六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
经度:108.55 西安
真时:2020年2月18日17时58分38秒
公元:2020年2月18日17时58分15秒 阳3局
农历:2020年01月25日17时58分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 辛卯日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九天○ │己 直符  │辛 螣蛇  │
│  天柱 壬│  天心 辛│  天蓬 丙│
│白 惊门 己│玄 开门 丁│地 休门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九地  │丁     │乙 太阴  │
│庚 禽芮 乙│      │  天任 癸│
│六 死门 戊│     庚│天 生门 壬│
│戊 玄武  │庚 白虎  │丙 六合 马│
│  天英 丁│  天辅 己│  天冲 戊│
│阴 景门 癸│蛇 杜门 丙│符 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

求测是否应该离开家乡去外地发展,从事金融投资行业,请帮我看看,谢谢。

真时:2020年2月18日17时58分38秒 公元:2020年2月18日17时58分15秒 阳3局 农历:2020年01月25日17时58分 立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00 干支:庚子年 戊寅月 辛卯日 丁酉时 【五不遇时】  详情 回复 发表于 2020-2-23 17:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2020-2-13 15:37
请版主老师看看,什么时候有姻缘?大龄未婚单身女,81年。谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

请版主老师看看,什么时候有姻缘?大龄未婚单身女,81年。谢谢!

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月13日15时32分
农历:庚子年正月二十日申时
干支:庚子 戊寅 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落三宫 值使生门落一宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丙│  死门 乙│  惊门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 辛│      │戊 开门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 癸│  生门 己│  休门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

明年清明前后,机缘大些
不过你的桃花今年应该有的,己经认识了吧,有工作上的关连
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-2-17 16:21
我自己目前在择业上遇到了困惑,找不到适合自己的行业与定位。工作也不太稳定。
请问长期来看,我选择什 ...

这盘很久远了,还是按其他人断的参考吧,我这儿不看了

男 丙寅年 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2020年01月27日11时12分 农历:庚子年正月初三日午时 干支:己亥 丁丑 己巳 庚午  旬空:辰巳 申酉 戌亥 戌亥  详情 回复 发表于 2020-2-18 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2020-2-18 00:19
盈绿姐姐我还想再问个考试的问题不知道要不要重新起卦?。。我2/22/20要考个考试为移民做准备。。不知道 ...

有时间重起吧,上一问与这个问题完全不相关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-18 18:30
这盘很久远了,还是按其他人断的参考吧,我这儿不看了

男 丙寅年

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年01月27日11时12分
农历:庚子年正月初三日午时
干支:己亥 丁丑 己巳 庚午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 戌亥
小寒:2020年01月06日06时06分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落二宫 值使景门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 壬│  伤门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │癸 杜门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 丁│  景门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│

我自己目前单身,想知道从长期看自己整体的桃花运。
请问这个盘,我自身面临哪些问题,要从什么方面提升自己才能增强自己的异性缘,桃花运呢?
跟我有缘的女人,属于什么类型,容易在什么环境场所认识?

这样的问题,还很执著,也是一个月前的盘了,看来你要发红包了 你说单身,我倒认为是露水姻缘挺多,来来去去,就是处不住罢了 病态的相处方式,说话太过夸张,心思又变化太快,其实又没有真正表达清楚什么 总体来说  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-18 18:31
有时间重起吧,上一问与这个问题完全不相关

感谢回复盈绿姐姐。。我重起了一个。。求测2/22/20的移民类雅思考试能否达到需要的8777?应该注意些什么?如果可以达到大概何时拿到移民邀请?如果这次考试未能达到预期分数?大概何时考试是最佳时间?非常感谢您的帮助。。
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月18日20时35分
农历:庚子年正月廿五日戌时
干支:庚子 戊寅 辛卯 戊戌 

立春:下元  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│

感谢回复盈绿姐姐。。我重起了一个。。求测2/22/20的移民类雅思考试能否达到需要的8777?应该注意些什么?如果可以达到大概何时拿到移民邀请?如果这次考试未能达到预期分数?大概何时考试是最佳时间?非常感谢您的  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-18 18:18
男1986年,未婚
请帮忙看看婚姻,何时有婚姻,妻子如何,谢谢

谢谢!辛苦了
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-18 18:27

谢谢版主!有聊得来的同事(不是一个部门),见面不多,多网上沟通。
您说的明年清明的机缘跟现在的桃花有关系吗?

