六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 新旧工作的取舍

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月13日17时46分
农历:庚子年二月二十日酉时
干支:庚子 己卯 乙卯 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落六宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

有份涉及税务方面的咨询工作,合同期只到今年的7月中旬,要不要放弃现有的工作过去?6、7月再找别的活?这份工作朝九晚六双休,现在的工作下个月要改系统,管理层越抓越让人提不起劲干活
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

@pcs0917  请十七看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下

@sagadragon  S版请有空来看看,谢谢
还没有人打赏,支持一下

一定要悄悄的准备,对领导的询问,最好矢口否认。要是让领导知道你这么强烈的想走,即使会想办法稳住你,也会生出不必要的麻烦。两个月之内可成行。

我直属老大知道我非常想走,也支持我走,她自己都想走了,这里越干钱越少事越多,管理层的事还非常多,他们不在乎人员流失不会来稳住我的。去税务那边只能去到7月中,担心合同结束找不到维持生活的工作,可以看看后  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:15

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

無戰 发表于 2020-3-13 20:10
一定要悄悄的准备,对领导的询问,最好矢口否认。要是让领导知道你这么强烈的想走,即使会想办法稳住你,也 ...

我直属老大知道我非常想走,也支持我走,她自己都想走了,这里越干钱越少事越多,管理层的事还非常多,他们不在乎人员流失不会来稳住我的。去税务那边只能去到7月中,担心合同结束找不到维持生活的工作,可以看看后面的工作运吗?
还没有人打赏,支持一下

不停的换

简之兄,请多说几句哇,是换了工作之后就会不停再换吗?  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:28

评分

sagadragon + 2 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

简之兄,请多说几句哇,是换了工作之后就会不停再换吗?

意思差不多吧  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:38
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-3-13 20:28
简之兄,请多说几句哇,是换了工作之后就会不停再换吗?

意思差不多吧

https://bbs.china95.net/thread-3260937-1-1.html 请易者简之老师您看一个盘 谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:10
越换越好,还是越换越差?  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:42
还没有人打赏,支持一下

越换越好,还是越换越差?
还没有人打赏,支持一下

还是年轻。哪里有领导希望下属队伍不稳定的,想走的自然想办法鼓励赶紧走,好换新人。

这里有些特殊,流动性很强,很多人都准备在走  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:16
还没有人打赏,支持一下

無戰 发表于 2020-3-13 21:14
还是年轻。哪里有领导希望下属队伍不稳定的,想走的自然想办法鼓励赶紧走,好换新人。 ...

这里有些特殊,流动性很强,很多人都准备在走
还没有人打赏,支持一下

日干乙落震宫处临官位,震宫也旺,乙临六合,有多项工作可以选,日时同宫,已提到议事日程。但天心休不旺,能量差点。
日干落震宫想变动工作,但临惊门,主担忧,临六合,有牵绊。临乙+癸,日奇入地网,宜退不宜进,隐匿藏形,躲灾避难为吉,此格局不利于主动变动。
开门落宫临白虎,主现在工作压力大,临辛+丁,狱神得奇,囚人逢天赦释免,想尽快离开之意。但辛入墓在,变动受限,对宫马星冲也增加动的能量。
变动后看癸落宫,癸入墓为凶,临生门空亡,财不稳。
大局反呤适合动,但也在半途而废。
建议暂时不要动。

十七,这春天都过去了一半了,没看出能力出墓迹象,目前的工作做得人烦躁,现在不动后面的工作运如何?  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:37

评分

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-13 21:17
日干乙落震宫处临官位,震宫也旺,乙临六合,有多项工作可以选,日时同宫,已提到议事日程。但天心休不旺, ...

十七,这春天都过去了一半了,没看出能力出墓迹象,目前的工作做得人烦躁,现在不动后面的工作运如何?

此局日干落在临官位,是正位,乙木本位也在此(相当回娘家)。运气不算差,就是人际关系不好处(门迫),临六合,你会左右逢源处好。 日干与开门比和,工作还可以。 值使门生你,顶头上司对你不错。  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:53
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-3-13 21:37
十七,这春天都过去了一半了,没看出能力出墓迹象,目前的工作做得人烦躁,现在不动后面的工作运如何? ...

