六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 排个终身局,看看今年运势怎么样?

本人,女
公元:1979年9月23日8时5分28秒 阴6局
农历:1979年08月03日8时5分
白露:1979/9/8 14:00:00 寒露:1979/10/9 5:30:00
干支:己未年 癸酉月 癸巳日 丙辰时 
旬空:子丑空 戌亥空 午未空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九地  │辛 玄武  │己 白虎  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│玄 伤门 庚│白 杜门 丁│六 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天  │丙     │癸 六合  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│地 生门 辛│     己│阴 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符○马│庚 螣蛇○ │丁 太阴  │
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│天 休门 丙│符 开门 癸│蛇 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
奇门新手来尝试一下,后面有大佬来帮我看看我错误
  日干空亡代表人能力可能有点欠缺,天蓬星坤宫被克,废与酉月,人可能比较聪明,胆大,看你20-30岁工作应该还不错啊应该是个小管理吧,就是那段期间容易想法多,问今年庚子年,我觉得工作方面会有好的发展吧(来自奇门小小新手的见解,看看就行
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-2-1 14:24
  日干空亡代表人能力可能有点欠缺,天蓬星坤宫被克,废 ...

20到三十岁感觉工作也就那样,一直不稳定,自己能力如何,可能自我感觉良好但也可能实际不行吧。
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2020-2-1 17:04
20到三十岁感觉工作也就那样,一直不稳定,自己能力如何,可能自我感觉良好但也可能实际不行吧。 ...

30岁之前的工作很差吗?我看还是你工作的应该还是很愉快,也算个好工作,我本来还觉得可能20-30从公了呢,没看对,只能等论坛大佬来了
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-2-1 18:22
30岁之前的工作很差吗?我看还是你工作的应该还是很愉快,也算个好工作,我本来还觉得可能20-30从公了呢 ...

一直不稳定,很奔泊的。
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2020-2-1 18:27
一直不稳定,很奔泊的。

请问你之前从事文化传媒方面的事情吗?
还没有人打赏,支持一下

磨损osmosis 发表于 2020-2-1 18:33
请问你之前从事文化传媒方面的事情吗?

不是的。
还没有人打赏,支持一下

日主落宫带马逢空,一生运势虚多实寡,奔流不息!劳动付出多收益少。平生感情坎坷,真心付出无真情回报!
今子年落坎一宫逢开门,天心吉星,只要努力,今年在工作上应会向好的方面发展。不过感情上亦有波折,不可强求!

评分

吉星照耀 + 2 谢谢,前半年无论工作和感情都如您所断。觉.

还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2020-2-1 22:39
日主落宫带马逢空,一生运势虚多实寡,奔流不息!劳动付出多收益少。平生感情坎坷,真心付出无真情回报!
...

谢谢,前半年无论工作和感情都如您所断。觉得比一个现实生活当中的朋友还要了解我的生平。
谢谢。另外麻烦您看看,今年感情会有什么波折呢,会在什么时候呢,我到时候一定注意一下。
还没有人打赏,支持一下

18,19年为钱所困,多有冒进,易与配偶产生三观不合而分手
还没有人打赏,支持一下

bigprofi 发表于 2020-2-2 09:19
18,19年为钱所困,多有冒进,易与配偶产生三观不合而分手

18,19是两个完全不一样的年份,19年应该是过去的那几年当中进财最多的一年,也是变动的一年,这两年没有任何感情上好或不好的状态发生。
还没有人打赏,支持一下

庚子年现在失业或者收入变以,大环境如何不好,能好吗./
还没有人打赏,支持一下

zmingyulixia 发表于 2020-2-1 22:39
...

您好,.庚子年失业或者收入变以,大环境都如何不好,能好吗./
还没有人打赏,支持一下

会有好的发展吗今年?
还没有人打赏,支持一下