六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 适合自己的行业。请老师们指导

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月12日09时25分
农历:庚子年二月十九日巳时
干支:庚子 己卯 甲寅 己巳 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落八宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

我自己目前面临行业选择,
从我占测的信息显示,什么行业,什么性质的工作适合我发展,可以发挥出我的专长跟能力?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
建筑行业,无机化工,开车。都有财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

注意自己眼高手低
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还可以

https://bbs.china95.net/thread-3279712-1-1.html 请menglingzi老师您看一个盘 谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-6 20:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与液体有关的行业,卦逢八门反呤,时干落宫又逢返名格生日干,财戊相合,应会重操旧业!
年命落坎宫主水,也主楼主专业是与液体相关的行业,下临辛相合,可能会与人合作开店之类。坎宫中有天芮,为疾病,可断为液态的医药。楼主可能会经营药店,或者液体相关的店铺。
命干丙火坐长生寅木,落艮宫逢死加生,对宫见生门,楼主应该是救死扶伤的医务工作者。

我最早从事导游,现在从事助听器验配。您看符合您说的情况吗?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:39
我最早从事导游,现在从事助听器验配。您看符合您说的情况吗?  详情 回复 发表于 2020-3-12 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 12:37
与液体有关的行业,卦逢八门反呤,时干落宫又逢返名格生日干,财戊相合,应会重操旧业!
年命落坎宫主水, ...

我最早从事导游,现在从事助听器验配。您看符合您说的情况吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 12:37
年命落坎宫主水, ...

我最早从事导游,现在从事助听器验配。您看符合您说的情况吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你适合干娱乐,电子器材或饰品之类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
传媒广告类。电力。培训与宗教。护理。物流。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
愿意干的事无财,有才的事不愿意干。还是找自己喜欢干的事吧:
电子电器,文化娱乐,传媒之类.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
命干宫逢景门,主旅游,日干落宫逢壬水主流动,主走动多,也有导游之象。可癸水入墓,自己好像不喜欢这种职业。
同时命宫落坎,坎主耳,逢天芮,也有从事助听行业的象,但逢壬加辛被人欺骗的格局,辛也主问题或者病人,容易被病人忽悠。虽然我不懂助听验配是针对哪一类群体,但可以从坎宫中看出,做好这一行业是很不容易的。因丙落坎宫为见鬼,主困难,自己对这行业并不太懂,有很多需要自己去学去克服的,如效果方面的精准把控。
不管你从事以上哪种行业,都是有困难的,都要有绝后路的勇力,自己把握,算卦只作参考!

谢谢老师,你说的都很在理。 我现在考虑 自己的工作性质 是跟互联网联系在一起比较好,还是单纯做实体比较好? 从我的盘上是如何显示的?  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 14:21
命干宫逢景门,主旅游,日干落宫逢壬水主流动,主走动多,也有导游之象。可癸水入墓,自己好像不喜欢这种职 ...

谢谢老师,你说的都很在理。
我现在考虑 自己的工作性质 是跟互联网联系在一起比较好,还是单纯做实体比较好?
从我的盘上是如何显示的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命生开门,开门为店铺,说明自己想开店,而且有合伙开店的象。但开门迫宫,辛作为合伙人入墓,合伙人无作为。而且对宫为马星冲克开门,实体恐难维持。这里又出现了一个问题要问你自己,乾宫中的杜门为技术,乾宫是生助命宫的,但它临马首先作用于对宫是克的关系,这看你能否将乾宫中的技术水平借为己用,因临太岁庚,而且还是过硬的技术,如你能获得这些技术的支持,自然可以化克为生,如果对这行业涉足的不深,尽量不要开店!
日干癸为网络,落坤宫临壬水长申之地,逢生门为发展,说明可以借助网络慢慢发展。
仅供参考

乾宫中的杜门为技术,乾宫是生助命宫的,但它临马首先作用于对宫是克的关系,这看你能否将乾宫中的技术水平借为己用,因临太岁庚,而且还是过硬的技术,如你能获得这些技术的支持 您说的这个技术水平是什么方面有关  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 15:56
年命生开门,开门为店铺,说明自己想开店,而且有合伙开店的象。但开门迫宫,辛作为合伙人入墓,合伙人无作 ...

乾宫中的杜门为技术,乾宫是生助命宫的,但它临马首先作用于对宫是克的关系,这看你能否将乾宫中的技术水平借为己用,因临太岁庚,而且还是过硬的技术,如你能获得这些技术的支持

您说的这个技术水平是什么方面有关的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你工作的性质难道不要技术支撑吗?

助听器这行我不打算做了,想要转行,这行没有什么技术含量,更多是销售 请问老师,根据我的盘信息显示,您所提到的过硬的技术,能获得这些技术的支持 是跟什么方面有关的?  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:32
助听器这行我不打算做了,想要转行,这行没有什么技术含量,更多是销售 请问老师,根据我的盘信息显示,您所提到的过硬的技术,能获得这些技术的支持 是跟什么方面有关的?  详情 回复 发表于 2020-3-12 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 16:23

助听器这行我不打算做了,想要转行,这行没有什么技术含量,更多是销售

请问老师,根据我的盘信息显示,您所提到的过硬的技术,能获得这些技术的支持
是跟什么方面有关的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 16:23

助听器这行我不打算做了,想要转行,这行没有什么技术含量,更多是销售

请问老师,根据我的盘信息显示,您所提到的过硬的技术,能获得这些技术的支持
是跟什么方面有关的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果是打算找店铺销售卖货的话,卦逢反呤,甲子戊与生门宫是对冲的关系,不利。再从卖货的角度分析,值符值使相克,时干生日干,也不利卖货。

请问老师,根据我的盘信息显示,您所提到的过硬的技术,能获得这些技术的支持 是跟什么方面有关的?  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:46
是的,我们助听器现在客流量很少,销量不佳  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 19:43
如果是打算找店铺销售卖货的话,卦逢反呤,甲子戊与生门宫是对冲的关系,不利。再从卖货的角度分析,值符值 ...

是的,我们助听器现在客流量很少,销量不佳
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zmingyulixia 发表于 2020-3-12 19:43
如果是打算找店铺销售卖货的话,卦逢反呤,甲子戊与生门宫是对冲的关系,不利。再从卖货的角度分析,值符值 ...

是跟什么方面有关的?
还没有人打赏,支持一下