这个问题真不好回答您 我说是吧,您会有太多希望,相处中就容易出问题 我说不是吧,您又会失望,相处中也会出问题 所以,我只选择说,珍惜当下,好好相处,多了解 祝好运!  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2020-2-14 05:16
阳历1987年4月16日早上4点10生
山东省菏泽市
男性

阳历1987年4月16日早上4点10生
山东省菏泽市
男性
转j京户口何时能够办成?、(2018年10月12日已把资料转交中间人,从那时起一直在等待中,一直没有消息)
时间:2020年02月14日05时15分
农历:庚子年正月廿一日卯时
干支:庚子 戊寅 丁亥 癸卯 
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第4天  癸卯时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落一宫 值使生门落八宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│戊 景门 丁│  死门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 乙│      │  惊门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 丙│  休门 辛│  开门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
这个盘是伏吟局,生门直使逢蛇,时干又见天蓬,华盖地户
一是就是真的,时间也会很长
二是有被欺骗的可能性
看年命落景门,寄戊,以财找人来办是应得上的
但太岁庚死门当位,感觉2020年希望不大
排除受骗的可能,以花钱的非正常手段获取论,明年夏天看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,壬子年,求测何时找到工作
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:114.26 石家庄
真时:2020年2月19日17时8分51秒
公元:2020年2月19日16时45分58秒 阳3局
农历:2020年01月26日17时8分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 壬辰日 己酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
│庚 直符  │丙 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天柱 壬│  天心 辛│  天蓬 丙│
│玄 开门 己│地 休门 丁│天 生门 乙│
│己 九天○ │辛     │癸 六合  │
│庚 禽芮 乙│      │  天任 癸│
│白 惊门 戊│     庚│符 伤门 壬│
│丁 九地○ │乙 玄武  │壬 白虎 马│
│  天英 丁│  天辅 己│  天冲 戊│
│六 死门 癸│阴 景门 丙│蛇 杜门 辛│

男,壬子年,求测何时找到工作 元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统 论坛网址:https://bbs.china95.net 经度:114.26 石家庄 真时:2020年2月19日17时8分51秒 公元:2020年2月19日16时45分58秒 阳3局 农历:2020年01  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤兰达 发表于 2020-2-19 12:18
谢谢版主!有聊得来的同事(不是一个部门),见面不多,多网上沟通。
您说的明年清明的机缘跟现在的桃花 ...

这个问题真不好回答您
我说是吧,您会有太多希望,相处中就容易出问题
我说不是吧,您又会失望,相处中也会出问题
所以,我只选择说,珍惜当下,好好相处,多了解
祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云中翡翠 发表于 2020-2-14 15:47
公元:2020年2月13日15时16分7秒 阳6局
农历:2020年01月20日15时16分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:202 ...

干支:庚子年 戊寅月 丙戌日 丙申时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
│戊 直符○ │癸 螣蛇  │丙 太阴  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│天 伤门 丙│符 杜门 辛│蛇 景门 癸│
│乙 九天  │己     │辛 六合  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│地 生门 丁│     乙│阴 死门 己│
│壬 九地 马│丁 玄武  │庚 白虎  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│玄 休门 庚│白 开门 壬│六 惊门 戊│
东方姐姐我明年会结婚吗?我89我男朋友86的

才开年,便问明年是否会结婚了,看来你是清楚今年没可能了?
虽然符星空亡了,但明年太岁填实,给你个希望,明年还是有可能的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-19 16:59
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2 ...

