六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 2020感情

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年01月11日21时07分
农历:己亥年十二月十七日亥时
干支:己亥 丁丑 癸丑 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
一看复印就好灰心。。。各位大师我是己巳女,目前与己巳,己未,乙丑男有感情。想知道和哪个缘分更深一些。能发展吗?谢谢
2020感情运9如何
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
以一搞三,烂女之象,用丁来看临六合生门,说明有转良好之象,但逢空亡,决心犹豫,总的来看可能有转机转良好,伏吟,迟吉,转变为好可能有思想斗争
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
求看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问缘分,己巳男的话,两人互墓,彼此算计对方,昏昧难明,没有光明;己未男的话,无恩刑害,只图一时之快;乙丑男的话,宅男,恋家,生你年命宫,反而是三个矮子里面的高佬,如果能发展到农历八月,有成婚的可能。祝你好运

己巳目前俩人就都拖着,不冷不热 己未这个男的我看不透他,不知道他怎么想的, 乙丑男我最喜欢的,分合多次,希望能坚持吧  详情 回复 发表于 2020-1-13 12:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-13 10:20
问缘分,己巳男的话,两人互墓,彼此算计对方,昏昧难明,没有光明;己未男的话,无恩刑害,只图一时之快; ...

己巳目前俩人就都拖着,不冷不热
己未这个男的我看不透他,不知道他怎么想的,
乙丑男我最喜欢的,分合多次,希望能坚持吧

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三个对象中,你相对喜欢己未男多一些,乙丑男追你最紧,和己巳男相互之间都感觉象白开水一样?

是的,己巳白开水,彼此都是备胎的感觉,鸡肋 乙丑是我曾经最喜欢,他也喜欢我后来错过的,在和好没从前那么好了 己未是刚认识的,经常见到,也是确实是现在最喜欢的  详情 回复 发表于 2020-1-13 17:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-13 16:21
三个对象中,你相对喜欢己未男多一些,乙丑男追你最紧,和己巳男相互之间都感觉象白开水一样? ...

是的,己巳白开水,彼此都是备胎的感觉,鸡肋
乙丑是我曾经最喜欢,他也喜欢我后来错过的,在和好没从前那么好了
己未是刚认识的,经常见到,也是确实是现在最喜欢的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这三个都难成。你可留意一下住所西南和正西的,年龄小的或外表显得比实际年龄年青的异性。

不喜欢比我小的。。。谢谢指点  详情 回复 发表于 2020-1-14 14:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-14 13:04
这三个都难成。你可留意一下住所西南和正西的,年龄小的或外表显得比实际年龄年青的异性。 ...

不喜欢比我小的。。。谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
2021年春节前后,与乙丑男成婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这样不好吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新年可以斩断烂桃花
还没有人打赏,支持一下