六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪狼湖1

[婚恋] 她现在什么想法?

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-3-8 15:05
行吧,如果是这样,我已经做好了净身出户的心理准备。目前我也还沉得住气,以后看谁先沉不住气挑明,到时 ...

你孩子的归属问题可以帮你看看,告诉我孩子的出生年次
你父母这个问题,牵扯太多
你知道为何我用此盘的断法大部分用于你妻子,原因就在于因为你们两个人的出生年次一样,这就导致卦象盘的主星一模一样,只有取其一人来断另外一人,我就取你妻子的相关信息来断你,毕竟是卦象盘,也就是以你发盘时间作为排盘依据,这种卦象盘仅仅只能看一个大致状况,不如自己本命盘看得仔细,这也是局限,既然问事多是最近之事,这也有别与本命盘看问题的深邃与切实,所以卦象盘仅仅作为一个附加参考作用,解决燃眉之急,不用根据本命盘层层去解刨之繁琐感。

至于你还是不信你自己会先沉不住气,我告诉你一句话: 其实性格是没得改的 能改,也是它本来就有那本质,才有的改 它只能因势利导,发挥所长  详情 回复 发表于 2020-3-8 15:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-3-8 15:20
你知道为何我用此盘的断 ...

至于你还是不信你自己会先沉不住气,我告诉你一句话:
    其实性格是没得改的
    能改,也是它本来就有那本质,才有的改
    它只能因势利导,发挥所长
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-3-8 15:20
你知道为何我用此盘的断 ...

谢谢,孩子是2017年出生的

丁酉(己) 正好坐入你夫妻两人相对行限的相对处,而你妻子相对行限丁卯,因丁干巨门化忌在卯冲击酉宫,你孩子的太岁宫,也是你的行限宫,必定会因孩子归属起纠纷,另外你处理不好,可能会引起官司,因为你两人甲子  详情 回复 发表于 2020-3-8 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-3-8 15:41
谢谢,孩子是2017年出生的

丁酉(己)
正好坐入你夫妻两人相对行限的相对处,而你妻子相对行限丁卯,因丁干巨门化忌在卯冲击酉宫,你孩子的太岁宫,也是你的行限宫,必定会因孩子抚养权起纠纷,另外你处理不好,可能会引起官司,因为你两人甲子年(丙),丙干廉贞化忌正好引动庚子年的白虎,只不过因两个甲干廉贞双化禄,处理的好应该不会闹到法院去。
另外你孩子丁干,己干使子宫构成双禄辅禄,但是你们两个都是同坐子宫,这里涉及两个问题,一是孩子到底更喜欢母亲,还是父亲,二是最后你们两个谁会争取到孩子的抚养权。
我的看法是因为我说过如果以此盘作为你妻子来看你,那么子宫的天府与武曲,天府表你妻子,武曲表你,而你孩子己干吉化的是武曲,这就说明孩子更喜欢父亲,但并不代表孩子不喜欢母亲。
其次因为你生年甲干,廉贞化禄,相对行限癸干,破军化禄构成双禄辅孩子太岁酉宫与你大限宫位,这点也能佐证你是很喜欢这个孩子的,但是因甲干太阳化忌冲酉宫,并且,你的丙干天同化禄无吉化酉宫,虽然你妻子跟你出生年次一致,四化一样,但是你妻子的相对行限是丁干,丁干太阴化禄吉化酉宫,这就是你妻子的优势,并且酉宫会合丑宫,之前说到假作父母的宫位,这里可以大概告诉你,她父母也不会同意,所以你能获得抚养权的筹码不多。
后续自己把握吧,说得太多毕竟是后面的事情,突然增加你的烦恼。

届时我会也等你的反馈,希望父母之间的事情,不要伤及孩子就好了,孩子毕竟是无辜的,哪个孩子不想要一个完整的家庭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-3-8 16:13
丁酉(己)
正好坐入你夫妻两人相对行限的相对处,而你妻子相对行限丁卯,因丁干巨门化忌在卯冲击酉宫, ...

