六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: xuewuyu1231

[开楼] 奇门遁甲预测直接留言

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-19 21:57
您好,回头您年命方便时候发过来再给您结合着看一下,光看这个盘,您今年没有合适的,2021年和2022年就算 ...

感谢师傅,百忙之中抽时间帮忙看盘。我1990年生,女,前任桃花旺,非常准,已分手两年,无复合可能。目前单身无伴侣。90年生已到而立之年,如今社会30岁已成分水岭,外界压力非常非常大,影响正常生活,所以看重结婚这件事。看了您的分析,心中有数了。到2023以后人生已过半,可能也不再看重结婚了。特殊情况时期,宅在家,也没有正式开局,就用电脑随机弄的,但对局面应当无影响,万般皆是命,半点不由人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庭有佳榕 发表于 2020-2-20 09:28
感谢师傅,百忙之中抽时间帮忙看盘。我1990年生,女,前任桃花旺,非常准,已分手两年,无复合可能。目前 ...

不客气,都是缘分。昨天您在起心动念问事的瞬间,您问的当下时空点可以全息体现演绎您的状态。人生就一辈子,婚姻不能将就,有出现的可以先接触,这两年不要因为要结婚而盲目着急结婚,过了这两年,会好很多。外界虽给压力,但是你的人生仍需自己导演,若一步错步步错,最终所有还需你自己承担,无人帮你面对。福生无量天尊

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-20 10:58
不客气,都是缘分。昨天您在起心动念问事的瞬间,您问的当下时空点可以全息体现演绎您的状态。人生就一辈 ...

别有心理压力,如果你21和22年找到觉得合适的,有缘再找我,我帮你化解不良信息。有助于你婚姻,奇门遁甲主要是风水布局,趋吉避凶,有合适人的就先处着,眼睛放亮一点,遇到了合适的多听听老人建议,祝你幸福。

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-20 12:26
别有心理压力,如果你21和22年找到觉得合适的,有缘再找我,我帮你化解不良信息。有助于你婚姻,奇门遁甲 ...

说实话,很纠结,没有积极的心态去面对,每天醒来都有两股力量在互相拉扯,一方说,放平心态慢慢过日子,没有合适的就算了,老了不能自理了,就自我了结;另一方说,不行,这个社会对单身女性太不友好了,闲言碎语只是初级考验,工作,社交,各个方面都不会友好,哪怕只是有个婚姻的壳子,也不必承受流言蜚语。等等等等,特别的纠结。目前没有合适的人,21/22年都是金水年,我忌水喜火,也是不利的,2024年离火之运虽起,按照社会目前的价值观来说,更加青睐25岁以下的,那时我年岁已大,必然更不乐观。但是都没法改变,悲从中来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庭有佳榕 发表于 2020-2-20 13:36
说实话,很纠结,没有积极的心态去面对,每天醒来都有两股力量在互相拉扯,一方说,放平心态慢慢过日子, ...

是,从卦上看你状态不太好,比较反复,和前任之前也是反复之象。但是,不是遇到了一个不太合适的以后就都不好,你得调整你自己的心态,今年好好调整自己的心态,首先我们做任何事情要有一个自己的念,发愿,要向好,起心动念好的,到了一定极致好的就会来。要抱有希望和期待,虽然我是一个卦师,但是我跟你一样也都是女性,我能明白你的感受和纠结,我没看过你的八字,但是命占了其中一方面,改变你人生的方向的还有方方面面,我32岁才结婚,非常幸福。好饭不怕晚,寻觅中要擦亮眼睛,一个人的品性很重要,加油!

已绑定手机
老师好!本人男性、1981年出生、在广东佛山,不懂奇门遁甲如何起盘才正确,只是用时间起了个盘;现面临事业的选择请老师帮忙看看是打工好还是做生意好?打工能到理想的工作吗?如果做小意能成功吗?谢谢!

