六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 去年买的小房子 准备装修 请大师们看看有什么需要注意的...

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
YanYangDJM 发表于 2020-3-13 22:43
看风水要到现场,用奇门来断一下,您房子的风 水情况以及对您的影响(没有入住也能体现信息)
(好奇问一 ...

感谢您的反馈,直接根据您发帖的时间点起局断的,不用八字也不用看户型图。风水问题要用风水的方式来调理,奇门调理作用时间很短。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
房子布局没问题,有条件的话,本周日装修动第一次土,哪怕是动了停下来以后再装修也行。在厨房动第一下。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
按你提问时间起局:
值符星囚,大环境不太好。
值符为坐山,空亡不吉,不旺人丁。
生门临天英星旺,房子质量不错,空亡,主未住。
日干克生门,人住无妨。
改房子缺陷为:影响夫妻感情(乙+丙逢凶星,空亡,六合临死门)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你得把你的八字及上图的山向标明后才行,不然没法看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-11 11:36
按你提问时间起局:
值符星囚,大环境不太好。
值符为坐山,空亡不吉,不旺人丁。

如何改?

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-11 13:44
你得把你的八字及上图的山向标明后才行,不然没法看。

阳台向北  八字: 庚午 戊子 壬申 己酉    看看

已绑定手机
厨房位于乾位,形成一种火烧天门之势,时间长了对男主头部有影响

已绑定手机
客卧宜做隐形门

已绑定手机
阳台要是正南的话形成子午相冲

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-12 19:21
房子布局没问题,有条件的话,本周日装修动第一次土,哪怕是动了停下来以后再装修也行。在厨房动第一下。 ...

谢谢

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-12 19:21
房子布局没问题,有条件的话,本周日装修动第一次土,哪怕是动了停下来以后再装修也行。在厨房动第一下。 ...

谢谢

已绑定手机
再提醒一下,在厨房内动第一次的位置偏西一些,不要偏南。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-13 16:39
再提醒一下,在厨房内动第一次的位置偏西一些,不要偏南。

您看看这样改动可以吗,量过尺寸后 觉得厨房一出来就是餐桌 桌椅   有点挤   ,想改一下   其实房门对主卧影响大吗? 加个隔断可以吗,或有其他化解方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
这个格局没大问题,你觉得怎么舒服就怎么弄的效果反而是最好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看风水要到现场,用奇门来断一下,您房子的风水情况以及对您的影响(没有入住也能体现信息)
1.房子外局有形煞,总体上来说对身体不好,多伤病,开车需多注意,您寄您的长辈肠胃不佳。
2.老人身体不佳,易头晕头痛。
3.钱财留不住,破耗大,很容易因为冒险的行为被套住拿不回来。
4.不利感情,桃花多,夫妻(情侣)感情不佳,不愉快火大,因钱财或者男女关系起矛盾。
5.大门的位置不佳:不利感情及财运。去年长辈多病,你自身也压力大,担忧多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-13 18:10
这个格局没大问题,你觉得怎么舒服就怎么弄的效果反而是最好的。

感谢提醒

已绑定手机
好弈 发表于 2020-3-13 19:52
看风水要到现场,用奇门来断一下,您房子的风水情况以及对您的影响(没有入住也能体现信息)
1.房子外局有 ...

那么该如何化解

已绑定手机

反馈反馈实际情况吧,化解还是要用风水的方法,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好弈 发表于 2020-3-13 22:19
反馈反馈实际情况吧,化解还是要用风水的方法,谢谢

看风水要到现场,用奇门来断一下,您房子的风 水情况以及对您的影响(没有入住也能体现信息)
(好奇问一下您用 奇门断,直接是看房子结构跟坐向吗   还是以我的八 字 算的?)
1.房子外局有形煞,总体上来说对身体不好,多伤病,
(小毛病有点)
开车需多注意(这个好像流年也说我要注意)
,您寄您的长辈肠胃不佳(肠胃一直以来都不好  所以比较消瘦   能解决吗)
2.老人身体不佳,易头晕头痛。(这个好像不大问题  就父母比较操心)
3.钱财留不住,破耗大,很容易因为冒险的行为被套住拿不回来。(都没有财 还要装修房子 也算耗财吧)
4.不利感情,桃花多,夫妻(情侣)感情不佳,不愉快 火大,因 钱财或者男 女 关系起矛盾。(这个暂时没有发现  这段期间都比较少联系)
5.大门的位置不佳:不利感情及财运(财运确实不好)
去年长辈多病,(这个也是小毛病)
你自身也压力大,担忧多(这个也对,感觉工作没有方向 能有好的建议一下吗)

请问大师能提点建议 或解释一下化解方法

已绑定手机
1、首先房子犯了直冲,也就是穿堂煞
2、大门在正南,主卧在东北,次卧在西南,一个六煞,一个祸害。
3、主卧纳震卦的气,纳的是衰气,主卧的人身体不健康。
4、卫生在生气位,吉得凶所
5、厨房在西北,火烧乾门
6、西北明显缺角,对家中男人不利,男人没地位或者有易有伤灾。
还没有人打赏,支持一下