六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 什么时候能嫁掉啊?

已绑定手机
女 1980年的,有过一次婚姻。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月23日22时40分
农历:己亥年十二月廿九日亥时
干支:己亥 丁丑 乙丑 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丁│庚 休门 乙│  生门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 戊│  景门 癸│  杜门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
离婚是因为 前夫有外遇 ?   最近有人追求你 或 有同学给你介绍对象  ?  2020年庚子 有桃花运  。 快的话 56月份可以领证 。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 23:22
离婚是因为 前夫有外遇 ?   最近有人追求你 或 有同学给你介绍对象  ?  2020年庚子 有桃花运  。 快的话  ...

因为性格不合经常吵架,加上为钱财问题有分歧导致离婚的,不过我怀疑他有外遇,只是没有证据。
最近有人追求,但我不太喜欢他。
希望真能那么快领证哈,到时来给您反馈。另外您看如果结婚了什么时候能有孩子呢?我觉得二婚还是要生个孩子更利于感情维系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
今年三、四月有机会,楼主务必把握好。
男方为人热情,圆脸浓眉,容貌不错,性格直率胆儿大,朋友多,好交朋友,不善言语。身高176厘米。
楼主家宅或者阴宅请人动过风水。
最近身体不适,晚上休息不好,白天身体也不舒服。
楼主这几天正逢例假期,多保重
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶起啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-1-25 20:52
今年三、四月有机会,楼主务必把握好。
男方为人热情,圆脸浓眉,容貌不错,性格直率胆儿大,朋友多,好交 ...

谢谢,您说的是阳历吗?
我家里是找人布置过风水的。
我这几天是睡眠不好的,晚上失眠,白天没精神。
我没有在例假期哦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
轻云微月 发表于 2020-1-25 23:51
谢谢,您说的是阳历吗?

如果这几天没有在例假期,就有点麻烦,你要多加小心多注意了。局中推,近期要防血光之灾流釆之事(若有例假自然可免)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
轻云微月 发表于 2020-1-25 23:51
谢谢,您说的是阳历吗?

三、四月份是指的农历。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛丑年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-1-26 07:53
如果这几天没有在例假期,就有点麻烦,你要多加小心多注意了。局中推,近期要防血光之灾流釆之事(若有例 ...

哦哦好的,老师是怎么看出我近期会发生的事情呢,好神奇啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
轻云微月 发表于 2020-1-26 12:03
哦哦好的,老师是怎么看出我近期会发生的事情呢,好神奇啊

一物从来有一身,一身还有一乾坤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-1-26 12:19
一物从来有一身,一身还有一乾坤。

谢谢老师的预测,这种血光之灾严重吗?比如手被割个口子流血之类的算吗?最近因为肺炎的事情我每天都待在家里,怎么会有血光之灾呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
轻云微月 发表于 2020-1-26 14:29
谢谢老师的预测,这种血光之灾严重吗?比如手被割个口子流血之类的算吗?最近因为肺炎的事情我每天都待在 ...

切菜、削水果之类等等诸如此类,多加小心便是。无大碍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-1-26 14:35
切菜、削水果之类等等诸如此类,多加小心便是。无大碍。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶起老师们看看呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天道神鉴 发表于 2020-1-23 23:22
离婚是因为 前夫有外遇 ?   最近有人追求你 或 有同学给你介绍对象  ?  2020年庚子 有桃花运  。 快的话  ...

老师,请问2020年的桃花运什么时候出现呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
远在天边近在眼前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-1 13:42
远在天边近在眼前

谢谢您帮看,还手写这么有诚意啊!
您的意思是我已经认识的人吗?什么时候能发展呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能是朋友,关系发展比较快,半年左右可能会结婚,奉子成婚吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-1 14:09
可能是朋友,关系发展比较快,半年左右可能会结婚,奉子成婚吧

好的好的,很期待,我会来反馈的
还没有人打赏,支持一下