六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 啥时候能找到合我心意的如意郎君啊?必反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月21日20时27分
农历:己亥年十二月廿七日戌时
干支:己亥 丁丑 癸亥 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 子丑 子丑
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月7日己酉
小寒:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落九宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
今年有机会成婚,抓紧一年内结婚了,过了今年又得拖好久。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
奇门命盘局有两个。
拆补断:
问家庭婚姻看休门六合,今休门落宫空亡,填实冲实为应,明年庚子年庚落坤宫冲实休门宫为应期。
置闰断:
乙落宫空亡填实冲实为应,庚子年庚落兑宫冲实乙宫为应期。

庚子年,不就是2020年?  详情 回复 发表于 2020-1-22 10:17
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1988年女,今年可真33岁了。。同志们我三十三岁了。。我该怎么办啊???我着急啊。。我啥时候能找到合我心意的如意郎君结婚啊?我捉急捉急啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分
农历:戊辰年五月初八日申时
干支:戊辰 戊午 丁未 戊申 
旬空:戌亥 子丑 寅卯 寅卯
芒种:1988年06月05日19时15分
夏至:1988年06月21日11时57分
本节气上元第一天为:1988年6月8日甲午
芒种:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘这是我出生年月的奇门局。。。结合这个看看吧。。

我三十三了。。我从二十几岁开始算。。。唉。。够了

丙火旺,克制庚了,丙一是代表威权,高调其实不好,那么平时说你是低调,给你的感觉是高调,难以接地气,要多接地气;二来呢,火旺就喜欢用水,养养金鱼,水生植物什么的。乾为单位,为贵人,为大城市,总不会离开其  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已绑定手机
阴历3~4月份,需要你主动一点。

主动唉又得我主动  详情 回复 发表于 2020-1-22 10:19

已绑定手机
是阴历3~4月份有缘分,需要自己多努力。

唉~缘分是努力真的我自己努力就行了吗?好绝望  详情 回复 发表于 2020-2-2 22:25

已绑定手机
这个问题看八字

第二个局是我八字起的局  详情 回复 发表于 2020-1-22 10:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干壬为你所问之事,落宫处墓地,主此事暂时没头绪,不顺当。临六合,为婚姻事,壬落宫击刑,难受之事。
日干落宫处临官,官为夫,即问丈夫之事,表示你正处在问丈夫的合适时期。临癸+壬,复见腾蛇,此事想法不止一次了。临乙,此事有曲折,临天芮月令相,主天时适合交友,或自身有问题存在,临死门,交友方法不对,或不愉快。空亡,心里没有底。日干生时干,主你需要主动去追求,日干填实为应,明年庚子年日干填实为应期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两个局都显示婚姻不顺,晚婚对你有利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-1-21 20:31
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分

丙火旺,克制庚了,丙一是代表威权,高调其实不好,那么平时说你是低调,给你的感觉是高调,难以接地气,要多接地气;二来呢,火旺就喜欢用水,养养金鱼,水生植物什么的。乾为单位,为贵人,为大城市,总不会离开其中一种可能。结婚时间会比较难算,近期还是看不出。气质,还是要注意气质。

今年还是没指望吗?家里要急死了  详情 回复 发表于 2020-1-28 10:21
我平时很低调的唉  详情 回复 发表于 2020-1-22 10:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-1-22 09:14
奇门命盘局有两个。
拆补断:
问家庭婚姻看休门六合,今休门落宫空亡,填实冲实为应,明年庚子年庚落坤宫冲 ...

庚子年,不就是2020年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lp2786 发表于 2020-1-21 21:51
阴历3~4月份,需要你主动一点。

主动唉又得我主动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-1-22 09:28
丙火旺,克制庚了,丙一是代表威权,高调其实不好,那么平时说你是低调,给你的感觉是高调,难以接地气, ...

我平时很低调的唉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-1-21 23:28
这个问题看八字

第二个局是我八字起的局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
到辛丑年吧。

开林在2021吗  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
星门反吟折腾  生命在于折腾   2020年春天有姻缘出现  2020冬天奉子成婚 !

22年依旧没有对象  详情 回复 发表于 2022-5-12 09:57
希望是2020年  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
坤造  戊    戊    丁    戊(日空寅、卯)
    辰    午    未    申 

八字来看 属于时上桃花格 涵义是风流任性  

目前乙卯大运 2019年为己亥年  亥卯未成局 2019年也有感情史 自己不满意放弃了 ?

原局组合午未合  合以冲为应期  明年庚子 子午冲解开合绊 流年子水又与原局辰土申金 申子辰会局 桃花合局 不再风流  弦外之音 就是进入了婚姻的坟墓 没得风流了   2020年申子辰月会结婚  子月可能性最大  跟奇门局信息同步 。

预祝婚姻幸福 !

嗯19年不满意放弃了  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你伤官太重了,看你八字就是个晚婚命,而且婚姻质量堪忧

我三十三了。。唉肯定晚婚,啥时候能成  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙+辛青龙逃走,看不上男方,反吟主反复挑剔。。。。

嗯看不上,啥时候能遇到合适的?  详情 回复 发表于 2020-1-22 19:57
还没有人打赏,支持一下