六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 2020年怎么样呢?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月20日10时59分
农历:己亥年十二月廿六日巳时
干支:己亥 丁丑 壬戌 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
冬至:2019年12月22日13时04分
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落四宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 壬│戊 休门 丁│  生门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 乙│      │  伤门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

女,己巳
谢谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干 临 值符   开门  天英星  , 你是个公职人员
年命 己 临  六合 伤门 天心星    性格直爽果断.下临庚 工作上遇上阻力.  月干克你,注意同事朋友上相处,防上当,你克值符, 内心有不认可领导之意.
20庚子  太岁宫生你年命宫 ,会得贵人之助或房产上进益.

不是公职。准备考。 谢谢帮看,会反馈  详情 回复 发表于 2020-1-20 14:27
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已实名认证
2020生儿子

没结婚,谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-20 14:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没结婚,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qhaltbdd 发表于 2020-1-20 12:59
日干 临 值符   开门  天英星  , 你是个公职人员
年命 己 临  六合 伤门 天心星    性格直爽果断.下临庚  ...

不是公职。准备考。
谢谢帮看,会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-1-20 14:47
看起来比较开创性,需要接触很多人,销售?钱财进出大。服务于银行吗?工作一段段的,不连贯。
你工作服务 ...

看起来比较开创性,需要接触很多人,销售?需要对很多人汇报,工作内容是推广广告那种的
钱财进出大。服务于银行吗?工作一段段的,不连贯。是的,经常换工作。不是服务于银行
你工作服务的对象比较好。是,工作上服务的对象比较好
父亲话很多?容易挑剔 闲言碎语。父亲话不多,挑剔是的,我与父亲关系很好
母亲也是个善变摇摆的人,和自己关系不够融洽。我和母亲不是很融洽但是很相爱只是观点不同
但是你对家里的老人还是蛮照顾蛮好的,也容易得到祖上房产,是我很爱父母,容易得到房产 谢谢指点!很准确

工作的话,转机可能是明年4月22日之后。您看这个转机是变好还是变坏呢??谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-1-20 15:25
工作和钱财方面 稍微比之前好一点,也适合学习沉淀,特别是理科,逻辑思维的东西。

初学,见谅。学习反 ...

想考公职试试
希望变好吧。2019年有失业很久
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-1-20 15:25
工作和钱财方面 稍微比之前好一点,也适合学习沉淀,特别是理科,逻辑思维的东西。

初学,见谅。学习反 ...

特别害怕2020年再失业,此前连续三年每年都会有失业情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-1-20 15:35
自己主动起来,凡事多灵活一些,多与人沟通,不要直来直去的。

警系列的吧,相对容易,
谢谢指点提醒
最后请教下明年钱财方面如何呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-1-20 15:42
有些暗财,稍微改善。也是容易有花销对冲的情况。
刚学,只能参考下,自己努力乐观最重要。 ...

多谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
那就奉子成婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求指点
还没有人打赏,支持一下