六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 女大学生就业指导 请有缘的老师看看

今年暑假就要开始实习了,还没想好以后怎么发展。非常非常迷惘。
【想问的问题是:实习做什么?毕业做什么?往哪个行业发展?】
【本人的思考如下:三个方向】
①跟学校安排的本专业实习,工资低,不知道毕业是不是要继续从事这个行业。(意愿不大)
②追求工资,做销售,但是不知道自己是否真正能胜任和承受压力。也不知道毕业是不是继续做销售。
③其他(比如说边做学校的实习边准备考公/边做销售边准备考公/做老师等等)
④老师的结合格局的意见?
请有缘的老师指导,不胜感激,祝如意健康!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

迷茫人人都有,但你心中想追求的东西到底是什么?是名?是利?还是其他的?职业规划我想你也听了不少建议,终归一点就是顺其你自己的意愿去做!
还没有人打赏,支持一下

先问一下,你2017年搞过策划或文艺类的写作,有点成果?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-3-15 20:40

的确是

双毛中孚 发表于 2020-3-15 20:40

17年和学校同学参与策划

如果今年毕业找工作,你可以参考对你还不错的老师的建议找一家公司先安定下来。之后,可以在策划加口才(口才在找生意时很有用,这也是销售)方面下功夫培训自己,以后从事这方面的职业是可行的。  
还没有人打赏,支持一下

①跟学校安排的本专业实习,工资低,不知道毕业是不是要继续从事这个行业。(意愿不大)
学校看天辅星,乾为大,为尊,吉神吉格,九地也代表低,意思是说学校能管吃饱,但管不了吃好。
②追求工资,做销售,但是不知道自己是否真正能胜任和承受压力。也不知道毕业是不是继续做销售。
销售看六合,辛为白虎,白虎加岁上,不是有官司,就是有病痛,烦心事不断。
③其他(比如说边做学校的实习边准备考公/边做销售边准备考公/做老师等等)
考公吗,值符逢空,连官星都没显,做老师也不容易。
④老师的结合格局的意见?
从日干丁落宫来看,如果想安稳过日子,可以留在学校。想过好日子,还是需要下海。开门在坎,坎为海,九天为变化,庚+辛是白虎干格,不宜远行,测事业也是做不长久的格局。如果按实习来看,就是实习结束就会离开。那将来的路怎么走,值使死门,预示不要乱动,不要匆忙做出决定,癸+戊逢凶门,有官司的信息,戊为钱财,与钱有关的是非。天冲星就是冲动,忍不住,经验不足。这个局,年命、月干、时干都是己,行动必然牵扯多人。丁+乙有利文书,不一定非考公,考证也是可以的。艮为二五八之数,先在学校住到2014年再做以后的打算吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-3-16 16:46
学校看天辅星,乾为 ...

谢谢老师的指点。请问2014年是打错了吗?我今年7月份要开始实习

2024年,打错了。  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:24

云涟 发表于 2020-3-16 17:23
谢谢老师的指点。请问2014年是打错了吗?我今年7月份要开始实习

2024年,打错了。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-3-16 17:24
2024年,打错了。

我准备毕业啦,在学校呆不到这么久了

学校安排的实习是到七月结束吗,如果是的话,继续在学校找吧。  详情 回复 发表于 2020-3-16 17:35

云涟 发表于 2020-3-16 17:32
我准备毕业啦,在学校呆不到这么久了

学校安排的实习是到七月结束吗,如果是的话,继续在学校找吧。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-3-16 17:35
学校安排的实习是到七月结束吗,如果是的话,继续在学校找吧。

今年7月实习,学校有安排实习。明年5月毕业