六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沙漠蜻蜓

[开楼] 月老牵红线

已绑定手机
枫灵 发表于 2020-2-2 00:02
1992年女求测姻缘,工作及工作方向比较好,适不适合创业?

你有过男朋友吗,或者婚姻吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男,之前一直没感情经历,想麻烦老师看看今年能单吗?谢谢

阳历生日:1992年6月30日19:40分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2020-2-2 07:40
请老师指教,2020年我和她的关系是走近,疏远或者不动?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

43岁丁巳年,请问你以前有过婚姻吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑色休止符 发表于 2020-2-2 11:29
性别男,之前一直没感情经历,想麻烦老师看看今年能单吗?谢谢

阳历生日:1992年6月30日19:40分 ...

可能是离异的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

黑色休止符 + 3 + 3 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-2 11:28
你有过男朋友吗,或者婚姻吗?

去年谈了个,分了!单身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2020-2-1 18:38
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月01日18时37分

没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫灵 发表于 2020-2-2 23:55
去年谈了个,分了!单身

癸卯年结婚
问一下,您的父母状况如何
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测邻居以后还会不会打扰到我吵到我了(邻居是乡下人进城打工的非常没素质,租住的我家隔壁的房子,现在地狱邻居在老家乡下过年,我怕她过完年回城打工接着每天半夜扰民吵到我)
我93年属鸡男,谢谢大师
公元:2020年2月3日7时57分20秒 阳6局
农历:2020年01月10日7时57分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 丙子日 壬辰时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│阴 惊门 丙│六 开门 辛│白 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│蛇 死门 丁│     乙│玄 生门 己│
│癸 螣蛇 马│丙 直符  │辛 九天  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│符 景门 庚│天 杜门 壬│地 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-3 11:00
求测邻居以后还会不会打扰到我吵到我了(邻居是乡下人进城打工的非常没素质,租住的我家隔壁的房子,现在地 ...

对不起,这是婚姻楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1988年06月21日16时30分
农历:戊辰年五月初八日申时
干支:戊辰 戊午 丁未 戊申 
旬空:戌亥 子丑 寅卯 寅卯
芒种:1988年06月05日19时15分
夏至:1988年06月21日11时57分
本节气上元第一天为:1988年6月8日甲午
芒种:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

这是我根据我的出生年月起的局,
我出生年月日阳历1988年6月21日下午四点半 女

求测我啥时候能遇到有缘人,结婚啊。。领证啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-2-3 20:33

可能有中介或媒人说和,对方可能离异,壬寅年可结婚

离婚的我估计不会同意呢  详情 回复 发表于 2020-2-3 21:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 21:37
可能有中介或媒人说和,对方可能离异,壬寅年可结婚

离婚的我估计不会同意呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-2-3 21:57
离婚的我估计不会同意呢

我说的是可能,看你的运气和造化了!以前有一个对你可以的,你无动于衷,可惜了!今年后半年,或者年底也可能有,不知道道你是否依旧心动而不行动,还是无动于衷?不要等的连挑选资格都没了才知道觉醒!

唉我觉得很愁人,结婚对象可以不是很喜欢的,但是起码得不讨厌的,要是看到就讨厌合不来,干嘛要结婚,您说我说的对不  详情 回复 发表于 2020-2-4 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 10:24
癸卯年结婚
问一下,您的父母状况如何

父母喜欢吵架,其它都还好!不过别人给我算与你算的差很多呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫灵 发表于 2020-2-4 00:43

没关系,预测改变不了事实,等你结婚了来祝贺一下,反馈一下吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫灵 发表于 2020-2-4 00:43

如果快的话。今年您就会结婚,怀孕。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2020-2-3 20:33

你家的西边是什么

我不分东南西北  详情 回复 发表于 2020-2-4 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-4 14:31
你家的西边是什么

我不分东南西北
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-3 22:06
我说的是可能,看你的运气和造化了!以前有一个对你可以的,你无动于衷,可惜了!今年后半年,或者年底也 ...

唉我觉得很愁人,结婚对象可以不是很喜欢的,但是起码得不讨厌的,要是看到就讨厌合不来,干嘛要结婚,您说我说的对不
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

沙漠蜻蜓老师,我是丙子年女,目前遇到一位同校学长(乙亥),挺聊得来。由于目前形势,还未见过面。请问我们俩有没有发展可能性呀?还想问问看我什么时候会结婚?谢谢!
求指导,会及时反馈~
还没有人打赏,支持一下