东方姐姐,我也想今年结婚的。您看我今年能结婚吗?

还是等明年看看吧  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-19 16:55
这个问题真不好回答您
我说是吧,您会有太多希望,相处中就容易出问题
我说不是吧,您又会失望,相处中也 ...

谢谢~顺其自然就好!!有消息反馈~

评分

东方盈绿 + 8 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-14 17:39
请大师看看我今年有姻缘么?如果有的话几月份我能遇到女朋友
谢谢大师,我是93男属鸡
我是1993男

请大师看看我今年有姻缘么?如果有的话几月份我能遇到女朋友
谢谢大师,我是93男属鸡
我是1993男
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年02月14日10时42分
农历:二零二零年 正月 二一日 巳时
干支:庚子 戊寅 丁亥 乙巳
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门壬 │戊休门丁│生门庚 │
│天英乙 │禽芮壬 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门乙 │    │伤门己 │
│天辅丙 │   戊│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│死门丙 │景门辛 │杜门癸 │
│天冲辛 │天任癸 │天蓬己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
婚姻的话,难,要是处个朋友,夏天还是有机会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-2-14 19:51
请版主帮忙看下今年财运如何?我是做电商的。男 甲子年

公元:2020年2月14日19时37分29秒 阳6局

请版主帮忙看下今年财运如何?我是做电商的。男 甲子年

公元:2020年2月14日19时37分29秒 阳6局
农历:2020年01月21日19时37分
干支:庚子年 戊寅月 丁亥日 庚戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
│乙 太阴  │壬 六合  │丁 白虎 马│
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│六 死门 丙│白 惊门 辛│玄 开门 癸│
│丙 螣蛇○ │戊     │庚 玄武  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│阴 景门 丁│     乙│地 休门 己│
│辛 直符○ │癸 九天  │己 九地  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│蛇 杜门 庚│符 伤门 壬│天 生门 戊│
看来这个排盘系统有问题,又是阳六局
甲午年,时干庚星太岁临空击刑,阶段性的会好些
阳历3、4月份好些,秋季好些
整体来说,今年很一般,或是说不是很如意
平安是福,祝开心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云中翡翠 发表于 2020-2-19 18:29
东方姐姐,我也想今年结婚的。您看我今年能结婚吗?

还是等明年看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎盈绿姐姐开楼

评分

东方盈绿 + 8 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好!本人男性、1981年出生、在广东佛山,不懂奇门遁甲如何起盘才正确,只是用时间起了个盘;现面临事业的选择请老师帮忙看看是打工好还是做生意好?打工能到理想的工作吗?如果做小意能成功吗?谢谢!

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月20日10时20分,星期四。
农历:庚子年 正月 廿七日 巳时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 癸巳日 丁巳时
空亡:辰巳  申酉  午未  子丑 
※阳遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天任落9宫,直使生门落2宫
┌──────┬──────    ┬────      ──┐
│九天   │直符       │螣蛇    │
│天蓬 丙 │天任 癸     │天冲 戊    │
│开门   │休门       │生门    │
│巽4 己 │离9 丁     │坤2 乙┄庚 │
├──────┼──────    ┼─────      ─┤
│九地   │         │太阴    │
│天心 辛 │         │天辅 己  │
│惊门   │         │伤门    │
│震3 戊 │        庚│兑7 壬  │
├──────┼─────     ─┼─────     ─┤
│玄武○   │白虎○    │六合 ◇  │
│天柱 壬 │芮禽 乙┄庚 │天英 丁   │
│死门   │景门      │杜门     │
│艮8 癸 │坎1 丙    │乾6 辛   │
└──────┴──────     ┴─────     ─┘

老师好!本人男性、1981年出生、在广东佛山,不懂奇门遁甲如何起盘才正确,只是用时间起了个盘;现面临事业的选择请老师帮忙看看是打工好还是做生意好?打工能到理想的工作吗?如果做小意能成功吗?谢谢! 求测人:  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:36
还没有人打赏,支持一下