六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 求测 近期升职有望吗?必反馈

公历时间:2020年3月4日20时
农历时间:二月十一日戊戌时 雨水下元
当月节气:3月5日11时3分惊蛰
当日干支:庚子 戊寅 丙午 戊戌
当日旬空:寅卯(日) 辰巳(时)
阳遁三局 值符天心落三宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

丁卯,

近期我升职有望吗?应该托人找关系吗?
能升职,只是不在近期,要到七、八月才可以。
还没有人打赏,支持一下

开门为官星,不得时不得地,虽生日干,奈何日干落宫逢空又逢腾蛇凶神,星门均凶,几率不大。但今年清明节前后还是有一次机会,如果没有把握好,今年则无望。
还没有人打赏,支持一下

日干临禄地旬空,填实格局却不利,开门日干又火入水乡临庚所阻,故暂不看好,明年有望。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-3-4 22:56
开门为官星,不得时不得地,虽生日干,奈何日干落宫逢空又逢腾蛇凶神,星门均凶,几率不大。但今年清明节前 ...

谢谢指点,需要托人吗?

能有人托当然好,而能找到属鸡的人帮忙则更妙。  详情 回复 发表于 2020-3-5 13:29

卫戈 发表于 2020-3-4 22:55
能升职,只是不在近期,要到七、八月才可以。

谢谢指点,需要托人吗?

你这个人聪明,事业心极强,干劲足,领导对你也可以,清明后应该就有晋升的希望!
还没有人打赏,支持一下

下雨不愁 发表于 2020-3-5 13:02
谢谢指点,需要托人吗?

能有人托当然好,而能找到属鸡的人帮忙则更妙。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-3-5 13:29
能有人托当然好,而能找到属鸡的人帮忙则更妙。

为啥得属鸡?

易想天开1 发表于 2020-3-5 13:23
你这个人聪明,事业心极强,干劲足,领导对你也可以,清明后应该就有晋升的希望! ...

谢谢夸奖,需要托人吗?