六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请问,我和同学天津找工作,是否有发展前途?

已绑定手机
我发现在本地很难找到稳定的工作,所以想去天津看看,不知是否可行,想听听大家的意见。谢谢,有问答必反馈。

本人男,1990年出生。
2020年 3月 20日 7时7分
庚子年 己卯月 壬戌日 甲辰时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:惊蛰下元  阳遁4局
值符天任星落8宫  值使生门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子青  │  丑勾  │  寅合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  太阴  │  六合  │  白虎  │卯│
│空│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│朱│
│ │  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│戌│  伤门 乙│      │  惊门 辛│辰│
│虎│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│酉│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│巳│
│常│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│贵│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申玄  │  未阴  │  午后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:http://www.china95.net
论坛:http://bbs.china95.net
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
伏吟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去天津也不好找工作,伏吟局本地找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,工作能力还不错,本月是有工作的,但不稳定,想变动也变动过,苦于困阻不能发挥发展,琐事多。
2,整体运势,过去几年还可以。17年桃花运,18、19、20年整体运势呈上升态势。
3,事业运,3月就不太好,退而养藏。
4,春分一到,运势有损,凡事掣肘。动肯定会动,最好等一两个月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两人的能量场都弱,外加伏吟,还是在本地呆着吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2020-3-14 11:52

怎么看出他同学的能量也弱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-14 11:42
去天津也不好找工作,伏吟局本地找

请问在本地找,是本市,还是本省?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2020-3-14 11:52

请问这个在本地找,是本市,还是本省?

本市  详情 回复 发表于 2020-3-14 12:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2020-3-14 12:02
请问这个在本地找,是本市,还是本省?

本市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六甲文昊 发表于 2020-3-14 11:49
1,工作能力还不错,本月是有工作的,但不稳定,想变动也变动过,苦于困阻不能发挥发展,琐事多。
2,整体 ...

第一条说得非常准。第二条运势那里,我就说不清楚了。
17年是接触不少女同事,但我没有谈恋爱。3月事业运不好,所以我要尽快在2月找到工作,是吗?谢谢先生指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢先生指点迷津
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2020-3-14 12:04
第一条说得非常准。第二条运势那里,我就说不清楚了。
17年是接触不少女同事,但我没有谈恋爱。3月事业运 ...

1,桃花运是有男女发展机会,不是就一定谈了。
2,这事业运,从年上看2022年就要好很多了。从月上看,4-6月的事业运好很多。
3,3月的整体运势和事业运都不太好,憋闷的状态,
所以我建议,4月再去找新的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六甲文昊 发表于 2020-3-14 12:20
1,桃花运是有男女发展机会,不是就一定谈了。
2,这事业运,从年上看2022年就要好很多了。从月上看,4-6 ...

您说的这个月份是农历还是阳历?如果本月无法找到工作的话,我打算找找兼职看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2020-3-14 12:28
您说的这个月份是农历还是阳历?如果本月无法找到工作的话,我打算找找兼职看看 ...

阳历的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

年命与事业伏吟,暂时不适合变动,说明目前还是在原工作或本地比较好。并且庚目前处在衰和病状态,说明你的自身条件和状态目前也不够好,准备也不够充分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李丞宇 发表于 2020-3-14 13:51
年命与事业伏吟,暂时不适合变动,说明目前还是在原工作或本地比较好。并且庚目前处在衰和病状态,说明你的 ...

谢谢帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六甲文昊 发表于 2020-3-14 13:44
阳历的

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好找
还没有人打赏,支持一下