六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 什么时候会出去上班呢?

已绑定手机
有半年没上班了,麻烦大师帮我看下什么时候我能找到满意的工作出去上班呢?赚得多吗?会不会受现在的YQ影响赚得少啊?要不要换个职业?
今年我可是下了大决心赚钱啊!好想过几天就能上班赚钱去,麻烦老师帮我看看可以吗?谢谢!
性别女,83猪

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年01月28日23时31分
农历:庚子年正月初四日子时
干支:己亥 丁丑 辛未 戊子 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:中元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卯月、西至西北方向,营销方面的工作,工资有3、6之数。
个人看法,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2020-1-29 14:29
卯月、西至西北方向,营销方面的工作,工资有3、6之数。
个人看法,仅供参考。 ...

新年好!谢谢老师!我80%以上的几率会找跨境电商的工作,还有10%会找外贸批发的工作。3,6数是指底薪吗?还是包括提成到手的呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未月能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-1-30 17:10
未月能找到

老师新年好!请问收入怎么样呢?底薪能有5000+或以上吗?我能做好吗?今后发展怎么样呢?这次真想豁出去了,想投入全部精力赚钱,初一开始投简历,就没有一家理我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
薪水多少看不出,你今年多积极奔波,还是有些财来的,但不要想暴富,那不可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-1-30 22:18
薪水多少看不出,你今年多积极奔波,还是有些财来的,但不要想暴富,那不可能。 ...

嗯,是啊,暴富哪有那么容易。我主要是年龄到了,最后几年,我不想和以前那样懒散。之前没有好好赚钱,把钱看得很淡啊,无所谓。不想让自己有遗憾。我是会做得比较辛苦吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Teri_jia 发表于 2020-1-30 22:44
嗯,是啊,暴富哪有那么容易。我主要是年龄到了,最后几年,我不想和以前那样懒散。之前没有好好赚钱,把 ...

注定是奔波的一年,努力吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-1-31 00:12
注定是奔波的一年,努力吧

嗯嗯,好,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好!今天有家工厂的人事有回复了。
他邀请我2.11号去面试。
但是我投递的职位是跨境电商运营专员,他让我面试的是跨境电商部门主管。
我的公开简历写得挺好的。但那都是过去了,我已经好久没工作了,我对自己没有像以前那样的信心。
请问,这个面试我过去的话,能通过吗?通过后我能做好主管吗?我感觉我不行。

需要重新起个局吗?这个是刚刚起的
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月01日19时25分
农历:庚子年正月初八日戌时
干支:庚子 戊寅 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Teri_jia 发表于 2020-2-1 19:30
老师好!今天有家工厂的人事有回复了。
他邀请我2.11号去面试。
但是我投递的职位是跨境电商运营专员,他 ...

我之前帮你看的是你能做长久的工作,从你这个卦看来还可以,先干着吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鸣风 发表于 2020-2-2 21:03
我之前帮你看的是你能做长久的工作,从你这个卦看来还可以,先干着吧

嗯嗯,好,明白!谢谢老师回复!辛苦了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2020年01月28日23时31分   农历:庚子年正月初四日子时
干支:己亥 丁丑 辛未 戊子  旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
戊子时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落九宫 值使死门落六宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 壬│      │  景门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│

年命癸落离宫, 天禽, 值符, 伤门, 天芮,庚+戊,伏宫格, 做主管,多成多败, 压力山大。 逢空,但庚子冲空,也是有可能当上。

开门 辛+乙, 相克, 虎猖狂。

时干戊落巽宫克开门落宫,壬水入墓,戊+壬,青龙入天牢,做事不利。

参考! 到时反馈一下。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-2-3 20:38
时间:2020年01月28日23时31分   农历:庚子年正月初四日子时
干支:己亥 丁丑 辛未 戊子  旬空:辰巳 ...

谢谢老师给我预测!好的,面试完了我就反馈。先反馈一部分吧。
我这个人曾经确实工作上面表现特别突出,半年就双倍底薪,不到一年连升两级,而且是在一家很大的上市工厂里,和要去面试那家工厂比,可是大多了。是有很多表面上看起来很风光地方,简历上都写进去了。那都是过去了。我已经懒散了一年半了。可能他们面试我会觉得我很厉害吧,然后我的学历他们看看应该也觉得我可以的。事实上,我是很虚的,他们要求那些,我都接触过,只懂点皮毛,已经忘记了,如果有人带我一下,我可以马上熟悉的。让我去带别人做,我想我可能还不如他们会呢。昨天我和发招聘广告的人已经通过电话了,我已经告诉他我并不是想面试那个主管,给我个专员做做就可以了。他说等11号让我给他再打个电话,现在YQ原因,他可能11号自己还没过去上班。他说他不懂这些,到时候会让一个人来面试我,问我点专业知识。我面试不从来不准备的,因为我好爱吹牛,聊多了就控制不住,很能扯。不过也不是完全吹的,都有点真凭实据。。专业方面也都懂一点点,可能他们听听就让我通过了?我不想做主管,如果做主管,我知道是做不长的,因为我没真本事。我只想做个普通业务员,面谈的时候让他们把我底薪开到最高我就去。招聘上写的是3.5-5.5k底薪,5000左右我就过去了。因为另外又有更大一点的公司(不是做电商,而我想做电商,所以犹豫)也给我发了邀请,我还得再看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想找家有上升空间的公司踏实努力点学习。今后爬得上去就上去,爬不上去的话,也就认了,我都37了,就这么几年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没见有工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跨境电商, 这一家公司的实力正如你所说的可能实力不强。 企业处于不赢利或亏空的状态。

可能以前该企业没有跨境的生意, 要想从头来的话,就不那么容易。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历五月财很旺
还没有人打赏,支持一下