六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: nicogge

[财运] 十万火急!投资的钱还能拿回来吗?

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-26 11:14
你讲是10点左右签署的,在10点左右签署的前或者后的部分时间里,出现了一些不确定因素,导致中断,比如合 ...

而且你父母不是直接跟开发商签署的合同,是跟一家中介机构,例如代理商或者中间商签署的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
警方参与,本金大致要回。。

评分

nicogge + 2 + 2 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-26 11:14
你讲是10点左右签署的,在10点左右签署的前或者后的部分时间里,出现了一些不确定因素,导致中断,比如合 ...

没有这些问题啊 很顺利就签完了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-26 11:19
而且你父母不是直接跟开发商签署的合同,是跟一家中介机构,例如代理商或者中间商签署的。 ...

不是开发商 我们没有买房子,是一家养老机构

可能水平不够,没看出端倪 其他老师能为你解决问题!  详情 回复 发表于 2020-6-26 19:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-6-26 12:48
警方参与,本金大致要回。。

感谢,希望如此,我们就是准备节后去立案
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-25 12:56
对方反复多变、固执、小气,死猪不怕开水烫。
但合同对对方有利。
对方应该咨询过律师,叫到派出所调解, ...

您的奇门造诣令在下佩服真乃高人,果真如你所说谈崩了,对方变卦耍赖,小气得连我们提出先给5000块的要求都不答应,然后对我微博的事情进行了警告,还硬把派出所的人员叫来证明他们是好人! 小小红包请收下,感谢指点 ,端午安康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
非常感谢你的红包,你过奖了。
前面我曾说过,走法律程序,现在看来,应该是你唯一的办法了。
你现在要做的是,联系其他受害者,收集有利证据,做好持久战的准备。
对方现在虽然咄咄逼人,但弱点也是致命的。那就是对方也受人欺瞒,你们之间应该还有第三方。如果你能查到第三方以及他们之间的交往信息,那你这场官司的胜算就有了一半基础。
再加上其他受害者的合力控诉,对方将难逃制裁。
祝你一切顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-26 15:37
你现在要做的 ...

没太搞懂 他们被骗,跟我们有啥关系啊?他们被骗 然后他们就要再骗我们?

我的意思是叫你收集有利证据。 从哪里入手,你自己操作。  详情 回复 发表于 2020-6-26 18:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-26 16:34
没太搞懂 他们被骗,跟我们有啥关系啊?他们被骗 然后他们就要再骗我们? ...

我的意思是叫你收集有利证据。
从哪里入手,你自己操作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-26 15:37
你现在要做的 ...

麻烦您指点一下我的贴子,谢谢。https://bbs.china95.net/thread-3278641-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-26 18:19
我的意思是叫你收集有利证据。
从哪里入手,你自己操作。

好 明白了,您看我要是联系新闻媒体来报道 ,对我整个案件的走势有没有助力呢?

媒体看天网癸,癸落艮旺相克日干己所落的坎宫,不利。 局象虽如此,你不妨试试。  详情 回复 发表于 2020-6-26 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-26 19:49
好 明白了,您看我要是联系新闻媒体来报道 ,对我整个案件的走势有没有助力呢? ...

媒体看天网癸,癸落艮旺相克日干己所落的坎宫,不利。
局象虽如此,你不妨试试。

评分

nicogge + 2 + 2 + 15 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-26 15:02
不是开发商 我们没有买房子,是一家养老机构

可能水平不够,没看出端倪

其他老师能为你解决问题!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-26 19:54
局象虽如此,你不妨试试。 ...

昨晚联系在媒体工作过的朋友帮忙,结果完全不给力,各种借口推辞了,没戏!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-26 19:54
局象虽如此,你不妨试试。 ...

老师还有一个想问,选律师方面,能不能给点建议,该找 什么姓氏,男或女,亦或是律师事务所大概哪个方位的 对我们这次上诉会有利呢?

东边两公里左右有一个中年男律师,徴音姓氏,如钱、李等木傍、竹字头之类的。 此人对合同方面的官司比较善长,但费用也比较贵。 你最好另起一局,按此局看,律师也不大给力。  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-27 10:47
老师还有一个想问,选律师方面,能不能给点建议,该找 什么姓氏,男或女,亦或是律师事务所大概哪个方位 ...

东边两公里左右有一个中年男律师,徴音姓氏,如钱、李等木傍、竹字头之类的。
此人对合同方面的官司比较善长,但费用也比较贵。
你最好另起一局,按此局看,律师也不大给力。
徴音姓(属火)
钱、李、郑、陈、秦、尤、施、姜、宝、云、史、唐、薛、滕、罗、毕、郝、时、皮、齐、尹、祁、米、戴、纪、舒、蓝、季、娄、钟、蔡、田、支、淖、管、经、干、边、郟、别、荘、瞿、连、官、易、慎、廖、真、祭、员、智、晋、练、鲁、辛、訾、聶、酈、宰、芮、甄、吉、石、单、邓、賁、宣、丁、莘、闻、荀、池、卓、赖、咸。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-27 11:49
东边两公里左右有一个中年男律师,徴音姓氏,如钱、李等木傍、竹字头之类的。
此人对合同方面的官司比较 ...

我们这两天也找的一个东门这边的律师 因为我家住东门离的很近,此人姓曹,不知道属不属于你所指?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-27 11:49
此人对合同方面的官司比较 ...

我另起一局,提问:如拿新签约的合同去上诉,找哪位律师 会比有帮助?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月27日13时22分
农历:庚子年五月初七日未时
干支:庚子 壬午 辛丑 乙未 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 辰巳
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分

夏至:中元  乙未时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│丙 开门 己│  休门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 戊│  杜门 壬│  伤门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘

这个曹姓律师是不是面白体瘦瓜子脸? 有一定的社会地位或名气。 这个人,按局象看可以,能说服对方,还会找关系。 按你当地来说,这个应该是相对比较靠谱的人。  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-27 13:25
我另起一局,提问:如拿新签约的合同去上诉,找哪位律师 会比有帮助?

这个曹姓律师是不是面白体瘦瓜子脸?
有一定的社会地位或名气。
这个人,按局象看可以,能说服对方,还会找关系。
按你当地来说,这个应该是相对比较靠谱的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-27 13:42
这个曹姓律师是不是面白体瘦瓜子脸?
有一定的社会地位或名气。
这个人,按局象看可以,能说服对方,还会 ...

外貌描述一字不差 哈哈 。社会地位 这个就没太了解了 初次接触,但是因为我们谈判没有达到他的要求,他好像不大想接 ! 这个有点麻烦,所以你看还有没有备用的选择?

”费用比较贵“嘛  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:57
还没有人打赏,支持一下