兰亭梦 发表于 2020-1-12 19:36
哈哈,我也是,每次打开元亨就看到楼主的热帖。考得好的现在都去准备复试了。 ...

我也在准备复试了.....
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nanana123 发表于 2020-1-12 18:44
你现在把政治再背一遍,阐述下科学发展观、新时达奋斗内涵、时代变化。复习下马列主义、毛概、邓论,保证你 ...

你理解我一下吧,我以前的奇门是个很好的局,然后这位老师给我起了一个不好的局,换成你,你心情能好吗...但是,我还是要谢谢老师,辛苦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问最后结果如何