六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 2020年工作能否变动(不想干现在这摊活了,强挺)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月19日18时53分
农历:己亥年十二月廿五日酉时
干支:己亥 丁丑 辛酉 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
公务员,现在的部门工作忙,压力大,特别想知道2020年能不能有岗位调动。
日干  值符 生门 天任星.   冲时宫真的想调动. ,
时干 丁+辛  死门  天芮星,  像是医疗卫生部门, 卫生健康局上班 .?
开门 天心  九地   工作在基层 , 时旬空,明年农三四 月 如无调动 就难成.
还没有人打赏,支持一下

出生年?

阳历1990年6月29日0时25分  详情 回复 发表于 2020-1-19 21:33
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-1-19 20:52
出生年?

阳历1990年6月29日0时25分

反吟局,动是肯定了。但换工作后不大如意。
还没有人打赏,支持一下

反吟局,动是肯定了。但换工作后不大如意。
还没有人打赏,支持一下

必能
还没有人打赏,支持一下

能变动。5、6月份,换后工作压力也比较大。
还没有人打赏,支持一下

大局反吟,调动的事有反复。
日干临辛,虽落坤宫旺地,实是自己很是烦心,感觉自己来错地方了。
时干丁落艮宫为入墓,丁加辛朱雀入狱,求谋不利。戊加辛青龙折足,主招灾,失财,徒劳。临死门上乘白虎,你调动之事阻碍重重,搞不好还会给自己带来是非麻烦。
开门为工作调动落巽宫逢空,己加乙墓神不明主难圆,诸般暗昧。你可能现在都没找到要去的岗位。逢空看对宫乾宫,乾宫为领导,上乘太阴主找贵人,你找人在活动。乙加己日奇入墓,被土暗昧。临杜门主阻碍。此人好象办事受阻。
开门宫克日、时两宫,逢空凶性还没显示。一旦填实就对你有麻烦。

谢谢,2020年什么时候会稍微顺利一些呢?  详情 回复 发表于 2020-1-22 12:36
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-1-22 10:36
大局反吟,调动的事有反复。
日干临辛,虽落坤宫旺地,实是自己很是烦心,感觉自己来错地方了。
时干丁落艮 ...

谢谢,2020年什么时候会稍微顺利一些呢?

今年只要顺守,不要妄动就可顺利。你的上司对你还是不错的。 今年年干庚落震宫克日干宫,对你不吉。你的工作会有动荡但最后还是会回到原来的岗位。  详情 回复 发表于 2020-1-22 13:58

日干辛加戊 困龙被伤  下临丁火 受同事排挤 诽谤 挑战 等 导致心情不愉快 时而压抑  时而冲动   常常有担心 恐惧心理  
癸加壬临休门生日干 目前的工作平台还是需要你的  这里休门反应反应了  工作压力大 休息时间不够 日夜颠倒之类信息  

开门反吟到巽宫 空亡 工作会有调整  调整到技术部门 或教育文化之类部门 任辅导教育培养之类工作 会好一些   目前干的工作 和水、电之类有关吗 比如自来水厂或者电力部门  天任星生门司农之职 农业局?  农业水利 ?

日干辛加戊 困龙被伤 下临丁火 受同事排挤 诽谤 挑战 等 导致心情不愉快 时而压抑 ,时而冲动 常常有担心 恐惧心理 癸加壬临休门生日干 目前的工作平台还是需要你的 这里休门反应反应了 工作压力大 休息时间不  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:55
在政府部门 办公室 请问我大概几月份会有调整?  详情 回复 发表于 2020-1-22 16:22
还没有人打赏,支持一下

向阳大毛磕 发表于 2020-1-22 12:36
谢谢,2020年什么时候会稍微顺利一些呢?

今年只要顺守,不要妄动就可顺利。你的上司对你还是不错的。
今年年干庚落震宫克日干宫,对你不吉。你的工作会有动荡但最后还是会回到原来的岗位。
还没有人打赏,支持一下

天道神鉴 发表于 2020-1-22 13:47
日干辛加戊 困龙被伤  下临丁火 受同事排挤 诽谤 挑战 等 导致心情不愉快 时而压抑  时而冲动   常常有担心 ...