此局日干落在临官位,是正位,乙木本位也在此(相当回娘家)。运气不算差,就是人际关系不好处(门迫),临六合,你会左右逢源处好。
日干与开门比和,工作还可以。
值使门生你,顶头上司对你不错。

十七什么是回娘家?前面的解析没看懂  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:34
人际关系没太大感受,毕竟我们对外,同事之间没直接利益竞争,加上我脾气比较大,基本只有我骂别人的份,都是站得住脚那种骂,多半骂后台,平时笑脸迎人,买好吃的分人。工作烦人得很,烦死这种不断用嘴说话的工作,  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:33
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-13 21:53
此局日干落在临官位,是正位,乙木本位也在此(相当回娘家)。运气不算差,就是人际关系不好处(门迫), ...

人际关系没太大感受,毕竟我们对外,同事之间没直接利益竞争,加上我脾气比较大,基本只有我骂别人的份,都是站得住脚那种骂,多半骂后台,平时笑脸迎人,买好吃的分人。工作烦人得很,烦死这种不断用嘴说话的工作,钱少喉咙痛,超想让自己闭嘴。上边的老大对我确实不错,她人很好,很喜欢她。我还是想换工作,换一份不用一直讲话不停,可以光明正大偷偷懒的,用体力干活真是了了个去,超级讨厌这种状态
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-3-13 21:53
此局日干落在临官位,是正位,乙木本位也在此(相当回娘家)。运气不算差,就是人际关系不好处(门迫), ...

十七什么是回娘家?前面的解析没看懂
还没有人打赏,支持一下

老工作让你感觉很有压力很疲惫,已经不想再待下去了,不过地盘开门临直符,老工作里面的同事关系还不错,还有可帮你的贵人,新工作你比较喜欢,相对来说好局面一些,目前看对你没有明显压力,不过新工作的环境比较考验人,缺少贵人和神助,里面可帮你的人并不多。

是的,老工作的压力还好,就是很疲惫,感觉太消耗人,同事关系相处挺开心的,老大这些人也比较照顾我。新工作唯一喜欢的朝九晚六双休,工作方面应该还是比较容易上手,帮不帮我倒是其次,合同只签到7月中,合同结束  详情 回复 发表于 2020-3-13 22:58

评分

还没有人打赏,支持一下

李丞宇 发表于 2020-3-13 22:35
老工作让你感觉很有压力很疲惫,已经不想再待下去了,不过地盘开门临直符,老工作里面的同事关系还不错,还 ...

是的,老工作的压力还好,就是很疲惫,感觉太消耗人,同事关系相处挺开心的,老大这些人也比较照顾我。新工作唯一喜欢的朝九晚六双休,工作方面应该还是比较容易上手,帮不帮我倒是其次,合同只签到7月中,合同结束就要走人,估计新工作里的人跟我是互相不在乎对方,毕竟就只有这么短时间。我担心的是,换了新工作合同期结束后找不到别的工作顶上,或者不停换换换,收入不稳,一旦离开老工作两年内不能再进来,但一想到要继续在这里做下去,恨不得当咸鱼,下个月系统更换,会被严格管控。管理层的人能力很一般,实在看不上这群老人,细枝末节计较过多,恨不得把人当机器使与控制
还没有人打赏,支持一下

早上好,你的这个奇门盘,以开门看工作。那么开门是在巽宫,巽宫主飘摇不定,当工作这个用神落到了巽宫,主工作这件事情牵连的精力会很大,比较缠手,忽好忽坏,并且短期你的工作不会出现什么根本性的变化。天蓬星落巽宫为旺,天蓬是不吉之星,同时天蓬星也有贪心的特质,所以当它落在巽宫,往往就表示你在目前工作中的情况,是管理层希望你能多做一些活,少点要求的情况。而巽宫中有个辛金,辛金为错误的想法,决策,决定。
然后我们再来看所问的事情的落宫,看乙木,乙木落宫在震宫,说明事件会发生根本性的转折,也就是你最后会去做别的工作,六合在震宫,为有人帮助你去寻得新的工作。

早上好,谢谢仔细看盘,辛金的错误想法是我想错了吗?管理层不仅希望我干多点活,想全部人,最好是毫无怨言地干,但这不可能的,钱给得少工作上的事又非常多,他们还在不停给出各种有病的管理决策,我在里面算是勤奋  详情 回复 发表于 2020-3-14 10:52
还没有人打赏,支持一下