六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易想天开1

[事业] 什么时候能得到晋职?

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-5 17:16
领导对你也不好吗?

我所工件的单位领导对我都好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
四柱冲,日干开门马动,你的工作还会有变化,落内盘可能是内部吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月会晋升
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2020-3-5 18:47
下个月会晋升

谢谢!我会根据情况随时反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我水平有限,前边断错了不少,预测你参考吧。  你心里想的事很难成,今年难,以后几年也难成。 另,我怎么也分析不出你是在2001年晋职的,倒是看着象2002年。其他的应期都对得上。   看来,本人的功夫还差的远。 虽然如上所预测,但还是希望你能如愿。 祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易想天开1 发表于 2020-3-5 19:32
谢谢!我会根据情况随时反馈!

嗯嗯,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-5 19:33
我水平有限,前边断错了不少,预测你参考吧。  你心里想的事很难成,今年难,以后几年也难成。 另,我怎么 ...

其实我虽然也懂点,我预测的事都没应验过,我有时还怀疑奇门呢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-5 17:32
四柱冲,日干开门马动,你的工作还会有变化,落内盘可能是内部吧

谢谢!我会随时反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易想天开1 发表于 2020-3-5 17:19
我所工件的单位领导对我都好

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月24日13时18分
农历:庚子年二月初二日未时
干支:庚子 戊寅 丁酉 丁未 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
这是我之前测的,相隔10天,测同一问题,不知时间是否近了些?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这一局跟上一局一样,不会提升,(不是打击你,也希望你能如愿)你的工作还是有问题,你自己考虑考虑会有什么问题,比如退休,出去学习。内部调动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-13 21:54
这一局跟上一局一样,不会提升,(不是打击你,也希望你能如愿)你的工作还是有问题,你自己考虑考虑会有什 ...

谢谢,这个局还是在发的前一局之前测的,退休倒是想,可没办法退啊,从局上看有机会吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顺其自然
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯,也只能顺其自然,只是有这方面的爱好想看看而已!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命癸落宫处长生,代表有新的希望,临天任吉星,休门吉门,太阴吉神,癸+戊天乙会合吉格,运气不错。暗干见庚,有阻力,庚为太岁,阻力来自上级领导。庚+癸,庚+戊都为动,癸落震宫也为动,动向明显。
值符生癸,本单位领导同意提升,癸与月干戊比和,与同事关系相处融洽。癸落宫旺克开门,综合看,本单位提升有望。
太岁庚落宫冲克癸,主上级领导不同意,临景门,主有关文件或有关手续,临天芮,主有问题,暗干见丁,暗干主隐患及问题,丁主手续或文件。看看你的有关申报材料及有关手续是否有问题。寅月木旺金囚,癸反悔太岁宫,主能控制此事。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-16 10:38
年命癸落宫处长生,代表有新的希望,临天任吉星,休门吉门,太阴吉神,癸+戊天乙会合吉格,运气不错。暗干 ...

谢谢老师耐心细致的分析和指导!
我回原单位之前组织部门领导(常务副职)说回原单位后方便职级晋升,18年前(2001年)就是副科了,后因工作问题被处分撤职为科员,按理按新公务员法执行后的职务与职级并行规定,去年就可以重新晋副科的,因组织安排外借到其他单位而未得晋升。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前个月上级组织部门本来安排各单位上报推荐晋职人员名单,但我们单位竟然没有安排推荐和上报。找过书记说下半年有机会再考虑,看来是真没希望了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-5 17:16
领导对你也不好吗?

因我出去了整整十年,刚回来,原来所在单位的领导都可以,现在的领导谈不上好不好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年应该没戏了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋职不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

已退休。

你退休时有个领导摔伤了  详情 回复 发表于 2024-5-2 22:54
还没有人打赏,支持一下