在政府部门 办公室 请问我大概几月份会有调整?
怎么联系您?QQ或者微信

快的话 2.3月 就会有调动 迟的话 立秋前后 78月份
还没有人打赏,支持一下

1990年6月29日0时25分

乾造  庚    壬    乙    丙(戌、亥)
    午    午    丑    子  

1993年5月 21日起运

大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
岁数 4      14    24    34    44    54    64    74   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063

八字来看 官印相生 天干组合还挺好的 适合干文职 只可惜正官庚金无根 不然能掌实权 掌印绶  原局组合不得地利 丑午相刑 不得人和  天干透丙 官见伤官 自由被压制 其实你是个很有艺术天赋的人

目前乙酉大运  2020年庚子 子水在流年动 子午冲 衰神冲旺 冲不过午火  若调动工作 只怕调动到更加不受重视的工作岗位上  但工作轻松  还有点权力  容易干出业绩  你若不调动 就是直接上司调动  会换来一个对你好的领导  上半年尽量先忍耐 看看这个讨厌的上司会不会调走  新来的领导 对你还不错的。

我这个排盘对吗 出生钟表时间=1990年06月29日00时25分 出生地方时间=出生钟表时间+2分4秒 出生真太阳时=出生地方时间-4分0秒 实际出生时间=1990年06月29日00时23分 公历:1990年06月29日00时23分    农历  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:57
我这个排盘对吗 出生钟表时间=1990年06月29日00时25分 出生地方时间=出生钟表时间+2分4秒 出生真太阳时=出生地方时间-4分0秒 实际出生时间=1990年06月29日00时23分 公历:1990年06月29日00时23分    农历  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:57
还没有人打赏,支持一下

不动心厘不爽,动了也是一样

。。。。。。。动了不会顺心一些吗 或者轻松一些  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:58
还没有人打赏,支持一下

请楼主查看11楼 15楼  天道神鉴  的分析判断 到时候记得详细反馈
还没有人打赏,支持一下

天道神鉴 发表于 2020-1-22 13:47
日干辛加戊 困龙被伤  下临丁火 受同事排挤 诽谤 挑战 等 导致心情不愉快 时而压抑  时而冲动   常常有担心 ...

日干辛加戊 困龙被伤  下临丁火 受同事排挤 诽谤 挑战 等 导致心情不愉快 时而压抑 ,时而冲动   常常有担心 恐惧心理  癸加壬临休门生日干 目前的工作平台还是需要你的  这里休门反应反应了  工作压力大 休息时间不够 日夜颠倒之类信息(谢谢,现在反馈:现在心里季度压抑,担心、恐惧心理都有,季度难受,休息时间少,早8晚12,不停歇,加上人际关系上的协调压力,杂活,什么事都拽你,我特别想问问什么时候能顺心一点点,什么时候)

天道神鉴 发表于 2020-1-22 16:55
1990年6月29日0时25分

乾造  庚    壬    乙    丙(戌、亥)

我这个排盘对吗
出生钟表时间=1990年06月29日00时25分
出生地方时间=出生钟表时间+2分4秒
出生真太阳时=出生地方时间-4分0秒
实际出生时间=1990年06月29日00时23分

公历:1990年06月29日00时23分    农历:庚午马年(路旁土)闰五月初七子时
虚岁:命主今年31岁

芒种:公历1990年06月06日06时46分  国际易经网八字排盘系统
小暑:公历1990年07月07日17时47分  http://www.iqing.net

正官   正印   日柱   伤官   

坤造: 庚    壬    乙    丙
    午    午    丑    子    空亡(戌亥)

丁食神  丁食神  己偏财  癸偏印  
   己偏财  己偏财  辛偏官       
             癸偏印       

起运:命主于出生后7年6个月又28天2小时起运
交运:命主于公历1998年01月27日05时42分交运

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077