六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 公司测试项目,未来会不会背锅担责

头像被屏蔽
已绑定手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这件事对你有影响,你的报告给领导后会没有下文,领导对你有看法但不会表露出来。
年后你的工作会调离现在的岗位,对你来说不是好事,各方的待遇会降低。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2020年1月-4日到2月3日, 工作应该会有些变化。

背锅, 应该不会的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这份总结报告,将会做的条理分明,文采飞扬,宏观上看是没什么瑕疵的,但是,恕我直言,虽然说报告中不是通篇的假大空,却也难免会有言过其实、虚假的成份,而这些只有你自己心里明白。应该是可以通过的,因为你们领导也不过如此!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个项目本身就是一个坑啊,很容易出问题出乱子,而且内部管理和信息混乱,各种不稳定,但是这个事应该不会让你担责任
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以顺利度过,但领导对你印象不会好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你和同事会多人担责,结果没有你想的那么严重,会扣一些工资或奖金。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2020-1-18 12:36
你这份总结报告,将会做的条理分明,文采飞扬,宏观上看是没什么瑕疵的,但是,恕我直言,虽然说报告中不是 ...

是的,领导就差明确说可以编造了,他曾负责的项目也出现这样数据方面的编造情况,因入职不久,发现问题,但无奈人轻言微,无法解决啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-1-18 10:20
这件事对你有影响,你的报告给领导后会没有下文,领导对你有看法但不会表露出来。
年后你的工作会调离现在 ...

目前基本确定20年年中时,会去分部工作,也明确各方待遇肯定不如现在,这个是入职时就确定过的。 同时,和眼下这个领导也就说拜拜了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子修2144613 发表于 2020-1-18 13:22
这个项目本身就是一个坑啊,很容易出问题出乱子,而且内部管理和信息混乱,各种不稳定,但是这个事应该不会 ...

看了几位师傅的评论各有千秋,但您所述的情况就是我对本项目的直观印象,问题很多也很杂。因为这种项目我参与过两次,这是第一次做助手学徒,怕担责。第二次是我自己独立承担项目,自己做的很有自信,在总结上也有理有据
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-1-18 11:28
2020年1月-4日到2月3日, 工作应该会有些变化。

背锅, 应该不会的。

这个项目是在苏州做的,我是1.8日结束后回到项目总部上海的,其他的变化,目前没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能度过。保留证据吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
背的概率较高,其码会影响到你今年的待遇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不过领导不会因此事为难你,并且在阳历9月你有一次翻身的机会。
还没有人打赏,支持一下