六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 能和这个很讨厌的妹子发展一下关系吗

我最近又把妹子加回来了 我很怀疑我加她回来不是为了发展一下感情 而是想在大家面前揭穿这个虚荣还爱装的妹子 来开心一下

原来真的有怨偶啊

男87 女96

时间:2020年02月02日23时53分
农历:庚子年正月初九日子时
干支:庚子 戊寅 丙子 戊子 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第2天  戊子时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落六宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 伤门 癸│  杜门 己│  景门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 辛│      │  死门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 丙│  开门 丁│  惊门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
她不会和你有纠葛。
她年命丙落艮宫克你年命丁落宫。年命丁在坎宫为绝地不旺,你对她没吸引力。丁加壬为淫荡之合,在男女关系上主没真感情只是玩玩。上乘腾蛇为虚假不实。
她年命丙落艮宫为长生地旺相,丙加庚为贼去了,临休门主找贵人去。上乘太阴谋划很久。表明她已找到目标了,但不会是你。

对哦 她打算找个有钱人包养  详情 回复 发表于 2020-2-3 10:51

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

卫戈 发表于 2020-2-3 09:58
她不会和你有纠葛。
她年命丙落艮宫克你年命丁落宫。年命丁在坎宫为绝地不旺,你对她没吸引力。丁加壬为淫 ...

对哦 她打算找个有钱人包养
还没有人打赏,支持一下

这女子为钱奔波命啊。。

超级爱钱  详情 回复 发表于 2020-2-3 14:44

评分

还没有人打赏,支持一下

良沐不才 发表于 2020-2-3 12:51
这女子为钱奔波命啊。。

超级爱钱
还没有人打赏,支持一下

按卦像说几句不知对否,你本人11年有感情,12、13年不大好,14年感情不顺?

好像是  详情 回复 发表于 2020-2-3 17:19
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-2-3 16:51
按卦像说几句不知对否,你本人11年有感情,12、13年不大好,14年感情不顺?

好像是
还没有人打赏,支持一下

脾气暴躁   击刑

96年, 还是半做梦的年纪。

24岁还在做梦 多么幼稚。。。我觉得现在人20岁以后就该现实了  详情 回复 发表于 2020-2-3 21:19
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-2-3 20:06
脾气暴躁   击刑

96年, 还是半做梦的年纪。

24岁暴脾气还在做梦 多么幼稚。。。我觉得现在人20岁以后就该现实了
还没有人打赏,支持一下

你俩没希望

我同意  详情 回复 发表于 2020-2-4 11:07

评分

还没有人打赏,支持一下

menglingzi 发表于 2020-2-3 21:51
你俩没希望

我同意

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下