六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 刘景衍

[开楼] 飞宫奇门遁甲免费预测

匿名
匿名  发表于 2020-3-9 15:41
刘景衍 发表于 2020-2-14 09:56
工作5月能找到 婚很难离 八成离不了

刘老师好   我来反馈下婚姻方面  卯月月初(阳历3月7日)我老婆找我谈离婚事宜,最终结果没谈成。

您根据我的反馈  看今年哪些月份她会来闹离婚 ?她说铁心离婚了   您看她不会回心转意了吗?哪年我顶不住会离婚啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师 我排的这个是飞宫吗
求看姻缘,哪年能结婚,男生条件怎么样
女庚午年生
求测人:某人,女,庚午(1990年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月10日15时34分,星期二。
农历:庚子年 二月 十七日 申时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  寅卯 
┌────┬────┬────┐
│玄武 执│司命 破│勾陈 危│
│天牢 定│    │青龙 成│
│生门 丙│伤门 辛│杜门 甲│
├────┼────┼────┤
│玉堂 平│    │明堂 收│
│    │ 丁壬 │    │
│休门 乙│    │景门 己│
├────┼────┼────┤
│白虎 满│金匮 建│天刑 开│
│天德 除│    │朱雀 闭│
│开门 庚│惊门 癸│死门 戊│
└────┴────┴────┘

-
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-3-9 15:41
刘老师好   我来反馈下婚姻方面  卯月月初(阳历3月7日)我老婆找我谈离婚事宜,最终结果没谈成。

您根 ...

2023和20206年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-3-9 15:41

您根 ...

今年特别是乙酉月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2020-3-10 15:36
老师 我排的这个是飞宫吗
求看姻缘,哪年能结婚,男生条件怎么样
女庚午年生

2025年 对方条件好 是个有职务的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-3-11 12:57

刘老师您好  最迟2021年,这个婚姻如果我老婆还是不能回心转意的话,肯定就离婚了。法院会支持我们离婚(2021年的时候。不管是我们哪方去法院起诉,法院都会判离)

您根据卦象,看下今年会离婚不?如果今年离婚 您的意思是酉月最危险?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-3-11 10:51
2025年 对方条件好 是个有职务的

好的  谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-3-11 12:57
刘老师您好  最迟2021年,这个婚姻如果我老婆还是不能回心转意的话,肯定就离婚了。法院会支持我们离婚( ...

对 酉月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月11日21时29分,星期三。
农历:庚子年 二月 十八日 亥时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 癸丑日 癸亥时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌─────┬─────┬─────┐
│地 辅 辛│合 英 乙│常 芮 己│
│  杜门 │  景门 │  死门 │
│地 巽 辛│合 离 乙│常 坤 己│
├─────┼─────┼─────┤
│雀 冲 庚│天 禽 壬│蛇 柱 丁│
│  伤门 │  中门 │  惊门 │
│雀 震 庚│天 中 壬│蛇 兑 丁│
│阴 任 丙│勾 蓬 戊│符 心 癸│
│  生门 │  休门 │  开门 │
│阴 艮 丙│勾 坎 戊│符 乾 癸│
└─────┴─────┴─────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
---------------------------------------------
准备装修新房子  今年能顺利装修 完成吗   以及什么时候能找到工作

已绑定手机
提前感谢!
目前是否要搬家?之前受到楼上恶邻(租客)扰民一年多,花了大把时间经历最后在街道里比较负责任的人帮助下赶走了,我们被扰最后还破了财。房东居委也都是无赖的一塌糊涂不可理喻,楼上房子还是要继续出租的,而且过一年后无赖房东一家自己就要重新装修后搬到我们楼上去,就怕有后顾之忧。房子比较尴尬,地段不错但是卖不出价格,老房子了。搬家的话只能去很远的地方,怕父母也住不惯。而且不一定能选到自己要的房子,毕竟房屋买卖是大事,现在真的不敢轻举妄动,很是纠结。现在选择卖房搬家,是否正确呢。。

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月11日23时48分
农历:庚子年二月十八日子时
干支:庚子 己卯 甲寅 甲子 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
惊蛰:上元第5天  甲子时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│合 辅 辛│天 英 乙│蛇 芮 己│
│  杜  │  景  │  死  │
│合 巽 辛│天 离 乙│蛇 坤 己│
│阴 冲 庚│陈 禽 壬│雀 柱 丁│
│  伤  │  中  │  惊  │
│阴 震 庚│陈 中 壬│雀 兑 丁│
│地 任 丙│符 蓬 戊│常 心 甲│
│  生  │  休  │  开  │
│地 艮 丙│符 坎 戊│常 乾 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月12日09时15分
农历:庚子年二月十九日巳时
干支:庚子 己卯 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
惊蛰:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
│常 冲 丙│蛇 任 己│合 蓬 辛│
│  生  │  杜  │  开  │
│常 巽 丁│蛇 离 庚│合 坤 壬│
│陈 芮 壬│雀 辅 乙│天 心 丁│
│  惊  │  景  │  死  │
│陈 震 癸│雀 中 丙│天 兑 戊│
│符 柱 戊│阴 英 庚│地 禽 甲│
│  伤  │  中  │  休  │
│符 艮 己│阴 坎 辛│地 乾 乙│

我自己目前面临行业选择,
从我占测的信息显示,什么行业,什么性质的工作适合我发展,可以发挥出我的专长跟能力?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人公历1981年3月出生,男性。
帮看一下,事业,财运,爱情,顺便看一下,我现在所住居家风水情况,和个人健康方面,多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月11日21时07分
农历:庚子年二月十八日亥时
干支:庚子 己卯 癸丑 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2/13找您测过说567月会复合,没想到刚刚来消息要见面。我以他发消息时间起卦,想看看他对我是认真的吗?我们会有未来吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2020年3月12日11点14分
男1999年生
去年年底拿了个技能类的省赛一等奖 根据文件是可以晋升高级职业资格 请问老师能晋升到吗? 现在也不知道去那里申请
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Qian5657 发表于 2020-3-12 21:41
2/13找您测过说567月会复合,没想到刚刚来消息要见面。我以他发消息时间起卦,想看看他对我是认真的吗?我 ...

女戊午年,男己酉年

已绑定手机
重新排了盘,2/13找您测过说567月会复合,没想到刚刚来消息要见面。我以他发消息时间起卦,想看看他对我是认真的吗?我们会有未来吗?女戊午年,男己酉年,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
YanYangDJM 发表于 2020-3-11 21:33
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄 ...

房子装修顺利 春节前应该能完工 工作45月能找到

谢谢  发表于 2020-3-16 13:39
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
回易凡尘 发表于 2020-3-11 23:52
提前感谢!
目前是否要搬家?之前受到楼上恶邻(租客)扰民一年多,花了大把时间经历最后在街道里比较负责 ...

搬家正确
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-3-12 13:21
男 丙寅年

水类 流动性的行业
还没有人打赏,支持一下