六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: nicogge

[财运] 十万火急!投资的钱还能拿回来吗?

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-29 20:52
版规如此规定。我刚刚设置,应该看到了吧?

360个人图书馆那个 小艾巧是你吗?我在那儿发给你吧

祝你洪福齐天、大吉大利。  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:13
是的。  详情 回复 发表于 2020-6-29 21:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-29 21:11

是的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-6-29 21:11

祝你洪福齐天、大吉大利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-29 22:13

此乃美好的愿景咯 。现实则是水深火热之中 晚上觉都睡不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-29 22:13

小艾老师,麻烦给指点一下, 啥时候能落实新工作?最近上网找工作找的好无力啊。。。

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月15日12时21分
农历:庚子年五月廿五日午时
干支:庚子 癸未 己未 庚午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 戌亥
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分

小暑:下元  庚午时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丙│  休门 乙│  生门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│戊 惊门 辛│      │  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

门反吟,值符飞宫,开门和日干落宫均弱,找工作的确有点麻烦,不大好找。 时干生日干,近期应该能找到工作。 时干逢合,日干逢冲,快的话乙卯日(23日),慢的话一个左右。 往东南方找,多找与文教、传媒有关的职业  详情 回复 发表于 2020-7-15 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-7-15 12:25
小艾老师,麻烦给指点一下, 啥时候能落实新工作?最近上网找工作找的好无力啊。。。

方式:转盘奇门 ...

门反吟,值符飞宫,开门和日干落宫均弱,找工作的确有点麻烦,不大好找。
时干生日干,近期应该能找到工作。
时干逢合,日干逢冲,快的话乙卯日(23日),慢的话一个月左右。
往东南方找,多找与文教、传媒有关的职业,成功的几率会大一些。
祝你一切顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 14:47
门反吟,值符飞宫,开门和日干落宫均弱,找工作的确有点麻烦,不大好找。
时干生日干,近期应该能找到工 ...

原来如此,我一直想找医疗行业 因为之前就一直做这个!感谢提点,那我换个行业方向试试

对,试试看,有结果来反馈。  详情 回复 发表于 2020-7-15 15:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-7-15 15:42
原来如此,我一直想找医疗行业 因为之前就一直做这个!感谢提点,那我换个行业方向试试 ...

对,试试看,有结果来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 15:45
对,试试看,有结果来反馈。

小艾老师,你给看看 今天那伙人通知了一部分的投资者去登记又是交身份证复印件又是按手印 ,到底他们葫芦里卖的啥药?我觉得很奇怪。按理说退钱就是带合同和身份证原件去不就完了,总觉得好像有诈。。。

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月20日23时44分
农历:庚子年七月初二日子时
干支:庚子 甲申 丙申 戊子 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分

立秋:上元  戊子时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落二宫 值使景门落五宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 辛│      │丁 死门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│

对方迫于各方压力而做的样子,目前对方已陷入困境,下一步可能会玩失踪一段时间。  详情 回复 发表于 2020-8-22 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方因为文书合同方面问题一直回避 对方破财了 申月或者明年立春可以讨回
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-8-20 23:43
小艾老师,你给看看 今天那伙人通知了一部分的投资者去登记又是交身份证复印件又是按手印 ,到底他们葫芦 ...

对方迫于各方压力而做的样子,目前对方已陷入困境,下一步可能会玩失踪一段时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这钱难拿回来,祝好运。
期待有结果反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-15 14:47
时干生日干,近期应该能找到工 ...

小艾老师,我现在还是没有能找到工作,麻烦请帮我看看11月2日去西边一家公司面试后,他们还会通知我去上班吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月08日12时02分
农历:庚子年九月廿三日午时
干支:庚子 丁亥 乙卯 壬午 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分

立冬:中元  壬午时旬首为己
阴遁九局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
│  休门 辛│  生门 乙│  伤门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
│壬 惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西边的不会了,如果你有过到南边应试的,倒是有可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-8 21:29
西边的不会了,如果你有过到南边应试的,倒是有可能。

好的 那我就不期盼了

我好像告诉过你,到东南方找比较有利,你试试吧。  详情 回复 发表于 2020-11-8 22:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-11-8 22:36
好的 那我就不期盼了

我好像告诉过你,到东南方找比较有利,你试试吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-8 22:41
我好像告诉过你,到东南方找比较有利,你试试吧。

我也想啊 可是都没有东南方向的公司通知我面试,今天到有两家公司通知我,假如面试成功,您给看看去哪家会比较好?一个是东偏北,一个是南偏西边。

时间:2020年11月25日13时00分
农历:庚子年十月十一日未时
干支:庚子 丁亥 壬申 丁未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
立冬:2020年11月07日08时31分
小雪:2020年11月22日05时56分

小雪:中元  丁未时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落二宫 值使杜门落一宫
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 壬│
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 丁│
│  死门 丙│      │  生门 乙│
│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│
│  景门 庚│  杜门 己│辛 伤门 丁│
│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│

飞门生主星,流宫生主门,这次面试应该会成功.飞门为休门,流宫为坎,北方.北方比较有利, 而你将要面试的是东北和西南,日干壬在坤宫,得丁合,丁处临官禄位,西南方成功率较大. 东北方乘白虎,庚+戊,为天乙伏宫,不利.又冲日  详情 回复 发表于 2020-11-25 18:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-11-25 13:01
我也想啊 可是都没有东南方向的公司通知我面试,今天到有两家公司通知我,假如面试成功,您给看看去哪家 ...

飞门生主星,流宫生主门,这次面试应该会成功.飞门为休门,流宫为坎,北方.北方比较有利,
而你将要面试的是东北和西南,日干壬在坤宫,得丁合,丁处临官禄位,西南方成功率较大.
东北方乘白虎,庚+戊,为天乙伏宫,不利.又冲日干宫,不好.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不能滴 ,因为人家也是急着用钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-25 18:41
飞门生主星,流宫生主门,这次面试应该会成功.飞门为休门,流宫为坎,北方.北方比较有利,
而你将要面试的是东 ...

东北的今天面试后老总满意想我尽快去上班,我说要考虑考虑,不知道为啥我不是太想去,西边那个明天面试,不知道结果如何

你是点错了还是想举报什么?  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:51
还没有人打赏,支持一下