六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 自从换了办公室之后隔三差五就梦见小男孩,工作中注意

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年02月26日08时48分
农历:庚子年二月初四日辰时
干支:庚子 戊寅 己亥 戊辰 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:中元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
美梦成真把 发表于 2020-2-26 20:49
对很棘手的事情,唉。
我隔三差五的梦见小男孩,
是担心有小人。。。有点堤防我身边的同事,,是不是我多 ...

问有没有小人,看时干落宫,临值符,代表人不错的,性格,处事与你一样,空亡,代表没有。
不要再胡思乱想(日干下临己),瞎想(临九天)。感觉到处都是陷阱(己+己,地户逢鬼)。

你这么说我就放心了好的  详情 回复 发表于 2020-2-27 10:58
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

年命戊落宫入墓,主遇有棘手事,下临戊也入墓,主有志难伸、犹豫不决。临惊门,主担心,戊为月干、时干,担心与同事或下属有阻隔(戊+戊,戊为阻隔),戊+戊作用你的身上,主你不转弯、死心眼。作用在你与同事及下属之间,主闭塞不通,事情会接二连三的产生障碍之意。临天心,主你心计重、心里不踏实。临值符,有人帮,空亡看对宫,临丙+丙,月奇悖师,办事容易偏激过火,临伤门旺,易伤害别人,临白虎,脾气不好,暗干见辛,辛主错误及过失,辛临玄武克你年命,主你如果做错了事,会有小人找你麻烦之意。
梦看腾蛇,临开门,主工作,壬+壬,外人缠绕,内事索索,主是工作上事引起的梦。太岁庚落宫生你年命及日干,在加上年命临值符,没有事,好好工作,干事不要急躁即可,也不要冒进干事或谋事(大局伏呤)。最近心情不愉快(日干临死门),有口舌是非(日干落兑宫临天柱)想逃跑,不想在此干(日干临九天)。太岁宫临庚+庚,战格,今年易与别人发生矛盾,注意注意(主同事、兄弟或同辈朋友之间不和,不仅不利谋事,而且还容易招来口舌是非)!
供参考。

,临开门,主工作,壬+壬,外人缠绕,内事索索,(这个真是这样的。)主是工作上事引起的梦。太岁庚落宫生你年命及日干,在加上年命临值符,没有事,好好工作,干事不要急躁即可(不要急躁。。不要急躁),也不要冒  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:58
对很棘手的事情,唉。 我隔三差五的梦见小男孩, 是担心有小人。。。有点堤防我身边的同事,,是不是我多虑了 同事没有小人,我想多了  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:49
我担心我身边的同事有小人,是不是我想多了? 最近我工作非常累。。。累的我浑身疼痛难忍。。。 今天跟别的外包队伍的人发生争吵了。。  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:45

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

自从换了办公室之后隔三差五就梦见小男孩,工作中该注意些什么?是不是有小人?该提防点谁?

1988年女
还没有人打赏,支持一下

不顶不行
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-26 20:39
年命戊落宫入墓,主遇有棘手事,下临戊也入墓,主有志难伸、犹豫不决。临惊门,主担心,戊为月干、时干,担 ...

我担心我身边的同事有小人,是不是我想多了?
最近我工作非常累。。。累的我浑身疼痛难忍。。。
今天跟别的外包队伍的人发生争吵了。。
还没有人打赏,支持一下

年命戊落宫入墓,主遇有棘手事,下临戊也入墓,主有志难伸、犹豫不决。临惊门,主担心,戊为月干、时干,担 ...

对很棘手的事情,唉。
是担心有小人。。。有点堤防我身边的同事,,是不是我多虑了

同事没有小人,我想多了

问有没有小人,看时干落宫,临值符,代表人不错的,性格,处事与你一样,空亡,代表没有。 不要再胡思乱想(日干下临己),瞎想(临九天)。感觉到处都是陷阱(己+己,地户逢鬼)。  详情 回复 发表于 2020-2-27 09:32
戊+戊作用在你与同事及下属之间,主闭塞不通,事情会接二连三的产生障碍之意。  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:52
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2020-2-26 20:49
对很棘手的事情,唉。
是担心有小人。。。有点堤防我身边的同事,,是不是我多 ...

戊+戊作用在你与同事及下属之间,主闭塞不通,事情会接二连三的产生障碍之意。

工作上,他们是一点忙也帮不上我,唉。。闭塞不通这个形容太对了 除了工作,我身边的同事应该没有加害我的小人吧?? 我主要关心这个。同事。会不会害我。。的小人  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:55

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

把我断的内容好好看看,把自己一些毛病克服就可,不要急躁发脾气

嗯嗯好  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:57
今天就急躁发脾气了。。  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:55
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-26 20:52
戊+戊作用在你与同事及下属之间,主闭塞不通,事情会接二连三的产生障碍之意。
...

工作上,他们是一点忙也帮不上我,唉。。闭塞不通这个形容太对了

除了工作,我身边的同事应该没有加害我的小人吧??

我主要关心这个。同事。会不会害我。。的小人
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-26 20:53
把我断的内容好好看看,把自己一些毛病克服就可,不要急躁发脾气

今天就急躁发脾气了。。
还没有人打赏,支持一下

没发现同事给你使坏

恩多虑了。。主要是这个梦境让我多虑了,担心有小人  详情 回复 发表于 2020-2-26 20:57

评分

美梦成真把 + 2 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

CC人生 发表于 2020-2-26 20:55
没发现同事给你使坏

恩多虑了。。主要是这个梦境让我多虑了,担心有小人
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-2-26 20:53

嗯嗯好
还没有人打赏,支持一下

,临开门,主工作,壬+壬,外人缠绕,内事索索,(这个真是这样的。)主是工作上事引起的梦。太岁庚落宫生你年命及日干,在加上年命临值符,没有事,好好工作,干事不要急躁即可(不要急躁。。不要急躁),也不要冒进干事或谋事(大局伏呤)
还没有人打赏,支持一下

最近会经常遇到奇怪的事情,胡思乱想。办公室风水不太好,临腾蛇会做噩梦,会麻烦事不断,有因钱财问题跟同事有口舌之争。

同事之间应该没事吧??就是没有小人吧?  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:32
对我觉得这个办公室风水不太好,弄个什么摆设一下呢。。。 就是因为发工资的数额的事情,跟财务的同事说过这个问题。。。有点小争执。。  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:29

评分

美梦成真把 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

梦看腾蛇 临开门主工作也主你办公地方 格局壬加壬 说明你很累 工作中遇到事情变化比较大 你疲于应对 日干己己说明你心思太重 落宫生腾蛇落宫 日有所思夜有所梦 放松一下心情 适当调整心情 (生理期尤其)过了就好了

同事之间应该没事吧?  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:32
我工作真的很累。。。唉。。领导也说我最近很累啊。。。 你关键看我这么累。。你倒是给我加工资啊。。 唉。。。这么累图什么。。还不是为了钱啊。。 工作的确有很多棘手的事情。。。。太不顺利了  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:31

评分

美梦成真把 + 5 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-2-26 21:23
最近会经常遇到奇怪的事情,胡思乱想。办公室风水不太好,临腾蛇会做噩梦,会麻烦事不断,有因钱财问题跟同 ...

对我觉得这个办公室风水不太好,弄个什么摆设一下呢。。。
就是因为发工资的数额的事情,跟财务的同事说过这个问题。。。有点小争执。。
还没有人打赏,支持一下