六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 跪求帮我看看我眼睛的问题是否是风水引起

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月11日18时24分
农历:庚子年正月十八日酉时
干支:庚子 戊寅 甲申 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 戌亥
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 癸│  景门 辛│  死门 丙│
│  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 庚│戊 休门 丁│  开门 壬│
│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
请大师们帮我看看,我必定反馈,我的飞蚊症是否由于风水引起,应该怎么调节风水治疗飞蚊症呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的,有这个可能。
艮宫
螣蛇
生门  庚
天柱  辛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干癸水落巽宫,击刑,逢杜门伏吟,杜加癸,巽主风,有万事被阻之象,天蓬属水落宫主旺,且克日干,应是风水问题!上乘六合,也是可以调解的!
丁为阴眼,落坎宫逢病星,由风水造成此眼可通阴,也就是可以看到不干净的东西(深夜)。丁又为小三,会影响夫妻感情!
丙为眼睛,落宫处病地,逢死门,乘玄武也主阴宅也有问题!
这些问题对家庭生活都不利,建议请风水大师诊断!仅供参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东南方向有垃圾或者臭水,处理一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁奇主眼睛,落坎宫,火入水乡,丁+癸,下克上,癸落巽宫击刑,东南方为厕所?临天蓬,杜门,六合,有多处管道堵塞。
日干甲也落坎宫,宫内五行缺金,土旺病重,建议先多带点金首饰化解土旺。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-2-11 21:01
时干癸水落巽宫,击刑,逢杜门伏吟,杜加癸,巽主风,有万事被阻之象,天蓬属水落宫主旺,且克日干,应是风 ...

时干癸水落巽宫,击刑,逢杜门伏吟,杜加癸,巽主风,有万事被阻之象,天蓬属水落宫主旺,且克日干,应是风水问题!上乘六合,也是可以调解的!(请先生教我如何简单先调解一下)
丁为阴眼,落坎宫逢病星,由风水造成此眼可通阴,也就是可以看到不干净的东西(深夜)。丁又为小三,会影响夫妻感情!(目前没有看到什么不干净的东西,确实感情上容易经历小三,请问先生有什么化解之法)
丙为眼睛,落宫处病地,逢死门,乘玄武也)主阴宅也有问题!(阴宅的问题是不是阴宅周围有刺的植物)
这些问题对家庭生活都不利,建议请风水大师诊断!仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2020-2-11 21:50
东南方向有垃圾或者臭水,处理一下

请先生指教,今早用罗盘测了住宅一下东南方向,是厨房,并不是厕所,厕所在东北方向,我先清理一下垃圾呢,厨房里面放着冰箱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-2-11 22:58
丁奇主眼睛,落坎宫,火入水乡,丁+癸,下克上,癸落巽宫击刑,东南方为厕所?临天蓬,杜门,六合,有多处 ...

反馈pc师傅,丁奇主眼睛,落坎宫,火入水乡,丁+癸,下克上,癸落巽宫击刑,东南方为厕所?临天蓬,杜门,六合,有多处管道堵塞。(东南方为厨房呢?今早上用罗盘测,西南方是飘窗上面一个大鱼缸,厨房里面放着冰箱,东北方是厕所,厕所里面有一个地漏本来就是假的,另一个地漏水漏的慢)
日干甲也落坎宫,宫内五行缺金,土旺病重,建议先多带点金首饰化解土旺。(谢谢师傅指点,我已经带上金链子了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正南方向放着电视机,各位师傅们,但是电视貌似不好换地方了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-2-11 21:01
时干癸水落巽宫,击刑,逢杜门伏吟,杜加癸,巽主风,有万事被阻之象,天蓬属水落宫主旺,且克日干,应是风 ...

确实是近年来办什么事都不顺,万事被阻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-2-11 19:47
是的,有这个可能。
艮宫
螣蛇

请南国师傅帮我看看,我该怎么调整一下风水呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病是去年未月还是上月得的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-2-12 13:21
病是去年未月还是上月得的

反馈老师,病是2017那年5月8号左右得的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

建议: 将大鱼缸(西南坤宫)移走,最好不要了。北方坎宫 天芮临癸水。 八字怕见水。
开门逢空,工作不太好, 但也不宜动。 保守为主, 今年能保住工作就好了。
太岁庚落艮宫入墓击刑克年命落宫,大局伏吟,事情不顺利,伤病破财, 不利投资。
我也没有什么好的招术, 请多保重。 祝你好运!

凌波八字:     
               劫财    食神    日主    伤官     
坤造:  丁     戊     丙     己     (寅卯空) 
     卯     申     午     丑      
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有罗盘啊,房子子山午向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-2-12 14:45
建议: 将大鱼缸(西南坤宫)移走,最好不要了。北方坎宫 天芮临癸水。 八字怕见水。
开门逢空,工作不太 ...

请南国老师再帮我看看,您是说我今年一年运气都不佳吗,那什么时候各方面的运气能够得到好转呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-2-12 14:45
开门逢空,工作不太 ...

反馈南国师傅,目前工作确实不太好,老单位也不宜回去也不好,所以现在只能暂且维持现状,目前没有别的机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2020-2-12 15:56
有罗盘啊,房子子山午向

先生,这个房子是楼房,我不知道怎么看这个的方向,我是在客厅里面用罗盘看的方向
还没有人打赏,支持一下