六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 会不会离婚?

已绑定手机
婚外情被发现了,老婆会跟我离婚么?
我是84年的,老婆阳历生日是85年,阴历是84年的。

公元:2020年1月12日21时44分46秒 阳8局
农历:2020年12月18日21时44分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 甲寅日 乙亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武 马│丙 九地  │戊 九天○ │
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 癸│
│天 开门 癸│符 休门 己│蛇 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │辛     │癸 直符○ │
│  天蓬 庚│      │  天英 己│
│地 惊门 壬│     丁│阴 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │乙 太阴  │壬 螣蛇  │
│  天心 丙│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│
│玄 死门 戊│白 景门 庚│六 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 23:04
甲己合落宫空亡,14年甲午年,兑宫填实,甲己合,午冲乙(妻子)动,乙+庚合为结婚年。乙为时干为孩子落坎 ...

兄,指点不敢当,不敢当,你分析取用的脉络挺好的,向你学习,多多探讨!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
婚姻看六合,临死门,有婚灾,临丙,婚姻有乱子发生,临戊,戊为日干甲偏财即情 人,地盘甲生戊,主你过去有情 人。乙生庚,子卯刑,主妻对你不错,但心里别扭。注意卯酉月矛盾升级

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
你老婆并不想离,至于以后怎么样,看你的表现了。即使会离婚也是被你逼的

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你临玄,有隐私。克妻克六合,对婚姻有伤害。丁在乾克巽,是小三能拿捏住你,让你无法脱身。寅卯月木旺时要注意,你与妻目前已无共同语言可联系。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预翁 发表于 2020-1-13 09:11
你临玄,有隐私。克妻克六合,对婚姻有伤害。丁在乾克巽,是小三能拿捏住你,让你无法脱身。寅卯月木旺时要 ...

是的,对情人我是挺喜欢的,不想离开她,但是我也不想离婚,很烦。和老婆的确没什么共同语言,维系的纽带就是孩子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-1-13 09:37
是的,对情人我是挺喜欢的,不想离开她,但是我也不想离婚,很烦。和老婆的确没什么共同语言,维系的纽带 ...

孩子对你挺粘的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-1-13 09:37
是的,对情人我是挺喜欢的,不想离开她,但是我也不想离婚,很烦。和老婆的确没什么共同语言,维系的纽带 ...

另外,小三克你,很耗你的精力,不会生助你。要三思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合暗干就是一个丁...很负责的说你这个情人外面还有一个人,不是你的专属,或是有夫之妇。你老婆宫位临景门已经无所谓了能过过不能过就散了,乙庚同宫虽然合格但是感情乙庚同宫大多已经同床异梦了只是大家心照不宣而已。你老婆应该已经私下咨询过律师了。六合天心不旺已经出现颓势了,又临死门月令丑月死门发旺都不是好现象,虽然格局丙+戊飞鸟跌穴,丙戊在长生还能坚持一下,但是庚子年太岁带着惊门来克六合...

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2020-1-13 11:26
六合暗干就是一个丁...很负责的说你这个情人外面还有一个人,不是你的专属,或是有夫之妇。你老婆宫位临景 ...

谢谢老师,我情人桃花的确挺旺,她不是有夫之妇,是离异的女人,但是有不少人追她。和老婆的确早已同床异梦。她这人隐藏很深,您说她可能已经咨询律师了,这也是有可能的,表面上她不动生色,并没有跟我摊牌。我是不小心看到了她和朋友的聊天记录,才知道她已经发现我出轨了,但她没有跟我摊牌,我不知她在酝酿什么,是什么想法,她是想装作不知道维持婚姻?还是收集证据突然跟我爆发?我现在都不得而知所以起局来问。看老师的意思是危险了,您看几月战争会爆发?我好提前准备一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-1-12 22:38
你老婆并不想离,至于以后怎么样,看你的表现了。即使会离婚也是被你逼的 ...

也许她不想离吧,但是心里有疙瘩了,也不会给我好脸色看,现在就是整天黑着一张脸。我心里也别扭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 08:54
婚姻看六合,临死门,有婚灾,临丙,婚姻有乱子发生,临戊,戊为日干甲偏财即情 人,地盘甲生戊,主你过去 ...

看我财产上是不是要损失惨重了?我是过错方,如果离婚我估计要净身出户了,我现在不知道她掌握多少证据,要怎么对付我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找个思路,你是2010年结婚的,生儿子?情人是2018年阳历9月认识,11热起来的?去年阳历7月也有新情人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-1-13 16:43
找个思路,你是2010年结婚的,生儿子?情人是2018年阳历9月认识,11热起来的?去年阳历7月也有新情人? ...