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月20日10时20分,星期四。
农历:庚子年 正月 廿七日 巳时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 癸巳日 丁巳时
空亡:辰巳  申酉  午未  子丑 
※阳遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天任落9宫,直使生门落2宫
┌──────┬──────    ┬────      ──┐
│九天   │直符       │螣蛇    │
│天蓬 丙 │天任 癸     │天冲 戊    │
│开门   │休门       │生门    │
│巽4 己 │离9 丁     │坤2 乙┄庚 │
├──────┼──────    ┼─────      ─┤
│九地   │         │太阴    │
│天心 辛 │         │天辅 己  │
│惊门   │         │伤门    │
│震3 戊 │        庚│兑7 壬  │
├──────┼─────     ─┼─────     ─┤
│玄武○   │白虎○    │六合 ◇  │
│天柱 壬 │芮禽 乙┄庚 │天英 丁   │
│死门   │景门      │杜门     │
│艮8 癸 │坎1 丙    │乾6 辛   │
└──────┴──────     ┴─────     ─┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Tiger☆xue 发表于 2020-2-20 15:03
老师好!本人男性、1981年出生、在广东佛山,不懂奇门遁甲如何起盘才正确,只是用时间起了个盘;现面临事业 ...

单从您问我时间点起局看,您更适合打工,不太适宜做生意,会有阻力和钱财上的问题,请问您如果打工什么类型,如果想作生意作什么,我再给您细断一下。

谢谢指点!由于目前的公司经常拖欠工资的,不换也不行所以一心想着换工作;但合适的工作不好找(找的管理岗或者劳动强度不大的那种,工资5K左右就可以。我一直以来都是做类似的工作但现在年龄上去了学历有低所以不好  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:43

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-20 15:26
单从您问我时间点起局看,您更适合打工,不太适宜做生意,会有阻力和钱财上的问题,请问您如果打工什么类 ...

谢谢指点!由于目前的公司经常拖欠工资的,不换也不行所以一心想着换工作;但合适的工作不好找(找的管理岗或者劳动强度不大的那种,工资5K左右就可以。我一直以来都是做类似的工作但现在年龄上去了学历有低所以不好找)。另外近期听说在市场做卖冷冻食品的生意还不错,加上现在大环境不好找店铺容易所以就想尝试一下!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Tiger☆xue 发表于 2020-2-20 15:43
谢谢指点!由于目前的公司经常拖欠工资的,不换也不行所以一心想着换工作;但合适的工作不好找(找的管理 ...

不客气,目前大环境公司压力都比较大。如果换工作也会比较辛苦奔波,不是特别轻松,看您盘不适合自己当老板,没有想象的那么容易,钱财上还会有损失,望慎重。
福生无量天尊。

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:13

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-20 16:08
不客气,目前大环境公司压力都比较大。如果换工作也会比较辛苦奔波,不是特别轻松,看您盘不适合自己当老 ...

谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xuewuyu1231 发表于 2020-2-20 14:28
是,从卦上看你状态不太好,比较反复,和前任之前也是反复之象。但是,不是遇到了一个不太合适的以后就都 ...

哇!太厉害了叭!关于前任我什么都没说,就可以看出来我们反复,的确是!交往两年,中间分和数次,极不稳定,太累放手,明智之选。
之后调整心态,遇到一个相亲对象,门当户对,相貌身高家世学历年龄皆为般配,但他只要一开口说话,我就心生厌恶,为人处世,迂腐不堪,聊新闻热点,三观甚远。我大惑不解,他明明是我生活圈子里最适合进入婚姻的人,我努力说服自己这个人非常适合稳定的家庭,非常适合我的需求,我为什么不愿意闭眼接受呢,错过他可能真的错过最适合的人了,为什么就是不能接受呢,却还在用术数问婚期。
真的不好意思,心中烦闷,一吐为快,占用您的时间还请多多包涵
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庭有佳榕 发表于 2020-2-20 17:02
哇!太厉害了叭!关于前任我什么都没说,就可以看出来我们反复,的确是!交往两年,中间分和数次,极不稳 ...

没事,我来开贴也是随缘,蒽从卦上能看出来,之前没多说,因为您没问哈,后来跟你说,是比较能理解你的感觉,能解决你心中烦闷,何乐而不为呢。一定好好考虑,婚姻大事,想明白自己需要什么再行定夺,愿幸福!

