六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚竹

奇门遁甲每日分析(红包楼)

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-9 16:46
这个局天芮星旺相,而且时干宫戊+丙,为青龙返首,吉格,又是天辅吉星,所以,您要注意观察,有非常大的 ...

老师,这能否看出来会去流产吗

静等结果吧  详情 回复 发表于 2020-5-10 10:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Abby小鱼儿啊 发表于 2020-5-9 17:18
老师,这能否看出来会去流产吗

静等结果吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-3-19 12:11
老师,请问我适合工作还是适合做生意呀?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

老师您好,红包发在一楼啦。前段时间您把红包给关了,所以先占楼啦。

是想问:是否适合做生意,是吧?  详情 回复 发表于 2020-5-12 18:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,您看我适合当老师还是公务员?公务员今年有机会考上吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月11日11时07分
农历:庚子年四月十九日午时
干支:庚子 辛巳 甲寅 庚午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-5-10 20:13
老师您好,红包发在一楼啦。前段时间您把红包给关了,所以先占楼啦。

是想问:是否适合做生意,是吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-12 18:34
是想问:是否适合做生意,是吧?

是的老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-3-19 12:11
老师,请问我适合工作还是适合做生意呀?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

从这个局来说,开门+庚,说明您如果想做生意,可能会面临长辈等各方面的压力。
另外,您这个局是天显时格,是吉格,但也是全局伏吟局,利收敛,不利投资。
而从您的局势上看,日时同宫,而且您又和开门比和,说明您对做生意的欲望会比较强烈,恐怕您最终还是会走做生意这条路。
但我建议暂时先缓缓,明年再说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个月大学开始开学 奖学金什么时候能发 因为yq奖学金助学金学校都没发
奖学金能有5千?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年5月7日21时56分4秒 阳4局
农历:2020年04月15日21时56分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 庚戌日 丁亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
│己 六合 马│丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│白 惊门 戊│玄 开门 癸│地 休门 丙│
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│六 死门 乙│     己│天 生门 辛│
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│阴 景门 壬│蛇 杜门 丁│符 伤门 庚│

局上看,是2、4的数字 时干克日干,而且时干乘螣蛇,主慢。 可能要到阳历7月份才发放。  详情 回复 发表于 2020-5-13 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-5-13 13:25
这个月大学开始开学 奖学金什么时候能发 因为yq奖学金助学金学校都没发
奖学金能有5千?
元亨利贞网奇门 ...

局上看,是2、4的数字
时干克日干,而且时干乘螣蛇,主慢。
可能要到阳历7月份以后才发放,最迟可能会是9月份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-13 15:28
局上看,是2、4的数字
时干克日干,而且时干乘螣蛇,主慢。
可能要到阳历7月份以后才发放,最迟可能会是9 ...

谢谢老师到时候给你反馈 没办法yq影响的话可能真要到7月了 只要学校还给就行

好,发奖学金的时候记得上来反馈日期和数额。  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-13 13:00
从这个局来说,开门+庚,说明您如果想做生意,可能会面临长辈等各方面的压力。
另外,您这个局是天显时格 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问先生,我想去一个单位,还有希望吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月13日17时16分
农历:庚子年四月廿一日酉时
干支:庚子 辛巳 丙辰 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│

说具体点 从局上看,您还是很中意这个单位的,而且能力和这个单位也匹配。 但这个单位似乎面临变动调整。  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-5-13 15:34
谢谢老师到时候给你反馈 没办法yq影响的话可能真要到7月了 只要学校还给就行  ...

好,发奖学金的时候记得上来反馈日期和数额。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2020-5-13 17:18
请问先生,我想去一个单位,还有希望吗?

说具体点
从局上看,您还是很中意这个单位的,而且能力和这个单位也匹配。
但这个单位似乎面临变动调整。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-13 17:29

好的老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-13 17:30
说具体点
从局上看,您还是很中意这个单位的,而且能力和这个单位也匹配。
但这个单位似乎面临变动调整。 ...

以前联系过这个单位,但好长时间没消息了。虽然很想去,但估计人家不愿意接收。不知道还能不能去

从这个局来看,日干克值符、值使门,恐怕比较难。 但建议您尝试一下。  详情 回复 发表于 2020-5-13 19:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安好 发表于 2020-5-13 17:52
以前联系过这个单位,但好长时间没消息了。虽然很想去,但估计人家不愿意接收。不知道还能不能去 ...

从这个局来看,日干克值符、值使门,恐怕比较难。
但建议您尝试一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-5-13 17:29

老师来反馈一下奖金数额2400
但还没发

那就和预测还是相符的。  详情 回复 发表于 2020-6-19 11:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

几个月前我最想起卦的时候,一个男师兄帮我起的,我92年男,测未来老婆是什么样的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-6-17 22:58
老师来反馈一下奖金数额2400
但还没发

那就和预测还是相符的。
还没有人打赏,支持一下