六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 家里刚改的大门,看看风水问题是否有改变

已绑定手机
家住农村,之前家里是正阳门,就是大门直接对着客厅的窗户直接能看见客厅,说正阳门不好,就把大门改了方向,现在起局想请师傅看下风水问题是否还有,婚姻工作财运不好是否和这个有关,本人常年出差,在家住的时间不多,请师傅给看下,谢谢,问题必仔细反馈,如有解决方案红包答谢,辛苦各位师傅了
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月4日18时17分,星期三。
农历:庚子年 二月 十一日 酉时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丙午日 丁酉时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天心落9宫,直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天柱 壬  │天心 辛  │天蓬 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│芮禽 乙┄庚│      │天任 癸  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天英 丁  │天辅 己  │天冲 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2020-3-4 20:29
。。

谢谢师傅,那能知道是哪个地方有问题吗,之前门有问题了,已经改位置了是否还有问题?婚姻的确不好,谈恋爱还好,一结婚就完蛋。身体亚健康,母亲身体也不好,我不经常住,母亲常年住,是否对我们身体有大影响?工作的确挺辛苦,但是我还能忍受,不顺的确有,今年事业就不是很顺利。房子向北20米有排水沟但是没有水都是别人家倒的生活用水,房子往北1000左右有条小溪不过常年没水。不知道师傅有影响吗,还有什么影响吗,应该怎么破解,请师傅指点,谢谢

风水还是问题比较大的,可调,但是风水还是要到现场才能操作的。  详情 回复 发表于 2020-3-6 10:30
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请各位师傅各抒己见。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再顶下,给看下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干天英为客厅,丁加癸玄武,客厅灯坏了吗?或是客厅比较暗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-4 20:58
时干天英为客厅,丁加癸玄武,客厅灯坏了吗?或是客厅比较暗?

现在没坏,之前得一年前吧电路有问题,彻底换的新的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直使开门为大门,失令,落宫又受制且逢辛干,是有过问题。然时下地盘逢临官之丁奇为三奇得使,为玉女守门,应该没有问题了。经过改换之后对于婚恋、经商有利,较容易得到贵人相助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-4 23:28
直使开门为大门,失令,落宫又受制且逢辛干,是有过问题。然时下地盘逢临官之丁奇为三奇得使,为玉女守门, ...

谢谢师傅的耐心解答,结婚之前就把门改了,可是还是婚姻出问题了,应该不是风水的问题了,现在正在协商离婚,师傅能不能看出来以后得婚姻顺利不顺利,下次婚姻再什么时间,有什么办法可以增加运势,谢谢

一般风水调整三到五年方可见效,求证一下,你是三年前就改门了吗?如果是这样,应该是现在的大门又遇到暗煞了。否则不是大门的问题了。  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向远方 发表于 2020-3-4 23:59
谢谢师傅的耐心解答,结婚之前就把门改了,可是还是婚姻出问题了,应该不是风水的问题了,现在正在协商离 ...

一般风水调整三到五年方可见效,求证一下,你是三年前就改门了吗?如果是这样,应该是现在的大门又遇到暗煞了。否则不是大门的问题了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历三四月婚姻恐怕会有变化,五月有桃花。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-5 00:10
一般风水调整三到五年方可见效,求证一下,你是三年前就改门了吗?如果是这样,应该是现在的大门又遇到暗 ...

改门是2019年改的,如果不是门的问题那是哪里有问题师傅

古籍奇门占家宅有“使门受克阴地凶”之说。 此局使门(开门)落离9宫,开门属金,离卦属火,火克金,是使门受克。这是阴地(坟墓)凶之象。 阴地不吉,到底 是哪个坟墓不好呢? 值符星(天心)为本身,生门为父母坟  详情 回复 发表于 2020-3-5 12:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2020-3-5 06:10
农历三四月婚姻恐怕会有变化,五月有桃花。

谢谢师傅,什么时间才能遇到正缘呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向远方 发表于 2020-3-5 08:49
改门是2019年改的,如果不是门的问题那是哪里有问题师傅

古籍奇门占家宅有“使门受克阴地凶”之说。
此局使门(开门)落离9宫,开门属金,离卦属火,火克金,是使门受克。这是阴地(坟墓)凶之象。
阴地不吉,到底 是哪个坟墓不好呢?
值符星(天心)为本身,生门为父母坟(合葬只看门,若分葬即天任为父,生门为母),景门为祖父母,伤门为曾祖父、、、、、、此局伤门落乾宫受克,是曾祖父母坟有问题。局象虽如此,但还得实地求证方可作为依据。求证一下,你曾祖母坟是否坐东北向西南?
乾宫临马星,曾祖父母坟是否动过?7、8年前?
乾宫阳神为六合,六合代表婚姻、缘分、交际。即婚姻和人缘出问题。
此仅为局象之说,你实地查看一下,曾祖父母坟是否坐东北向西南?2012、2013年是否动过或遭人破坏?
查看后方可决策。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向远方 发表于 2020-3-4 21:56
谢谢师傅,那能知道是哪个地方有问题吗,之前门有问题了,已经改位置了是否还有问题?婚姻的确不好,谈恋 ...

风水还是问题比较大的,可调,但是风水还是要到现场才能操作的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个门现在开在东南方,2017或去年改的?你2016年财运不错,谈过对象,17年财运差,对象也吹了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-6 19:42
这个门现在开在东南方,2017或去年改的?你2016年财运不错,谈过对象,17年财运差,对象也吹了? ...

谢谢老师,现在门在房子的西南大门朝南,2019年改的2016年刚开始工作,对象也不是16年谈的,17年对象也没吹。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再问几句,你在2010、11年有过恋爱,或有过朦胧的好感?去年是阳历3月改的门?2015年是不是因自己的失误耽误过工作或学业;17年因后辈或手术破过财?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房子光线不好,门还得改