六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 能否顺利找到暑期实习

说明:本人研一,今年九月正式秋招,故现在正投简历希望能找到暑期实习,不知道能否找到合意的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月18日17时14分
农历:庚子年二月廿五日酉时
干支:庚子 己卯 庚申 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
雨水:2020年02月19日13时02分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
本节气上元第一天为:2020年3月7日己酉
惊蛰:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日干临值符。杜门为技能。问题不大。能找到适合算自己的
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

谢谢版主,真是我最近听到唯一的好消息  发表于 2020-3-19 14:44

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

时干乙在胎养之地,实力还不够 ,需要慢慢来。意思就是说难找

嗯嗯好,我慢慢来,谢谢您深夜的指点  发表于 2020-3-19 23:24

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-3-19 14:43

老师您好,我已经接到电话面试,成功拿到一个offer,后续还在等待,会再来反馈的
还没有人打赏,支持一下

农历六月找到实习单位,有可能还有一两个同学与你一起。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-3-29 21:00
农历六月找到实习单位,有可能还有一两个同学与你一起。

艾巧老师您来啦,寒假实习您就给我看过,记得吗。我周六接到电话面试了,跟hr沟通是开学后去,有点不确定性,不过算是第一个offer了,我会继续等待的

哦,我忘了。预测结果是否有出入?这局看暑假实习是先定然后于六月开始,正确与否到时反馈吧。  详情 回复 发表于 2020-3-29 21:15
还没有人打赏,支持一下

myb5472 发表于 2020-3-29 21:03
艾巧老师您来啦,寒假实习您就给我看过,记得吗。我周六接到电话面试了,跟hr沟通是开学后去,有点不确 ...

哦,我忘了。预测结果是否有出入?这局看暑假实习是先定然后于六月开始,正确与否到时反馈吧。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-3-29 21:15
哦,我忘了。预测结果是否有出入?这局看暑假实习是先定然后于六月开始,正确与否到时反馈吧。 ...

上次挺对的呀,就是在哪个方位我们讨论过,也蛮适合的,就是工作时间太长,性价比低

这次也祝你如愿以偿。  详情 回复 发表于 2020-3-29 21:24
还没有人打赏,支持一下

myb5472 发表于 2020-3-29 21:18
上次挺对的呀,就是在哪个方位我们讨论过,也蛮适合的,就是工作时间太长,性价比低 ...

这次也祝你如愿以偿。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-3-29 21:15
哦,我忘了。预测结果是否有出入?这局看暑假实习是先定然后于六月开始,正确与否到时反馈吧。 ...

基本决定好了,3月底初步有意向,但是因为特殊情况不想去,这周打电话问我还愿意去吗,岗位留了很久,于是就去了,5/25报道,上海企业,反馈一下
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-3-19 14:43

基本决定好了,3月底初步有意向,但是因为特殊情况不想去,这周打电话问我还愿意去吗,岗位留了很久,于是就去了,5/25报道,上海企业
还没有人打赏,支持一下

wuyinzhang123 发表于 2020-3-19 22:55
时干乙在胎养之地,实力还不够 ,需要慢慢来。意思就是说难找

基本决定好了,3月底初步有意向,但是因为特殊情况不想去,这周打电话问我还愿意去吗,岗位留了很久,于是就去了,5/25报道,上海企业

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下