六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测闹掰的相亲男跟我是否能和好,定反馈。谢谢!

各位老师好,大概十天前,我和相亲认识的男士发生争执,他拉黑了我,在期间,我一直试图挽回。现在起卦求测他跟我是否能够和好,应期何时?谢谢。对方属羊,79年,离异,我属猪,83年,一直未婚。不知道对方现在什么心态,他是否想跟我重归于好。我有个怀疑,那就是他还有别的女人。

公元:2020年2月3日9时40分39秒 阳6局
农历:2020年01月10日9时40分
小寒:2020/1/7 6:06:00 立春:2020/2/4 17:18:00
干支:己亥年 丁丑月 丙子日 癸巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 申酉空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天○ │乙 直符○ │
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│阴 杜门 丙│六 景门 辛│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇  │
│  天柱 己│      │  天冲 丁│
│蛇 伤门 丁│     乙│玄 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │丙 六合  │辛 太阴 马│
│乙 禽芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
│符 生门 庚│天 休门 壬│地 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1时干乃事体。感情事体。癸庚击刑,感情挫伤,破损。癸乃困顿,癸遇庚,情事受阻,庚又入墓,对方在回避躲藏。乙木寄宫,三者同宫,显然是多角关系。而这个乙木,也显然是其前妻。有影响。虽然离婚,但是显示出来。
以癸水为你,临生门怀着希望。面对此男庚金。又看庚金表现:落坤宫空亡。曾经与你的历史:击刑,感情无生机。
2此男79己命,于三宫乘玄武,下临丁火。乃暧昧**之象。局成星仪反吟,反复多变。玄武临命。暗约**为主。
3态度:己克癸,值符空。对方无意。 虽丙生辛你有意,但是辛临壬而飞空,六合临休,却是彼无意之象。
丙火入墓,你自己也无可奈何。
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2020-2-3 10:28
1时干乃事体。感情事体。癸庚击刑,感情挫伤,破损。癸乃困顿,癸遇庚,情事受阻,庚又入墓,对方在回避躲 ...

收到,谢谢老师!就是他现在还惦记着他前妻,然后他自己只是到处跟人家暧昧发生关系,是不?反吟就是他跟我之间还会反复,是不?

反复的成分有,不多。  详情 回复 发表于 2020-2-3 10:44
还没有人打赏,支持一下

公历:2020年2月3日10时35分,星期一。
农历:己亥年 正月 初十日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:己亥年  丁丑月  丙子日  癸巳时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 应 

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

奇门演卦:

乾克体,外克内。彼不成也 。化六冲,散也。
应爻官星为此男,午火发动化未土而害世爻,其心在于她人。又被日辰所冲破,并无责任心。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2020-2-3 10:37
收到,谢谢老师!就是他现在还惦记着他前妻,然后他自己只是到处跟人家暧昧发生关系,是不?反吟就是他跟 ...

反复的成分有,不多。
还没有人打赏,支持一下

钦差大臣 发表于 2020-2-3 10:44
反复的成分有,不多。

如果我不再找他,他也不会再来找我了,是不?
还没有人打赏,支持一下

双方得多联系,磨光了,就发光!
还没有人打赏,支持一下

管洛神算会馆 发表于 2020-2-3 11:21
双方得多联系,磨光了,就发光!

他都拉黑我了,怎么联系啊?
还没有人打赏,支持一下

从QQ,他的朋友转达,表示自己诚意!
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

管洛神算会馆 发表于 2020-2-3 12:01

呵呵,我不认识他的朋友。如果我俩的事情让别人介入,他会对我更加反感。你是从卦里分析的吗?
还没有人打赏,支持一下

是的!
还没有人打赏,支持一下

你们俩没希望,何比纠结于此。
还没有人打赏,支持一下

menglingzi 发表于 2020-2-3 12:38
你们俩没希望,何比纠结于此。

不纠结,我放手!
还没有人打赏,支持一下

反吟伏吟不利婚,时干临庚上主阻隔之神,寅申相冲则散,此人年命己乘玄武下临丁奇,长期和其她女人有暧昧关系,和你认识后拉黑你可能另有所图,虽说事有反复,以后是有可能有见面或重新联系的机会,一要尽量远之,注意保护自己,注意自身经济安全,二是多留意身边的人,说不定身边有人更适合你。
还没有人打赏,支持一下

你自己的问题居多,不会再有联系了。
还没有人打赏,支持一下

hdasacib 发表于 2020-2-3 16:17
你自己的问题居多,不会再有联系了。

请问为何是我的问题居多?是我一直在默默地付出。
还没有人打赏,支持一下

不会复合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师。请问不能复合是因为他对我没感情了,是不?
还没有人打赏,支持一下

易想天开1 发表于 2020-2-3 15:33
反吟伏吟不利婚,时干临庚上主阻隔之神,寅申相冲则散,此人年命己乘玄武下临丁奇,长期和其她女人有暧昧关 ...

谢谢,其实有件事很尴尬,他那晚跟我在一起之后,第二天还是对我爱答不理,我很生气,所以说了他几句,他就拉黑我了。我朋友说他只是为了骗我跟他上床罢了!我寻求奇门预测,是想知道他到底想干嘛?也有朋友说他现在负债几百万,所以才想到了找我了。。。
还没有人打赏,支持一下