14年结婚的,17年生了儿子。情人是18年10月认识,11月热起来的,去年没有新情人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
整理一下,大家一起学习一下,此局单以丁为情 人,庚与丁天地盘都是相克的,看不出有情 人信息。
此局日干为甲,甲己合,己为此妻子,甲落兑宫处胎地,己也落兑宫处长生,临伤门衰,双方都被伤害,临甲+己为,贵人入狱,甲为你,主你困惑之象。己+乙,地户蓬星,己为妻子,表示她对这个事还不清楚,没有眉目。兑宫空亡,主双方心理都没有底。座孤看虚,临庚+壬,移荡格,代表可能分居。
。。。。。。
等有时间再断。

确实,这个局不容易看出男者有婚外恋的信息,最多只能显示有犯桃花运的信息 以庚金来看,日柱寅午戌见卯为桃花,其六合宫见有暗干丁奇,只有这两点稍有提示。  详情 回复 发表于 2020-1-13 18:46

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 17:34
整理一下,大家一起学习一下,此局单以丁为情 人,庚与丁天地盘都是相克的,看不出有情 人信息。
此局日干 ...

你好,情况是这样的。情人我是肯定有的。有一点你说的对,我们俩心理都没底,我妻子对此事知道多少,我也不知道,我是前几天偶尔看到她手机和朋友的聊天记录,她跟朋友说我出轨了,她正在查小三的情况,当时我匆匆看了几眼,就看到这几句。我不清楚她是怎么发现的,也不知道她查到了什么,就如您说的,估计她也不是很清楚,没有多少眉目,因为我平时还是很谨慎的。她应该没有掌握很多的证据。
现在我们可以说各怀心事吧,她没挑明,我也装着一切安好,但我总觉得她会爆发,她的性格我了解,不是忍气吞声的人。反正现在心里没底。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人84年甲子,你老婆84年阴历几月份生?,属什么的?
局中乙妻,庚夫两宫相生,但乙木临日柱空亡,乙+庚刑格,夫妻怀私,争讼财产。乙木在坎宫上乘太阴,临景门,你老婆暗中观察你的举动,景门代表诉状,极有可能申诉,只还没有拿到有力证据(六合来克)。
庚+壬凶格,白虎凶神,临惊门门迫主官司,因此你要现在赶紧了断情缘还是能补救,不然以后你更难过。
六合为婚姻,丙+戊飞鸟跌穴吉,休门亦主婚姻壬+己反吟蛇刑,祸至,顺守为吉,两宫提示退守回来方为吉。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-13 17:34
此局日干 ...

确实,这个局不容易看出男者有婚外恋的信息,最多只能显示有犯桃花运的信息
以庚金来看,日柱寅午戌见卯为桃花,其六合宫见有暗干丁奇,只有这两点稍有提示。

风版,见笑了,下面分析请指教。 。。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-13 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-1-13 18:32
本人84年甲子,你老婆84年阴历几月份生?,属什么的?
局中乙妻,庚夫两宫相生,但乙木临日柱空亡,乙+庚刑 ...

她阴历84年12月,属老鼠的。
真要到诉讼的程度么?她可真狠,上来就诉讼,如果要跟我离婚,不可以协议吗?
但她应该没有足够的证据,我给情人转过一笔钱,她没有我的身份证,查不了我的银行流水的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-1-13 18:46
确实,这个局不容易看出男者有婚外恋的信息,最多只能显示有犯桃花运的信息
以庚金来看,日柱寅午戌见卯 ...

风版,见笑了,下面分析请指教。
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲己合落宫空亡,14年甲午年,兑宫填实,甲己合,午冲乙(妻子)动,乙+庚合为结婚年。乙为时干为孩子落坎宫,2017年丁酉年填实甲己合宫生坎宫为孩子出生年。
甲的偏财为戊,偏财为情 人,戊下癸,癸为情 人的丈夫,癸落宫空亡,癸下丁、辛,主情 人的丈夫有第三者,戊克癸,癸临九天,主情 人与其丈夫已离婚。地盘甲生地盘戊,主你有第三者,甲与丁比和,主你有 情 人,2018年戊戌年,戊当令临马星冲丁,为认识第三者,丁落宫地盘临六合,说明是已婚过。
。。。。。。

兄,指点不敢当,不敢当,你分析取用的脉络挺好的,向你学习,多多探讨!  详情 回复 发表于 2020-2-24 18:05
还没有人打赏,支持一下