六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 有劳奇门老师

已绑定手机
问感情(应该怎样相处下去,想断又不舍得)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月10日10时37分
农历:庚子年二月十七日巳时
干支:庚子 己卯 壬子 乙巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落九宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 乙│壬 伤门 己│  杜门 丁│
│  天英 辛│禽 天芮 乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 辛│      │  景门 癸│
│  天辅 庚│     壬│  天心 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 庚│  惊门 丙│  死门 戊│
│  天冲 丙│  天任 戊│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
婚恋看六合,临死门,主婚恋难成。
乙为你,临乙+辛,龙逃走,你想离开,但辛入墓,主你犹豫不决。
庚为男友,落宫入墓,主遇到麻烦事,临玄武,主暧昧,空亡看对宫,临丁,主有别的女人,丁+壬,已发生关系。
乙克庚,主你对他不满,农历34月为分手期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-10 11:20
乙为你,临乙+辛,龙逃走,你想离开,但辛入墓,主你犹豫不决。
庚为男 ...

乙为你,临乙+辛,龙逃走,你想离开,但辛入墓,主你犹豫不决。(对)
庚为男友,落宫入墓,主遇到麻烦事,临玄武,主暧昧,空亡看对宫,临丁,主有别的女人,丁+壬,已发生关系。(反正觉得不太正常吧,特别是通话的时候,好像他不方便接听,因为外地的,不在同一城市,不知道情况)
乙克庚,主你对他不满,农历34月为分手期。(现在就想分了)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合克乙,乙克庚。女方对男方不满,对婚姻不满。有女人喜欢男方,也有男人喜欢 女方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-3-10 11:56
六合克乙,乙克庚。女方对男方不满,对婚姻不满。有女人喜欢男方,也有男人喜欢 女方。 ...

这男生喜欢几个女人呢?是这男的把我当备胎了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合克乙,乙克庚。女方对男方不满,对婚姻不满。有女人喜欢男方,也有男人喜欢 女方。 ...

其实我冷静想过自己对他的不满可以相处磨合,或者不用心专一又花心的话,怎么磨合都难。他们是相互喜欢吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们俩的年命是多大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2020-3-10 16:30
你们俩的年命是多大

他80,具体时间不知道,我是77年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们曾有过美好未来的愿望,包括现在,只是由于言语不合,和空间的距离,使你们越走越远。你们应该互换立场,多为对方作想,其实你们都有问题,而都不愿正视自己和对方,往往而是互拆是非,背道相驰!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
41,44俩命对对冲。乙庚相克,丁丙相克六合临死门,谈也没多大意思,这俩人没结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2020-3-10 22:39
41,44俩命对对冲。乙庚相克,丁丙相克六合临死门,谈也没多大意思,这俩人没结果。 ...

好的,麻烦老师了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-10 20:30
你们曾有过美好未来的愿望,包括现在,只是由于言语不合,和空间的距离,使你们越走越远。你们应该互换立场 ...

我是有的,他有没有我不知道,他有在言语表露过,但是不知真假,是很多方面言语不合,还有空间的距离,这个很对,相距太远了,我可以换,但是没用啊,我一个人换他不换还是等于零,我很少说他不好,他有说过我不好的地方,有些地方,我觉得不合理的地方我反驳他了,他当时就出言相伤了,我能做到至少不伤人,是不是走不下去了呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-10 11:20
庚为男 ...