谢谢,虽然她也很爱孩子,但我陪伴孩子的时间更多,只要我在家,晚上都是我给孩子洗澡,陪孩子玩,哄他睡觉,我相信孩子是更喜欢我的。只是孩子还小,如果真闹到法院去,法院也不会判给我。再一个,小孩出生就是她父母帮忙带的,他们的确也不愿意放手,情感上我理解的。
希望能协商解决吧。真拿不到抚养权也没办法。

当然我也希望这一切都不会发生,单亲家庭对孩子成长肯定是不利的,但天意难违,事已至此,我只能走一步看一步了。
后续的事情我一定会及时反馈的。再次感谢您帮我分析,花时间精力写了这么多字,如此用心,您的技艺一定会更精进的!
再多说几句,我之前求测这个事情,觉得很难以启齿,毕竟自己出轨是有悖于伦理道德,在其他论坛甚至有人辱骂我,说我活该什么的。但我自认真不是个花天酒地乱来的人,我没有游戏人生玩女人。在那个特定的时间,遇到了另一个我喜欢的女人,事情就发生了。之后我一直心里压力非常的大,我不想家庭破碎,她知道这个事情之后,我就和另一个女人分开了,对那个女人伤害也是巨大的,情感上来说,我同时辜负了两个女人,我想努力回归家庭。但现在看来,这个婚姻能否维系下去很难说了,裂痕已经有了。

看淡点吧,你能做到的只有维持好现在,剩下的交给命运吧,我也不宿命论,但就用佛家讲的因果报应来说,种什么因得什么果,世间万物,皆有定律! 祝好!  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-3-8 16:58
谢谢,虽然她也很爱孩子,但我陪伴孩子的时间更多,只要我在家,晚上都是我给孩子洗澡,陪孩子玩,哄他睡 ...

看淡点吧,你能做到的只有维持好现在,剩下的交给命运吧,我也不宿命论,但就用佛家讲的因果报应来说,种什么因得什么果,世间万物,皆有定律!   祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们俩是吃饱了撑的,你既不想离婚还不是人脾气,你是黑道老大呀,跟媳妇老牛逼哄哄地,有本事把美国平了去。看你张狂的。说点好听的不就没事吗?你别找小三就不会有事的。切
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2020-3-8 18:06
你们俩是吃饱了撑的,你既不想离婚还不是人脾气,你是黑道老大呀,跟媳妇老牛逼哄哄地,有本事把美国平了去 ...

这位朋友,请好好说话吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-3-8 13:20
值符宫填实克六合婚姻宫,阳历的七、八月会有变化。

老师您看是她会提出离婚还是我提出?

她提出来的可能大一些。  详情 回复 发表于 2020-3-9 10:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-3-9 09:50
老师您看是她会提出离婚还是我提出?

她提出来的可能大一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-3-9 09:37
这位朋友,请好好说话吧

公元:2020年3月7日19时58分57秒 阳1局
农历:2020年02月14日19时58分
惊蛰:2020/3/5 11:03:00 清明:2020/4/4 15:48:00
干支:庚子年 己卯月 己酉日 甲戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 申酉空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │癸 九天  │丙 直符○马│
│  天辅 辛│  天英 乙│壬 禽芮 己│
│地 杜门 辛│天 景门 乙│符 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │己     │辛 螣蛇○ │
│  天冲 庚│      │  天柱 丁│
│玄 伤门 庚│     壬│蛇 惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴  │
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
│白 生门 丙│六 休门 戊│阴 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
本主题由 东方
那就和你说说,日为你时为她,日时同宫临死门,说明互相交流沟通的少之又少,壬己是一个矛盾体,一说话就出现矛盾。庚为你乙为她,你性格霸道冲动不服输,心中又有她,就是不会对她说甜言蜜语的话。你自己和自己也很矛盾的。结果俩命同宫休门六合,在一起过日子不会有别的事发生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2020-3-9 13:01
公元:2020年3月7日19时58分57秒 阳1局
农历:2020年02月14日19时58分
惊蛰:2020/3/5 11:03:00 清明: ...

谢谢您,我这人脾气真的是不好,自己也知道,但很不好改。她也是一个不爱沟通的人,我们交流很少,彼此在婚姻中的幸福感应该都不强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
身边有一个敲打的人就会好的。唐太宗身边若没有魏征,就不知会犯多少错误。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
weertfff
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再顶
还没有人打赏,支持一下