六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 各位大师帮忙看下我和我老公今年能和好吗?

已绑定手机
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月22日19时28分,星期日。
农历:庚子年 二月 廿九日 戌时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 甲子日 甲戌时
空亡:辰巳  申酉  戌亥  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天辅 己  │天英 丁  │芮禽 乙┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天冲 戊  │      │天柱 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天任 癸  │天蓬 丙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

-
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
伏吟局,测婚婚散。庚坐中五寄坤与乙同宫,乙处胎地,庚落临官,男方强势。申酉空,双方与六合均落空,谁都不愿意主动和好。看来难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干、年命甲子落巽宫处衰病之地,代表你有问题存在,缺乏自信心,甲己合,己为丈夫,也落巽宫处帝旺,正处在最旺盛期,眼下是顺利的。临天辅旺,双方文化程度高、有涵养,临杜门,主双方都有隐瞒事。己下己,主丈夫私欲重,不太阳光。甲下己,贵人入狱,主你能力不足,易掉入别人陷进里。
婚姻看六合,临惊门,吵闹组合,壬+壬,天狱自刑,外人缠绕,内事索索,主婚姻争吵问题难以解决,找不到源头和突破口,内忧外患。暗干辛,辛主错误,主婚姻有错误事发生,空亡,婚姻名存实亡或一方不在家。
乙庚同宫临天芮死门太阴,主双方有隐瞒事,各怀心事。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-22 20:36
伏吟局,测婚婚散。庚坐中五寄坤与乙同宫,乙处胎地,庚落临官,男方强势。申酉空,双方与六合均落空,谁都 ...

谢谢老师,我现在想和好,为了孩子,不知道我主动求和能否顺利。

当初也有中间人劝和,但你们都没有谁主动,男方不肯回头,这事难。  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-22 21:03
谢谢老师,我现在想和好,为了孩子,不知道我主动求和能否顺利。

当初也有中间人劝和,但你们都没有谁主动,男方不肯回头,这事难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-22 20:49
日干、年命甲子落巽宫处衰病之地,代表你有问题存在,缺乏自信心,甲己合,己为丈夫,也落巽宫处帝旺,正处 ...

谢谢老师,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-22 21:06
当初也有中间人劝和,但你们都没有谁主动,男方不肯回头,这事难。

他的父母都希望我俩和好,男方很有固执,可能他觉得我俩不适合吧。或者他有其他想法。没有想和我结婚的意思。

“宁拆十座庙不拆一桩婚”,如果我建议你不要报太大的希望,也许你会反感。但问题在于对方而不是父母,这一点你一定要清楚。  详情 回复 发表于 2020-3-22 21:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hdasacib 发表于 2020-3-22 21:21
男方年命?

男方,农历1987年,七月初五。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-22 20:49
日干、年命甲子落巽宫处衰病之地,代表你有问题存在,缺乏自信心,甲己合,己为丈夫,也落巽宫处帝旺,正处 ...

老师,我现在想和好,为了孩子。可是他好像没有这个意思,几年都没来看孩子了,因为我的腿受伤了。骨折了,

开始你不描述背景,取用神有错,我整理一下: 因为你老公有与其她女人有孩子,那么取用神是有区别的,庚为你丈夫,乙为你丈夫前女友,丁为你。乙庚同宫临死门空亡,主丈夫与前女友婚恋散,乙入墓,主回娘家。 丁落宫  详情 回复 发表于 2020-3-23 10:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男方坐禄地,男方条件不错,做生意的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-22 21:34

不是,做装修这一块,电焊,木工,都会一点,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-22 21:34

他父母家条件不是很好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-22 21:22
他的父母都希望我俩和好,男方很有固执,可能他觉得我俩不适合吧。或者他有其他想法。没有想和我结婚的意 ...

“宁拆十座庙不拆一桩婚”,如果我建议你不要报太大的希望,也许你会反感。但问题在于对方而不是父母,这一点你一定要清楚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-22 21:53
“宁拆十座庙不拆一桩婚”,如果我建议你不要报太大的希望,也许你会反感。但问题在于对方而不是父母,这 ...

当初是我的不对,我后悔了,有人跟我说我俩过不到一块去,他那时候也确实跟他同学搞得暧昧不清,纠缠不清。后来他说过去了,在不提了,我就扯着要和他离婚,吵闹是家常便饭。我现在真的后悔了,是我太无知了。

你所说的信息局盘上都有显示,那只是过去,而现在也难以回到过去,还是向前看吧。  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-22 21:53
“宁拆十座庙不拆一桩婚”,如果我建议你不要报太大的希望,也许你会反感。但问题在于对方而不是父母,这 ...

老师你是说没有希望了,不会回头了吗。那孩子呢?他们会要孩子吗,孩子怎么办呢。

孩子喜欢跟谁就跟谁吧,无论跟谁,始终是你的孩子。  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-22 22:05
当初是我的不对,我后悔了,有人跟我说我俩过不到一块去,他那时候也确实跟他同学搞得暧昧不清,纠缠不清 ...

你所说的信息局盘上都有显示,那只是过去,而现在也难以回到过去,还是向前看吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-22 22:09
老师你是说没有希望了,不会回头了吗。那孩子呢?他们会要孩子吗,孩子怎么办呢。 ...

孩子喜欢跟谁就跟谁吧,无论跟谁,始终是你的孩子。
你目前虽然遇到困境,但没有过不去的坎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-3-22 22:12
孩子喜欢跟谁就跟谁吧,无论跟谁,始终是你的孩子。

跟他他会要吗,他说不想要,他有一个孩子,是他跟他前女友生的,是个女孩。这个孩子也是个女孩,四岁半。我现在也没有什么能力,18年小腿骨折,现在恢复的也算还好。但是干重活干不了了,收入也有所限制,他也不看孩子,不给钱,我都不知道该怎么办了。。。。

向对方申讨抚养费,这是孩子的权利,他应该承当的义务。  详情 回复 发表于 2020-3-22 22:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-22 22:17
跟他他会要吗,他说不想要,他有一个孩子,是他跟他前女友生的,是个女孩。这个孩子也是个女孩,四岁半。 ...

向对方申讨抚养费,这是孩子的权利,他应该承当的义务。
还没有人打赏,支持一下