六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 和他还会有缘再见到吗?

已绑定手机
女87,男90
试着自己摸索理解一下,九地、九天来判断二人的性格?是这样吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月15日21时10分
农历:庚子年二月廿二日亥时
干支:庚子 己卯 丁巳 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 辛│  死门 己│  惊门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 乙│      │  开门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 戊│丙 生门 壬│  休门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
用时柱辛代表见面这个事,辛在巽宫临六合,且丁庚所在的宫位都属于金。应该可以见面。
庚代表他,庚下临乙,他应该是结婚或者有对象了。

已绑定手机
derekwang 发表于 2020-3-15 22:04
用时柱辛代表见面这个事,辛在巽宫临六合,且丁庚所在的宫位都属于金。应该可以见面。
庚代表他,庚下临乙 ...

都是单身

已绑定手机
继续摸索。。。六合景门天蓬是不是也不太好的样子-,-

已绑定手机
女方临天辅漂亮有学历,开门性格开朗,急脾气,身高167?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-16 16:27
女方临天辅漂亮有学历,开门性格开朗,急脾气,身高167?

他学历比我好,性格没错,身高163,请问为什么是167呢?因为女方(我)在7宫吗?

已绑定手机
我是看的年命,谈恋爱应该看乙女方落禄地有工作收入,比较热情,有礼貌,心思缜密,震宫163就对了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是不是2015年认识的,2017年联系就少了,去年极少联系?他现在住在你的正南或西南方?他是搞技术的,为一家大公司服务;他很低调,交往中很少主动,有点散漫,但做事一下决心却很干脆?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-16 19:28
你们是不是2015年认识的,2017年联系就少了,去年极少联系?他现在住在你的正南或西南方?他是搞技术的,为 ...

你们是不是2015年认识的,2017年联系就少了,去年极少联系?(去年下半年认识的)
他现在住在你的正南或西南方?(西边)
他是搞技术的,为一家大公司服务;(目前在小公司,技术)
他很低调,交往中很少主动,有点散漫,但做事一下决心却很干脆?(低调、干脆没错)

已绑定手机
性格描述的像他,尤其是“做事一下决心却很干脆”

已绑定手机
再找找思路:前边我没表述清楚,他的技术或他的公司是为一家大公司服务的;他们服务的这个大公司在西北方或处于一个高地,但实力很一般?你们是去年阳历9或11月认识的,或者是9月认识11月联系多起来;见面也是在11月;之后就没见过?现在你们还有联系?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-17 20:00
再找找思路:前边我没表述清楚,他的技术或他的公司是为一家大公司服务的;他们服务的这个大公司在西北方或 ...

反馈
他的技术或他的公司是为一家大公司服务的;(没错,他们公司给某些大型机构提供技术支持)
他们服务的这个大公司在西北方或处于一个高地,但实力很一般?(不止一个机构,其中有位于西北方的,实力方面我不太懂技术所以无法反馈了)
你们是去年阳历9或11月认识的,或者是9月认识11月联系多起来;见面也是在11月;(11月认识、见面)
之后就没见过?现在你们还有联系?(完全正确,我俩不同城所以没再见了,还有联系)

已绑定手机
今年见不了面了。阳历4、5月你们联系会很多,7月几无联系,8月有互赠礼物的可能,9月能见面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-3-18 19:33
今年见不了面了。阳历4、5月你们联系会很多,7月几无联系,8月有互赠礼物的可能,9月能见面。 ...

谢谢,希望如愿啦。但是我没太看懂您说今年见不到,又说9月能见面?
还有这个卦象可以显示出来他是不是有喜欢的人了或者我俩的关系吗?之前有过一点点好感,但是现在更像普通朋友了

已绑定手机
“今年见不了面” 这一句,忘了删去了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的感觉正确,确实你们只有朋友缘。 他现在没别人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前来看你们是无缘了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女7宫丁+戊 九地开门天辅星,性格活泼文雅带点固执。6宫男庚+乙 九天休门天英星,眼界高休闲潇洒急性子。女主动爱男多点,开门生休门 天辅生天英,不建议姐弟恋。(女要找爱自己多过你爱他的为好)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qhaltbdd 发表于 2020-3-19 23:11
女7宫丁+戊 九地开门天辅星,性格活泼文雅带点固执。6宫男庚+乙 九天休门天英星,眼界高休闲潇洒急性子。女 ...

谢谢!但是更喜欢我的就是不出现

已绑定手机
不可能结婚
还没有人打赏,支持一下