我有点急了,因为年龄大了,怕生育会危险,我在拼命的工作,我认识的一个曾经说与我结婚生孩子的男人在和其他女人聊骚,异地的,我太容易相信,我工作困苦时,他说在外边忙生意收尾工作还有照片现场的,我信了,他冷落我一段时间了,我前段时间打官司了,陷入困境找他不耐烦,两次发脾气,第一次骂傻比,第二次就嫌我话多,这两次让我感觉我出事了找他他都不能解决,我只能找朋友帮忙,后来我想了想,他连我朋友可以做的事也不愿意做,我要他来干嘛,最后查他上网,发现他上的频率高的要命,凌晨四点都上线,最后让闺蜜上线注册了个号,让漂亮的闺蜜找他聊天,果然上钩,原来他生意失败,想到城里找工作,问与我闺蜜发展的话来闺蜜的城市一起住,问我闺蜜能让他住多久,事情水落石出了,他只是想找个白吃白住白玩的地方来找工作赚钱的,并不着急结婚,要命的是他的年龄与注册年龄不一致,他88年的,把年龄写成了40岁,专门找年龄大的女人,因为年龄大的女人有经济基础可以让他找工作期间吃好住好,当我与人打官司后他疏远了我,是知道我现在经济已经陷入困境,不能让他吃好住好的了,所以当时明白他为什么主动疏远我了,因为我经济出了问题,他只为钱而来,他当时还问我打官司钱拿到了没有,新的工作找到了没有,我当时随便安慰他说找到了(其实没找到)他就急着问我多少钱一个月,我当时没肯告诉他,因为这不是事实。当时只是面试工作而不是找到工作,当时面试工作时面试老板说要出差,而且是长期的时候,当时我就犹豫不想去这家公司上班了,但是我发现我把出差的消息告诉他时,他很兴奋我要出差,我当时没回过头来想想这些现象是怎么回事,总是第六感直觉告诉我这些事情不对,后与朋友把所有事情一串连起来时,包括闺蜜反馈的信息给我时,这男的当时就是想找来城里找工作的。而且他还很兴奋的和我闺蜜聊,我闺蜜问他在这平台这么久有没遇上合适或喜欢的人,他说没有(这个男人当时和我说他的喜欢说的很动人的)然后我闺蜜故意和他聊私密的话,他很有兴趣,这个货,算了。前段时间到现在还没完全走出来呢。倒霉的事多,还遇上这么个人,难怪他的微信上以前对外设置三天可见,最后设置全部可见,就是钓鱼。我只要一个真相。
如果我真找到了工作出差,他手机里的上海女人会有很多带回家也不一定,也有机会去私会其他在上海的女人,他的反常让我警觉了,最后他说要来上海时,我直接拒绝他了。我怎么能引狼入室,放个不安全的狼在身边啊。我以前在工作岗位上拼命工作时,人家在网上和小女生聊的有来有往的,还发了缘份圈的动态,这都是在上家我拼命工作的上班时间内发的,他知道我没时间去查他,正常男人只喜欢比自己小的,年龄小的女人他不香吗,哪有喜欢比自己大十岁的人,我还面临以后万一生产的高龄风险,我终于想明白了人心的险恶与算计。太可怕了。当他与我闺蜜说他在平台上从来没有喜欢过一个女人时,我当场就心死了。
这个和我聊天的广西男的,每次上网的时间让我怀疑他有老婆的,都是深夜上还有中午吃饭时间,这个时间固定上网,但是微信一般找他刚刚开始还容易找,到了后期,找了不理我了,然后我一上网,发现他上线了,人家觉得多备个人好挑,觉得我找他很烦,微信不回我,却在网上找女人聊天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我有点急了,因为年龄大了,怕生育会危险,我在拼命的工作,我认识的一个曾经说与我结婚生孩子的男人在和其他女人聊骚,异地的,我太容易相信,我工作困苦时,他说在外边忙生意收尾工作还有照片现场的,我信了,他冷落我一段时间了,我前段时间打官司了,陷入困境找他不耐烦,两次发脾气,第一次骂傻比,第二次就嫌我话多,这两次让我感觉我出事了找他他都不能解决,我只能找朋友帮忙,后来我想了想,他连我朋友可以做的事也不愿意做,我要他来干嘛,最后查他上网,发现他上的频率高的要命,凌晨四点都上线,最后让闺蜜上线注册了个号,让漂亮的闺蜜找他聊天,果然上钩,原来他生意失败,想到城里找工作,问与我闺蜜发展的话来闺蜜的城市一起住,问我闺蜜能让他住多久,事情水落石出了,他只是想找个白吃白住白玩的地方来找工作赚钱的,并不着急结婚,要命的是他的年龄与注册年龄不一致,他88年的,把年龄写成了40岁,专门找年龄大的女人,因为年龄大的女人有经济基础可以让他找工作期间吃好住好,当我与人打官司后他疏远了我,是知道我现在经济已经陷入困境,不能让他吃好住好的了,所以当时明白他为什么主动疏远我了,因为我经济出了问题,他只为钱而来,他当时还问我打官司钱拿到了没有,新的工作找到了没有,我当时随便安慰他说找到了(其实没找到)他就急着问我多少钱一个月,我当时没肯告诉他,因为这不是事实。当时只是面试工作而不是找到工作,当时面试工作时面试老板说要出差,而且是长期的时候,当时我就犹豫不想去这家公司上班了,但是我发现我把出差的消息告诉他时,他很兴奋我要出差,我当时没回过头来想想这些现象是怎么回事,总是第六感直觉告诉我这些事情不对,后与朋友把所有事情一串连起来时,包括闺蜜反馈的信息给我时,这男的当时就是想找来城里找工作的。而且他还很兴奋的和我闺蜜聊,我闺蜜问他在这平台这么久有没遇上合适或喜欢的人,他说没有(这个男人当时和我说他的喜欢说的很动人的)然后我闺蜜故意和他聊私密的话,他很有兴趣,这个货,算了。前段时间到现在还没完全走出来呢。倒霉的事多,还遇上这么个人,难怪他的微信上以前对外设置三天可见,最后设置全部可见,就是钓鱼。我只要一个真相。
如果我真找到了工作出差,他手机里的上海女人会有很多带回家也不一定,也有机会去私会其他在上海的女人,他的反常让我警觉了,最后他说要来上海时,我直接拒绝他了。我怎么能引狼入室,放个不安全的狼在身边啊。我以前在工作岗位上拼命工作时,人家在网上和小女生聊的有来有往的,还发了缘份圈的动态,这都是在上家我拼命工作的上班时间内发的,他知道我没时间去查他,正常男人只喜欢比自己小的,年龄小的女人他不香吗,哪有喜欢比自己大十岁的人,我还面临以后万一生产的高龄风险,我终于想明白了人心的险恶与算计。太可怕了。当他与我闺蜜说他在平台上从来没有喜欢过一个女人时,我当场就心死了。
这个和我聊天的广西男的,每次上网的时间让我怀疑他有老婆的,都是深夜上还有中午吃饭时间,这个时间固定上网,但是微信一般找他刚刚开始还容易找,到了后期,找了不理我了,然后我一上网,发现他上线了,人家觉得多备个人好挑,觉得我找他很烦,微信不回我,却在网上找女人聊天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-10 20:30
你们曾有过美好未来的愿望,包括现在,只是由于言语不合,和空间的距离,使你们越走越远。你们应该互换立场 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2020-3-10 22:39
41,44俩命对对冲。乙庚相克,丁丙相克六合临死门,谈也没多大意思,这俩人没结果。 ...

年命不对,他是兔子我是蛇,相差太多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下