已绑定手机

不客气哈

已绑定手机
79年戊午女未婚,去年底分手,麻烦师傅看看何时能有合适的人出现?还是会和前男友复合,男方70年己酉年命,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机

今年能评上优秀学生吗   希望多不多 谢谢老师
(是按上学期的期末成绩评的)

公元:2020年2月25日0时5分 阳7局 
 农历:鼠年02月03日0时5分 时盘
 干支:庚子 戊寅 戊戌 壬子 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

辰 执  巳 破  午 危
          己           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │地   │天   │符   │ 未 
辛 │丁  辅│庚  英│壬丙 芮│ 癸 
定 │丁  休│庚  生│壬丙 伤│ 成 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
乙 │癸  冲│    │戊  柱│ 丁 
平○│癸  开│    │戊  杜│ 收 
丑 │白   │六   │阴   │ 酉 
戊 │己  任│辛  蓬│乙  心│ 庚 
满○│己  惊│辛  死│乙  景│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         壬丙          
   子 除  亥 建  戌 闭

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-25 11:55
楼主 您好

我是壬子年生人 老婆是庚申年生人   现在我的状况是无业状态  老婆也和我分居闹离婚将近1年了  

想问下今年何时找到工作上班?今年的工作运程怎么样?   婚姻方面老婆过年前再催促我办理离婚手续  我没同意  您看今年会离婚吗?何时离婚?

公元:2020年2月25日11时53分 阳4局 
 农历:鼠年02月03日11时53分 时盘
 干支:庚子 戊寅 戊戌 戊午 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

戌 闭  亥 建  子 除
          癸         马 
酉 │符   │蛇   │阴   │ 丑 
戊 │癸  英│丙己 芮│辛  柱│己丙 
开 │戊  景│癸  死│丙己 惊│ 满 
申 │天   │    │六   │ 寅
乙 │戊  辅│    │庚  心│ 辛 
收 │乙  杜│    │辛  开│ 平 
未 │地   │玄   │白   │ 卯 
壬 │乙  冲│壬  任│丁  蓬│ 庚 
成 │壬  伤│丁  生│庚  休│ 定 
      ○   丁  ○        
   午 危  巳 破  辰 执

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

公元:2020年2月6日12时7分 阳4局 
 农历:鼠年01月13日12时7分 时盘
 干支:庚子 戊寅 己卯 庚午 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

亥 闭  子 建  丑 除
          戊         马 
戌 │白   │玄   │地   │ 寅 
乙 │庚  心│丁  蓬│壬  任│ 癸 
开 │戊  惊│癸  开│丙己 休│ 满 
酉 │六   │    │天   │ 卯
壬 │辛  柱│    │乙  冲│己丙 
收 │乙  死│    │辛  生│ 平 
申 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
丁 │丙己 芮│癸  英│戊  辅│ 辛 
成 │壬  景│丁  杜│庚  伤│○定 
          庚      ○    
   未 危  午 破  巳 执

我自己从事助听器这行,我想从事职业验配师,想了解这份职业适合我长期发展吗?
有利于我的事业,财运吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月24日16时22分
农历:庚子年二月初二日申时
干支:庚子 戊寅 丁酉 戊申 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

你好大师我和男朋友分手了,求看还有缘分吗?
我提出的分手,都是己巳年。认识一年半了。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

公元:2020年2月24日9时35分 阳2局 
 农历:鼠年02月02日9时35分 时盘
 干支:庚子 戊寅 丁酉 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

亥 建  子 除  丑 满
          癸           
戌 │六   │白   │玄   │ 寅 
戊辛│己  冲│庚  辅│丙  英│ 壬 
闭 │庚  景│丙  死│戊辛 惊│ 平 
酉 │阴   │    │地   │ 卯
丙 │丁  任│    │戊辛 芮│ 乙 
开○│己  杜│    │癸  开│ 定 
申 │蛇   │符   │天   │ 辰 
庚 │乙  蓬│壬  心│癸  柱│ 丁 
收○│丁  伤│乙  生│壬  休│ 执 
          己          马
   未 成  午 危  巳 破

我生活中有时会遇到一些,长相气质好,身材高挑的女生,让我比较心动。
我要想获取她们的喜欢与欣赏,请问我应如何做方能如愿?
我说的这种类型的女生,容易在什么环境场所遇到?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等  谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下