六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请问明年工作方面怎么样?有没开心事发生

女,1984生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月24日22时37分
农历:己亥年十二月三十日亥时
干支:己亥 丁丑 丙寅 己亥 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 辰巳
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落四宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 辛│  惊门 丙│  开门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 壬│      │  休门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 杜门 乙│  伤门 丁│  生门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
子年有伤心不开心的事,失财损耗。
福主睡眠不好,不易入睡,入睡后易醒。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 16:51
子年有伤心不开心的事,失财损耗。
福主睡眠不好,不易入睡,入睡后易醒。 ...

反馈:
子年有伤心不开心的事,失财损耗。(额  ,,,,这么严重呢?)
福主睡眠不好,不易入睡,入睡后易醒。(是有这个现象出现)
还有什么,大师能再透露一些吗?
还没有人打赏,支持一下

向日葵001 发表于 2020-1-25 18:56
反馈:
子年有伤心不开心的事,失财损耗。(额  ,,,,这么严重呢?)
福主睡眠不好,不易入睡,入睡后 ...

可以。无偿咨询,不收费。
只有一个要求:力所能及的话,给肺.炎.疫区的人们捐点款或者捐点物资。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 19:22
可以。无偿咨询,不收费。
只有一个要求:力所能及的话,给肺.炎.疫区的人们捐点款或者捐点物资。 ...

昨天晚上有捐钱
还没有人打赏,支持一下

家宅西北方和正北有煞。重点检查。
家宅西北方看下是否种的有植物。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 19:45
家宅西北方和正北有煞。重点检查。
家宅西北方看下是否种的有植物。

家里各处都有绿植,以南边最多,西北也有,多谢大师提点
还没有人打赏,支持一下

向日葵001 发表于 2020-1-25 20:02
家里各处都有绿植,以南边最多,西北也有,多谢大师提点

宅中的植物,年份不短了,至少三年以上。有的已成为形煞,特别是西北方位的。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 20:14
宅中的植物,年份不短了,至少三年以上。有的已成为形煞,特别是西北方位的。 ...

嗯,是的,有的有5年了
还没有人打赏,支持一下

向日葵001 发表于 2020-1-25 20:33
嗯,是的,有的有5年了

有的植物,超过三、五年,会有阴性信息附在上面。久而久之,对宅中之人有影响。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 20:34
有的植物,超过三、五年,会有阴性信息附在上面。久而久之,对宅中之人有影响。 ...

您说的可能是佛堂的吧,佛堂位于西边,大师,其实我是想问明年有个机会进我们附近的有个单位,不知道能否进去呢?多谢您了
还没有人打赏,支持一下

您说的可能是佛堂的吧,佛堂位于西边,
————佛堂暂时没有问题。一如既往地敬奉即可。

大师,其实我是想问明年有个机会进我们附近的有个单位,不知道能否进去呢?多谢您了
————此事不成。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 20:59
您说的可能是佛堂的吧,佛堂位于西边,
————佛堂暂时没有问题。一如既往地敬奉即可。

好吧,多谢大师,那就顺其自然吧
还没有人打赏,支持一下

向日葵001 发表于 2020-1-25 20:46
您说的可能是佛堂的吧,佛堂位于西边,大师,其实我是想问明年有个机会进我们附近的有个单位,不知道能否 ...

敬奉的佛像神像不止一尊,至少两尊或者以上。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-1-25 21:09
敬奉的佛像神像不止一尊,至少两尊或者以上。

墙上挂的是西方三圣,桌子上摆放的是观音菩萨
还没有人打赏,支持一下

向日葵001 发表于 2020-1-25 21:17
墙上挂的是西方三圣,桌子上摆放的是观音菩萨

阿弥佗佛
还没有人打赏,支持一下