六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 求问下大家我子年命运如何?

年命: 辛酉 当前不好
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月04日10时17分
农历:庚子年正月十一日巳时
干支:庚子 戊寅 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
小寒:2020年01月06日06时06分
大寒:2020年01月20日23时10分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
大不佳?没人愿看啊
还没有人打赏,支持一下

性别?年命入墓空亡,主有麻烦、不顺之事,空亡也主过去。日主与太岁对冲去年过的不顺,有口舌是非,戊入墓,18年财方面也不好,开门克宫,14年或18年工作有过变动。时干与庚对冲感情也不顺。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-2-5 10:39
性别?年命入墓空亡,主有麻烦、不顺之事,空亡也主过去。日主与太岁对冲去年过的不顺,有口舌是非,戊入墓 ...

年初就不须,现在城市这样子也不知能什么时候出去找工作,大命运下的个人小命运。

谢谢分析!要能看下工作和财运更好。
还没有人打赏,支持一下

今天仔细看下感觉这网站冷清不少啊,现在要会员才能进来并看贴,排版也没以前好,一进来基本只能关注自己的帖子,没以前的简洁,一目了然。
还没有人打赏,支持一下

经过的老师能否帮我分析下什么时候能找到工作?
还没有人打赏,支持一下

你2015年很累,工作上或孩子总有莫名的缠身事?10、11年财务上较紧张?你秉性较易冲动,常对一些事务看不顺眼?你的工作与监测或监视有关?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-9 16:58
你2015年很累,工作上或孩子总有莫名的缠身事?10、11年财务上较紧张?你秉性较易冲动,常对一些事务看不顺 ...

1011忘了,15年春节前失业,不做监测监视类的。问今年的应该主要反应出今年的情况吧?
还没有人打赏,支持一下

断前事是为了找正确的思路,请问,2015年阳历6、7月有过工作机会,8月再失业,9月曾出现面试机会但没成?16年4月有的现在这份工作?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-10 14:34
断前事是为了找正确的思路,请问,2015年阳历6、7月有过工作机会,8月再失业,9月曾出现面试机会但没成?16 ...

老师您好!我15年底失业,其他细枝末节就记不大清楚了。我觉得这排个盘又要看过去,又要看现在,又要测未来,就跟看八字一样了。
还没有人打赏,支持一下

任何预测术都能截取一段时空,这个时空是几年甚至几十年的。断前事就是为了找思路,不然预测不好办呀。 既然你不记得了,我就“裸断”一下吧,预测断语你参考:本月你当心丢工作,其码收入会很少;阳历6月有贵人帮,西南或东北方人;10、11月破费不少。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-10 16:23
任何预测术都能截取一段时空,这个时空是几年甚至几十年的。断前事就是为了找思路,不然预测不好办呀。 既 ...

谢谢老师分析,当前我失业。
还没有人打赏,支持一下

你是19年阳历3月还是6月失业的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-10 18:47
你是19年阳历3月还是6月失业的?

不是这两个月失业的
还没有人打赏,支持一下

那是阳历1月6号前失业的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-11 13:31
那是阳历1月6号前失业的?

不是
还没有人打赏,支持一下

本人水平不高,前边断错太多,思路不清,感谢你耐心回复,预测请参考吧:今年你找工作仍然困难,阳历4月有打短工的机会,但5月会结束;7月也有机会,如果能入职,明年阳历1月结束。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-2-11 15:35
本人水平不高,前边断错太多,思路不清,感谢你耐心回复,预测请参考吧:今年你找工作仍然困难,阳历4月有 ...

谢谢分析。
还没有人打赏,支持一下