六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: nicogge

[财运] 十万火急!投资的钱还能拿回来吗?

已绑定手机
伯云宋 发表于 2020-4-13 13:11
马上报警,或许可拿回一点点

还有一个问题 如果报案, 到时候警方介入要回了本金同时还可能会要让我们把利息的部分退给这个机构。相当于 这五万块钱 就白拿给这个公司去用了三年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天乙所落之宫为欠债人。震宫为木,当令旺克值符天任星,这是“安心不还”。
符宫癸戊合化火,火为虚,癸戊合是无情之合,这是属于诈骗性质。
暗干戊飞临组成戊+戊伏吟格,显示本金难以要回。
戊为资金,落巽宫,为4、5数。
使门逢癸,时干遇腾蛇,这都是要走法律程序之象。
值符遇合,逢冲为应,丁癸冲,这个事情要到丁亥月才能解决或拿回资金。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-13 12:37
此事需要你自己去,不能靠父母要了。

日时同宫,临天冲旺,主你要雷厉风行,快速去要,但不能鲁莽,临伤 ...

又搞出转让股权拖延的战术了,28号我们准备去当地报案,不知道有没有其他受害者 我们现在就是孤军奋战的感觉 很无力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-21 11:05
天乙所落之宫为欠债人。震宫为木,当令旺克值符天任星,这是“安心不还”。
符宫癸戊合化火,火为虚,癸戊 ...

您说的很对 ,真是安心不想还,今天又搞出新花招发了一份股权转让想拖到8月份,我们决定端午过后去报案了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-3-26 14:07
戊加己,己为陷阱,钱投了陷阱里,时干腾蛇对方虚假,骗子,景门虚地合同有假,伤加戊失拖难获,钱难要回, ...

今天发了一份股权转让 确实在拖延时间,这样看来当初签的合同极有可能会是无效合同  真的好难过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-24 17:35
您说的很对 ,真是安心不想还,今天又搞出新花招发了一份股权转让想拖到8月份,我们决定端午过后去报案了 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天微博上发了两条 说他们是诈骗罪的,网警就给我打电话说让我不要添油加醋 ,真觉得中国现在这个社会官官相护 受气的全是老百姓还不能吭声。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-21 11:05
符宫癸戊合化火,火为虚,癸戊 ...

老大 我问一下 您说的这个丁亥月 本金能全部拿回吗?

值符逢合格,事已起,逢合则成。我看能。  详情 回复 发表于 2020-6-25 00:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-24 22:00
老大 我问一下 您说的这个丁亥月 本金能全部拿回吗?

值符逢合格,事已起,逢合则成。我看能。

评分

nicogge + 2 + 2 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-25 00:27
值符逢合格,事已起,逢合则成。我看能。

昨晚突然出了一点意外,对方打电话请我们26号去当地派出所协商调解,我想再摇一卦 麻烦您给看看 对方真实意图是啥?是不是想耍诈?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月25日10时52分
农历:庚子年五月初五日巳时
干支:庚子 壬午 己亥 己巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 戌亥
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分

夏至:中元  己巳时旬首为戊
阴遁三局 值符天冲落二宫 值使伤门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 庚│  休门 壬│  生门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 癸│丙 景门 己│  杜门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

对方反复多变、固执、小气,死猪不怕开水烫。 但合同对对方有利。 对方应该咨询过律师,叫到派出所调解,一来对你微博上的“诈骗罪”来个间接警告,二来为自己的安全做个交代。 耍赖那是肯定的。 你最好能联系其他投  详情 回复 发表于 2020-6-25 12:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
26号去派出所协商的具体时间有吗?(具体到小时)
谁主导的这次投资?你母亲还是你父亲,提供本人的出生年次

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-25 10:49
昨晚突然出了一点意外,对方打电话请我们26号去当地派出所协商调解,我想再摇一卦 麻烦您给看看 对方真实 ...

对方反复多变、固执、小气,死猪不怕开水烫。
但合同对对方有利。
对方应该咨询过律师,叫到派出所调解,一来对你微博上的“诈骗罪”来个间接警告,二来为自己的安全做个交代。
耍赖那是肯定的。
你最好能联系其他投资人,不然你的气场镇不住对方。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-25 11:26
26号去派出所协商的具体时间有吗?(具体到小时)
谁主导的这次投资?你母亲还是你父亲,提供本人的出生年 ...

实际是我爸在菜市场拿到宣传单回家鼓动我妈去投资的,两位出生年份分别为1954,1956 年。

是的 ,26号才去商量具体对方打算何时还,对方的意思是想暂时先还一分部,但是我母亲不想再拖了 准备明天去告知对方必须全款退还

有没有合同签订的日期时间,具体到小时  详情 回复 发表于 2020-6-25 13:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-25 12:56
对方反复多变、固执、小气,死猪不怕开水烫。
但合同对对方有利。
对方应该咨询过律师,叫到派出所调解, ...

这事儿目前确实无法知晓其他的受害者,我这边最坏打算就是去工安局立案,然后再联系媒体记者看能否把此事扩大化
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-25 13:22
实际是我爸在菜市场拿到宣传单回家鼓动我妈去投资的,两位出生年份分别为1954,1956 年。

是的 ,26号才 ...

有没有合同签订的日期时间,具体到小时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-25 13:35
有没有合同签订的日期时间,具体到小时

2017年3月17日上午 ,我问了他们说大概10点左右的样子

是你母亲自己一个人去签署的吗?  详情 回复 发表于 2020-6-25 20:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-25 13:45
2017年3月17日上午 ,我问了他们说大概10点左右的样子

是你母亲自己一个人去签署的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-25 20:35
是你母亲自己一个人去签署的吗?

不是,父母两一起去的

嗯 我还是先问清楚一些情况,再作分析  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-25 21:33
不是,父母两一起去的

我还是先问清楚一些情况,再作分析

你讲是10点左右签署的,在10点左右签署的前或者后的部分时间里,出现了一些不确定因素,导致中断,比如合同条款的问题等等  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-26 11:11

我还是先问清楚一些情况,再作分析

你讲是10点左右签署的,在10点左右签署的前或者后的部分时间里,出现了一些不确定因素,导致中断,比如合同条款的问题等等

而且你父母不是直接跟开发商签署的合同,是跟一家中介机构,例如代理商或者中间商签署的。  详情 回复 发表于 2020-6-26 11:19
还没有人打赏,支持一下