六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] !婚姻!楼

已绑定手机
求测者有真实的婚姻需求,或问题
请简述前史和现状,著名性别,年龄或者年命。
如有相关人员,请写出其年命
"吾赠良言,汝赠财禄,礼尚往来---无量天尊---善哉"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-19 14:36
以前谈过的有个给你总体感觉差不多的,对你有意的,性格有点急躁的,身材有点瘦的,有吗? ...

有吧   个子不高    这个男生太花心了  不适合我   我觉得过去的那些男生都过去了  我对他们都没有想法   
老师  从盘上看的话  我还有姻缘吗?我个人觉得我都已经耗尽我的所有桃花了
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-17 09:42
只要逼真就行了,随意。如果外出时间长,买个吊坠戴着最好

跟先生反馈,和好了。先生真乃高人。感谢先生指点
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月13日17时08分
农历:庚子年正月二十日酉时
干支:庚子 戊寅 丙戌 丁酉 
旬空:辰巳 申酉 午未 辰巳
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年2月6日己卯
立春:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落二宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 己│  休门 癸│  生门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 庚│      │  伤门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│戊 死门 丁│  景门 壬│  杜门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑年 男  目前离异,问问庚子年有没有结婚对象?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 08:05
我是男性 壬子年生人  我老婆是庚申年生人   

老婆闹离婚 将近一年了   求问今年会离婚吗?何时离婚?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月05日08时52分
农历:庚子年正月十二日辰时
干支:庚子 戊寅 戊寅 丙辰 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑
大寒:2020年01月20日23时10分
立春:2020年02月04日17时18分
本节气上元第一天为:2020年1月22日甲子
大寒:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-2-14 19:30
时间:2020年02月13日17时08分 ...

有缘人会在寅月出现,夏季结婚,但不是今年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 09:31
有缘人会在寅月出现,夏季结婚,但不是今年

老师,说的是哪年呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-2-14 19:30
时间:2020年02月13日17时08分 ...

朋友,明后年,有气势,脾气倔
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 09:37
朋友,明后年,有气势,脾气倔

明年或后年认识?当年结婚?
我属于掘的一类,要不也不会感情这么不顺。
我还有和丑月认识的这个能成呢,属虎 丙寅
前边还有一个我比较心动的,甲子女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-2-15 08:05

不会离婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-2-15 09:41
明年或后年认识?当年结婚?
我属于掘的一类,要不也不会感情这么不顺。
我还有和丑月认识的这个能成呢, ...

甲子的好,你不要总欺负人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 10:04
甲子的好,你不要总欺负人

甲子这个姑娘,长相不错,可惜我们前边有误会,还蛮大的,她现在家人介绍个老师,40岁属羊的,不知道进展如何了。最近少有联系,去年7月认识,聊天比较放松。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-2-15 10:08
甲子这个姑娘,长相不错,可惜我们前边有误会,还蛮大的,她现在家人介绍个老师,40岁属羊的,不知道进展 ...

可以试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你目前想要做的是你妻子不想看到的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 10:38

能说下为何不会离婚吗?我做的是我老婆不想看到的?没看懂这句话 断些事情验证下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男方庚,女方乙,丁为第三者女方,庚乾坎为空,代表没有或者过去,坎生巽,乙临天芮,是矛盾的起因。如果是过去的,女方乙已经知道。就现在来说,男女方之间还有财务问题
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 13:02
沙漠蜻蜓 发表于 2020-2-15 12:44
男方庚,女方乙,丁为第三者女方,庚乾坎为空,代表没有或者过去,坎生巽,乙临天芮,是矛盾的起因。如果 ...

我们之间没财务问题啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看我今年有姻缘有女朋友么?
如果有的话会是什么时候呢?
谢谢大师我是1993男属鸡
我是1993男
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年02月14日10时42分
农历:二零二零年 正月 二一日 巳时
干支:庚子 戊寅 丁亥 乙巳
当月节气:立春:2020年02月04日17:18
  中气:雨水:2020年02月19日13:02
当前旬空:午未(日空) 寅卯(时空)
立春中元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天英落四宫 值使景门落一宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│开门壬 │戊休门丁│生门庚 │
│天英乙 │禽芮壬 │天柱丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门乙 │    │伤门己 │
│天辅丙 │   戊│天心庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │